![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Странно, похоже здесь чаще обсуждают саму доставку пиццы, а не вкусовые качества ее. Назаказывав везде, где можно, ясно, что все у всех одинаково. Рецепты - одинаковые, печи - тоже. Про людей, их готовящих - отдельная песня. бред, везде абсолютно разные пиццы как по размеру так и по вкусу Сообщение отредактировано Мальдини - 5.09.2008 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
спорить не буду. на вкус и цвет, как говорится... но зная технологию приготовления и сравнив ее с местгыми производителями...см. выше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
Что-то в последнее время у Серджио пышное тесто отончало.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Мегазачет от меня в сторону серджио.
Сидел дома, хотелось быстро поесть. Отправил заказ с сайта пиплсфуда и ждал минут 15. Не выдержал и позвонил сам. Оказалось что видите ли у них инета нету (часто кстати) и они не могут видеть мой заказ. Послал их с таким отношением и позвонил в серджио. У серджио сайт на реконструкции, но выбор хороший и неплохо посоветуют пиццу по телефону. Привезли через 25 (!!) минут горячую пиццу. в руке держать не могу, жжет немного ![]() в пиплсфуде все чаще привозят холодный пластилин вместо пиццы... Благо и живу не сильно далеко от кухни серджио. И водитель попался очень вежливый. Приятно. Дал на чай ![]() Upd: Через час (!!!) перезвонил мне пиплсфуд насчёт заказа через интернет. Постеснялись бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
да. в последнее время пиплсфуд подводит. после того как курьер позвонил мне и спросил где примерно находится мой дом, забил на эту шарашкину контору. тоже предпочитаю серджио или иногда звоню в кафе росс.
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
в пиплсфуде раз 20 видел тараканов, ползующих по ингредиентам пиццы... В пронто стали делать какое жуткое тесто, неприянтно... В поисках нормальной пиццерии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 8.04.2007 Пользователь №: 19922 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
тонкое, но оно раньше было тонкое, но тесто, вкусное, а теперь там типо воздушое тончайшее тесто и сверху висят продукты, которые даже спадают оттуда... ибо очень тонкое
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Тоже Сержио плюсик подрисую.
В пятницу вечером захотелось нам с женой пиццы с пивом. А так как в ходе последней уборки из дома были выброшены все проспектики с заказом пиццы на дом (два месяца валялись и нафиг были не нужны, а когда понадобились - фиг там что осталось), то полезли по сайтам. на ум пришли: Пронто, Пицца-центр, Сержио и Империя пиццы. На сайте пронто не поняли как заказывать. На сайте империи пиццы не понравились цены. На сайте пицца-центра не захотели ничего заказывать. На сайте Серджио нифига не работает, поэтому решили заказать по памяти их фирменную - Сержио пиццу. По телефону узнали, что цены на сайте безнадежно устарели и их фирменная большая пицца стоит не 360 а 420 рублей, да ещё и пиво можно заказать. Минут через 15 после заказа перезвонили уточнить адрес, а ещё минут через 15-20 звонок в дверь ознаменовал приезд холодного пива и горячей пиццы. Порадовал размер. Мы вдвоём, за раз - будучи голодными - осилили только половину. В следующий раз будем брать маленькую... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Я карайне редко заказываю пиццу, но если заказываю то только СЕРЖИО. Методом проб и ошибок, пришли к выводу что это единственная из съедобных пицц.
Сообщение отредактировано Gera - 12.10.2008 - 20:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Сегодня опять заказал Серджио.370 рублей маленькая пицца на толстом тесте(на толстом вообще голяк...для меня покрайней мере).Перекусить на двоих-самое оно.
Правда в этот раз долго ждал....45 минут -1 час.Но это того стоило. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заказал серджио у серджио.
![]() время по моим часам было 16.10 доставили в 16,35. ем, горячая. не могу кусать =) терплю. нат, сама ты фигня. мне больше нравися. а в протно и тесто стало никаким и просто не нравится... |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
съела пиццу из Пронто (42 см которая). Доставили где-то за полчаса. Вкусно и сытно!
Ep0x - серджио фигня |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 13:27 |