![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
Удалите мой голос из пицца-бара)вышла промашка)За такое говно голосовать ваще нельзя, суки, думал отравлюсь
в пронто не лучше, самый норм в сержио и пиплфуде |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
только мне че-то давненько рекламу не вешали... Испугались, что ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Серджио лучшая, по всем параметрам
ещё раз убедился... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ай да пипслфуд, ай да "сукин сын"! Я аж обалдел... Мало того, что заказал у них сегодня новую пиццу, которая, кстати, очень понравилась ("Салсиччо", для любителей остренького), но даже не ожидал того, что последует дальше... Заказывал, как обычно, через инет. Был голодный и злой, и уже мысленно сочувствовал себе, что еще час придется с этим мириться. Перезвонили оперативно, пообещали доставить в теч. 45 минут (стандартно), но предупредили, что, из-за пробки, могут задержаться. И - через 25 минут стук в дверь! Никогда еще такого не было, чтобы в час пик так быстро привозили. Так еще и позвонили через обещанные 45 мин., уточнили, привезли ли заказ, и пожелали приятного аппетита. Правда поздно - я ее уже того, стрескал. Но у меня появилось чувство, что, то ли у них сменилось руководство, которое решило всерьез заняться качеством сервиса, то ли клиенты начали массово разбегаться, и они зашевелились. Так что имейте ввиду.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 11.07.2006 Пользователь №: 14394 ![]() |
телефон серджио напомните, плиз, или сайт (не могу найти что-то)
уже не надо ]]>http://www.sergio-pizza.ru/zelenograd/]]> Сообщение отредактировано BamBr - 19.04.2008 - 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
Серджио - самая достойная пицца в зеленораде.
Попробуйте раз, и больше никогда не вспомните номер пицца-центра. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Серджио - самая достойная пицца в зеленораде. Попробуйте раз, и больше никогда не вспомните номер пицца-центра. Глупости. Иногда тоде косячат серьезно. на вкус попадается никакая... Ингридиентс нужно правильнее выбирать... в пиццацентре сменился технолог, и пошла пицца на тонком тесте. Какая она и должна быть. Мне понравилась |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
Пицерия хоть и очень прибыльное дело, но многие владельцы этого бизнеса мало обращают на качество сервиса.
- Возле 1000 мелочей еще норм, есть можно. - В Пронто я измучился от громкой музыки, которую делали тише лишь на 2 минуты. Общаться было невозможно, от раздражения не запомнил вкуса пицы. Больше туда не пойду. - В 14 районе возле Копейки и в 514 Росс - это интерьеры привокзальной забегаловки с негативным персоналом и всеми вытекающими... - В 11 районе били тараканов. Остальные не посещал, после отравления в подобном заведении в г. Лобня на пицу не тянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16221 ![]() |
Ай да пипслфуд, ай да "сукин сын"! Я аж обалдел... Мало того, что заказал у них сегодня новую пиццу, которая, кстати, очень понравилась ("Салсиччо", для любителей остренького), но даже не ожидал того, что последует дальше... Заказывал, как обычно, через инет. Был голодный и злой, и уже мысленно сочувствовал себе, что еще час придется с этим мириться. Перезвонили оперативно, пообещали доставить в теч. 45 минут (стандартно), но предупредили, что, из-за пробки, могут задержаться. И - через 25 минут стук в дверь! Никогда еще такого не было, чтобы в час пик так быстро привозили. Так еще и позвонили через обещанные 45 мин., уточнили, привезли ли заказ, и пожелали приятного аппетита. Правда поздно - я ее уже того, стрескал. Но у меня появилось чувство, что, то ли у них сменилось руководство, которое решило всерьез заняться качеством сервиса, то ли клиенты начали массово разбегаться, и они зашевелились. Так что имейте ввиду. ![]() Руководство тоже , просто теперь работает 2 доставки , одна обслуживает новые районы ,вторая старые + повысили штат водилетелей ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 21414 ![]() |
Сержио пицца еще робит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
позвони-узнаешь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 31.08.2007 Пользователь №: 21307 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Ай да пипслфуд, ай да "сукин сын"! Я аж обалдел... Мало того, что заказал у них сегодня новую пиццу, которая, кстати, очень понравилась ("Салсиччо", для любителей остренького), но даже не ожидал того, что последует дальше... Заказывал, как обычно, через инет. Был голодный и злой, и уже мысленно сочувствовал себе, что еще час придется с этим мириться. Перезвонили оперативно, пообещали доставить в теч. 45 минут (стандартно), но предупредили, что, из-за пробки, могут задержаться. И - через 25 минут стук в дверь! Никогда еще такого не было, чтобы в час пик так быстро привозили. Так еще и позвонили через обещанные 45 мин., уточнили, привезли ли заказ, и пожелали приятного аппетита. Правда поздно - я ее уже того, стрескал. Но у меня появилось чувство, что, то ли у них сменилось руководство, которое решило всерьез заняться качеством сервиса, то ли клиенты начали массово разбегаться, и они зашевелились. Так что имейте ввиду. ![]() Либо за 4 месяца всё так сильно изменилось,либо вкусы у всех разные))) Заказал на сайте,пиццу Салсиччо.Перезвонили через 3-4 минуты.Привезли через 35 минут.Всё вроде хорошо,но тонкое тесто это пипец))Но не только в нем дело.Сама пицца не острая(по крайней мере для меня) и в конкуренции с Серджио даже близко не стоит. Вообщем хватит эксперементов.Теперь только Серджио. ![]() Сообщение отредактировано Адамас - 7.08.2008 - 17:13 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13423 ![]() |
Пиплсфуд. Чуть позже полуночи заказал пиццу, пообещали привезти в течение 45 минут. Через 45 минут я так никого и нее дождался. Плюнул и ушел потреблять другие радости
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Странно, похоже здесь чаще обсуждают саму доставку пиццы, а не вкусовые качества ее. Назаказывав везде, где можно, ясно, что все у всех одинаково. Рецепты - одинаковые, печи - тоже. Про людей, их готовящих - отдельная песня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
А что вкусовые характеристики пиццы обсуждать, а она везде одинаково приторная... М ы же не в Италии
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 01:08 |