![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 20554 ![]() |
берем только Серджио, понравилась в первого раза, тьфу-тьфу, ниразу нам не плохело, не говоря уже о том, чтоб находитьтам посторонние предметы...
Сообщение отредактировано egor5870 - 23.08.2009 - 08:04 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
вчера заказали мясной пир в пиплсфуде, нам сообщили что у них появилась большая 45 см, ну мы решили попробовать, заказали на пышном, привезли на тонком, это первое, и собственно имхо кол-во ингредиентов было такое же что и на 33 см, остальное просто тупо тесто, вобщем постная куйня!!! а стоит рублей на 150 больше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
да пиплз фуд уже давно проигрывает по всем показателям, там заказывают тока те у кого скидки, а так можно и получше найти и повкуснее
в пиплзе уже не заказываю года 4,а с тех пор как побывал у них на производстве, мои предостережения укрепились Сообщение отредактировано lookatme - 25.08.2009 - 13:47 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17532 ![]() |
да пиплз фуд уже давно проигрывает по всем показателям, там заказывают тока те у кого скидки, а так можно и получше найти и повкуснее в пиплзе уже не заказываю года 4,а с тех пор как побывал у них на производстве, мои предостережения укрепились и что на производстве такого особенного ты увидел? а ты был на производстве сержио или империи? что,кардинально отличается? чисто случайно попал на производство всеми любимых Пронто пару месяцев назад на юге москвы -там такой хардкор, что вообще опасаюсь, где-то есть заказывал тут у ПиплзФуд новую пиццу 45 см, вкусная большая пицца. Намного лучше, чем у тех же серджио и Империи. Раньше с женой пользовались услугами Сежио,и то чисто потому что,у них пицца больше. Сейчас ПиплзФуд запустил 45 см и вообще все остальные отдыхают. вчера заказали мясной пир в пиплсфуде, нам сообщили что у них появилась большая 45 см, ну мы решили попробовать, заказали на пышном, привезли на тонком, это первое, и собственно имхо кол-во ингредиентов было такое же что и на 33 см, остальное просто тупо тесто, вобщем постная куйня!!! а стоит рублей на 150 больше! во, как раз ниже писал, что 45 пицца у них -крутая штука. Мало того,что вкусная и большая, так еще быстро привезли без всяких там "когда будет моя еда?!"-быстро. С ингридиентами все ок, так что не знаю, что там у вас было не так. Нам очень понравилось. А вообще, я тут давно не был, ощщущение, что тут собрались конкуренты ПиплзФуд и пытаются их задавить. Это подозрительно. Нормальная компания,не надо гнать! |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
и что на производстве такого особенного ты увидел? а ты был на производстве сержио или империи? что,кардинально отличается? чисто случайно попал на производство всеми любимых Пронто пару месяцев назад на юге москвы -там такой хардкор, что вообще опасаюсь, где-то есть запах,люди,условия - ахтунг! про производство Серджио, рассказывал человек который там был, сидят друзья из ближнего и не очень зарубежья, в ваннах чото месят, чуть ли на на груди своей шерстяной катают всеми любимую пиццу.... В нашем зеленоградском пронто, кореш работал барменом, сам там всё ел, ничего такого,нас не предостерегал . Когда до этого он в Кружке работал, там ничего не ел и нам не советовал. Пронтовская пицца мне ваще не нравится, начинки с гулькин нос, корж сухой и цена ваще не айс. Ваще, в Зелеке очень вкусной пиццы не едал,в Москве как то в каком то итал кафе заказывал за 200 рупий сантиметров 25, вот это была пицца. Собственно была бы трушная итал пицца, по всем канонам и всё такое, можно было бы платить по 400-600 рупий за пиццу, а за то что у нас подают, кто во что горазд, тесто такое тесто другое, ведь вся суть пиццы в правильном тесте, я максимум отдам 300. Так что заказываю в этом пределе в проверенной пиццерии где хозяина знаю лично. Сообщение отредактировано lookatme - 26.08.2009 - 12:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
Давным давном заказывал пицу в пиплсфудд когда и выбора то не было это лет 5 назад была вроде норм и цены
после перешел на серджио пока не подняли цены щас заказываю в Пицца БУм и цена и качество вроде все норм, были конечно пару раз косяки с их стороны ждал пицу по часу в остальном работают норм. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17532 ![]() |
Давным давном заказывал пицу в пиплсфудд когда и выбора то не было это лет 5 назад была вроде норм и цены после перешел на серджио пока не подняли цены щас заказываю в Пицца БУм и цена и качество вроде все норм, были конечно пару раз косяки с их стороны ждал пицу по часу в остальном работают норм. подруга у меня решила заказать у ПиццыБум. привезли, прикольная квадратная коробка-необычно. Только пицца такая...малепусенькая, линейкой замерили-см 30-не больше, денег стоит как обычная пицца для взрослых), а вонючая-жуть. руки не могли от мыть от жира целый день-ходили воняли((( плюсы: коробока понравилась минусы: не быстро,однако... вонючая маленькая и не дешевая бортов нет( ощщущение,будто бабушка тебе наваяла пиццу в духовке в добавок, пицца лежала напрямую без подложки в коробке меня смутило кароче,не знаю, что вы тут все восхищаетесь ниже среднего, но не совсем говно( >>>>про производство Серджио, рассказывал человек который там был, сидят друзья из ближнего и не очень зарубежья, в ваннах чото месят, чуть ли на на груди своей шерстяной катают всеми любимую пиццу.... жеееееееееееееестььььь!!!!!!!!ааааааааа фууууу зачем ты мне это написал про шерсть вообще жестоко |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
