![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Очень расстроило, что в "мясной" пицце, помимо всего прочего, присутствует вареная колбаса. Не понимаю я этого прикола - засовывать варенку в пиццу... ну у нас в России, да и во всем мире,включая италию уже нет такого понятия как "настоящая пицца" ориджинал рецептов существует 1000+ и все тру ориджинал, а наполнение, это уже как фишка ляжет, так сказать кто во что горазд |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Самая нормальная пицца по цене и качеству это Cбарро, но никак не Пицца-Центр.
Советую. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Самая нормальная пицца по цене и качеству это Cбарро, но никак не Пицца-Центр. Советую. сбарро полный шлак, взял там пиццу, корж толстенный, причем он выпичен заранее, и на него 2 миллиметра сыра с начинкой не ногой туда более, лучше в Ашан зайти и там взять их приготовления в кулинарии |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
По поводу сбарро. После их еды всегда изжога. Причём не только у меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Пицца везде одно гавно.
Вкусную пиццу я ел лет 15 назад в пицца-хат в Москве и домашняя пицца вкусная. А сейчас везде похоже рентабельность повышают - пицца представляет собой невкусное тесто с небольшим количеством максимально удешевленных ингредиентов (наверное еще соревнуются, кто где подешевле и поговеней сыр найдет и тп.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
сбарро полный шлак, взял там пиццу, корж толстенный, причем он выпичен заранее, и на него 2 миллиметра сыра с начинкой не ногой туда более, лучше в Ашан зайти и там взять их приготовления в кулинарии я имел ввиду комплексный обед за 120р, вполне сьедобный) По поводу сбарро. После их еды всегда изжога. Причём не только у меня. Гавно. Какую-то дибильную туда приправу суют, которая забивает нах весь вкус ингредиентов, поэтому пох какую брать. Все - гавно. Если обьединить ваши коменты, то получится: Пицца везде одно гавно. тогда надо от этого отталкиваться, пицца дешево не должна стоить, а ем дешевые варианты и соотвественно уровень такой же, так вот в Сбарро вкусней всех,имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты тупишь-то че, участник? Пицца-центр в жопу себе засунь.
Разговорчивый я смотрю больно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да достали умники за сегодня. Одни пидоры на дороге, другие на форуме. Ах да, еще сучка какая-то на Ленке меня учить вздумала.. Подлезла при повороте справа по обочине, ну я ее и выжал естественно. Потом долго пыталась меня обогнать на своем вонючем с30 и тормозить давай перед мордой. Шлюха. Понакупят прав, лучше б мозг себе купили. Или дыру в башке и мозгов куриных туда набили бы себе, клоуны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Валерьяночка, пиво, вино помогает.... Расслабься, всех не научишь.....
Сорри за офф |
|
|
![]()
|
|
Надо винца хряпнуть, только мелкого уложу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Да достали умники за сегодня. Одни пидоры на дороге, другие на форуме. Ах да, еще сучка какая-то на Ленке меня учить вздумала.. Подлезла при повороте справа по обочине, ну я ее и выжал естественно. Потом долго пыталась меня обогнать на своем вонючем с30 и тормозить давай перед мордой. Шлюха. Понакупят прав, лучше б мозг себе купили. Или дыру в башке и мозгов куриных туда набили бы себе, клоуны. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вернусь к теме. Давеча заказали в Пронто. Самую дешёвую типа Маргарита и Мясной пир ещё. Привезли где-то через час, при том что были мы в Андреевке, а возят они из 15-ого. Тесто - пипец тонкое. Сожрали две эти пиццы на четверых - и как будто вообще ничего на кишку не упало! Жесть. А всё почему? Да просто телефон Сержио не отвечал.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 12:06 |