подруга у меня решила заказать у ПиццыБум. привезли, прикольная квадратная коробка-необычно. Только пицца такая...малепусенькая, линейкой замерили-см 30-не больше, денег стоит как обычная пицца для взрослых), а вонючая-жуть. руки не могли от мыть от жира целый день-ходили воняли((( плюсы: коробока понравилась минусы: не быстро,однако... вонючая маленькая и не дешевая бортов нет( ощщущение,будто бабушка тебе наваяла пиццу в духовке в добавок, пицца лежала напрямую без подложки в коробке меня смутило кароче,не знаю, что вы тут все восхищаетесь ниже среднего, но не совсем говно( >>>>про производство Серджио, рассказывал человек который там был, сидят друзья из ближнего и не очень зарубежья, в ваннах чото месят, чуть ли на на груди своей шерстяной катают всеми любимую пиццу.... жеееееееееееееестььььь!!!!!!!!ааааааааа фууууу зачем ты мне это написал про шерсть вообще жестоко и ты мне ещё чё то паришь про скрытую рекламу? |
|
|
![]()
|
|
и ты мне ещё чё то паришь про скрытую рекламу? скрытая реклама кого/чего? -квадратной коробки ПиццыБум или 45 пиццы Пиплов? определись, чувак я парю, как ты, выразился/выразилась только то, что тут собрались явно заинтересованные люди и объективности никакой а по поводу скрытой рекламы-это немного другое |
|
|
![]()
|
|
вот так как ты говоришь о пиплсфуде, и совсем по другому про всех остальных, это явно показывает что ты заинтересован, а всех кто тут отписывает я знаю давно, они нах не в чём не заинтересованы кроме как покушать вкусной пиццы, а вот тебя я незнаю, и говоришь ты прямо противоположное мнению большинства, вывод: или ты связан с пиплсфудом или у тебя со вкусом проблемы
|
|
|
![]()
|
|
вот так как ты говоришь о пиплсфуде, и совсем по другому про всех остальных, это явно показывает что ты заинтересован, а всех кто тут отписывает я знаю давно, они нах не в чём не заинтересованы кроме как покушать вкусной пиццы, а вот тебя я незнаю, и говоришь ты прямо противоположное мнению большинства, вывод: или ты связан с пиплсфудом или у тебя со вкусом проблемы о-па) молодец.возьми с полки пирожок) тебе бы не скотланд ярде работать. по поводу вкуса...возможно))ахаха я просто в зелеке живу полгода, а у всех зеленоградцев вообще странный взгляд на еду и сервис. поэтому я у вас тут как инопланетянин. ешьте, что хотите, товарищи) собралось вас тут 5 человек-обмусоливаете одно и тоже. И скрытой рекламы полно. не правильно как-то( |
|
|
![]()
|
|
о-па) молодец.возьми с полки пирожок) тебе бы не скотланд ярде работать. по поводу вкуса...возможно))ахаха я просто в зелеке живу полгода, а у всех зеленоградцев вообще странный взгляд на еду и сервис. поэтому я у вас тут как инопланетянин. ешьте, что хотите, товарищи) собралось вас тут 5 человек-обмусоливаете одно и тоже. И скрытой рекламы полно. не правильно как-то( а я не в Зеленограде живу, а на скотланд ярде, мне пиццу DHL доставляет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
замечательная компания, но тут я заинтересованное лицо)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
вот так как ты говоришь о пиплсфуде,... прямо противоположное мнению большинства, вывод: или ты связан с пиплсфудом или у тебя со вкусом проблемы странно, но рейтинг у пиплза пока самый лучший. и меня их качество также вполне устраивает. приедешь к ним закажешь, вынесут горячую пока до дома доедешь слюной исходишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
да я не спорю что в пиплзе съедобно, но последний мой заказ пиццы в 45 см оказался говном полным, да и объективно даже серджио гораздо вкусней, а рейтинг тут не решает, ибо пиплз в зелеке первая пиццерия, уже давным давно, да и самая разрекламированная, но сейчас у них большие проблемы в связи с конкуренцией, если ничего не менять кол-во заказов будет неуклонно уменьшаться.
|
|
|
![]()
|
|
да я не спорю что в пиплзе съедобно, но последний мой заказ пиццы в 45 см оказался говном полным, да и объективно даже серджио гораздо вкусней, а рейтинг тут не решает, ибо пиплз в зелеке первая пиццерия, уже давным давно, да и самая разрекламированная, но сейчас у них большие проблемы в связи с конкуренцией, если ничего не менять кол-во заказов будет неуклонно уменьшаться. а пиплзфуд доставку делает не только пиццы, но и японки, китая и чего-то там еще а в пиццерии только пицца кароче, причем тут пиццерия и роллы? объясните мне значит,это 2 разные конторы Сообщение отредактировано Vikl - 27.08.2009 - 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
а пиплзфуд доставку делает не только пиццы, но и японки, китая и чего-то там еще а в пиццерии только пицца кароче, причем тут пиццерия и роллы? объясните мне значит,это 2 разные конторы контора одна, в доставке много всего. а в пиццериях тока пицца и еще хрень какая-то. а по поводу вкуса спорить бессмысленно. надо "контрольную закупку" на орт заказывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а по поводу вкуса спорить бессмысленно. надо "контрольную закупку" на орт заказывать Не выйдет. они "контрольно закупают" только по ассортименту перекрестка, такшта вряд ли будут заказывать пиццу в Зелеке. ![]() А про пиплсфуд - не знаю, что там за новая пицца такая, но после того, как попробовали пиццу серджио, в пиплсфуде заказываем только по ночам (ибо серджио не работает) и то, крайне редко и неохотно. Не спорю, раньше была приличная пицца, но последнее время как ни заказывали в пиплсе - постоянно нарывались на нечто малосъедобное. Так что как-то даже желания не возникает пробовать там заказывать какую-то "новую" пиццу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 12:40 |