![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Да просто телефон Сержио не отвечал Кстати, неделю назад пытался прозвониться, в ответ - тишина. Ни коротких, ни длинных, просто не соединяет и всё. Стал перебирать все рекламки, заказал в Росса. Так вроде.У них большая 45см, я такой коробки еще никогда не видел )))))))))). Заказывал ихнюю россапицца (как-то так). На 4-чку, не хватало огурчиков малосольных. Мы их сами накрошили и получилось что надо. Начинки нормально, но в серджио больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Такая же ботва - молчание и всё. Пришлось сходить налево.
![]() Росс кстати был раньше - вкус ваще не проканал. Морская так вообще - воняет шопепец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я давно подумываю над открытием доставки ПРИЛИЧНОЙ пиццы по зелеку, но конкурентов много(более 10), себестоимость пиццы, что мы заказываем за 500-600 рупий, 150-200 рупий+доставка, было бы логично что за такую переплату нам предложат качество и скорость, но НЕТ, посредственное качество и ждать час.
Помещение на ПОКе 60к в месяц+ремонт+оборудование(камень на котором пекут)+реклама, вложений не меньше 1 млн. из которых тысяч 300-400 на рекламу... в основном пиццу берет молодежь, им что надо? меньше денег - больше пицца, что бы жало набить, а гурманов ищущих норм пиццу не так много и это печально Сообщение отредактировано lookatme - 25.08.2010 - 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
бабки будешь отбивать в лучшем случае 2 года. при этом весь форум бесплатно покормить придется в качестве рекламы вместо листовок.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
С этим никто не спорит, ибо конкуренция мегавелика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
скажу больше.
куча взяток всяким сан пед. станциям. набор персонала (равшаны ясен перец) нынче тоже не дешево по з.п. вообщем в лям врядли уложишься+доставку граммотно сделать и линии под все это плюс реклама+сайт и его раскрутка. т.е. если одну пиццу возить это не выгодно нужно что то сопутсвующее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вы поймите, пицца и качественная еда это вещи несовместимые. качественная пицца только в хорошей пицери, причем я таких уже перестал всеречать, довольно часто обедаю в Эль патио, где пицца не такая уж дешевая, но все равно это пицца, не стейк, там мясо с гулькин нос и оно всенизшего сорта. вобщем глупо делать из доставки пиццы кулинарный шедевр, это никому не надо и это впринципе правильно.
|
|
|
![]()
|
|
Есть мясо за 200р за кг, а есть мраморная говядина 3000р за кг, а есть....
так же и с пиццей,ну и что что там мяса гулькин нос, пицца это набор продуктов создающий определенный вкус, и этот вкус зависит от многого Когда ешь пиццу и тебе в кайф, а не просто ну вроде вкусненько жало набить, тогда это даже лучше мяса) |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Есть мясо за 200р за кг, а есть мраморная говядина 3000р за кг, а есть.... так же и с пиццей,ну и что что там мяса гулькин нос, пицца это набор продуктов создающий определенный вкус, и этот вкус зависит от многого Когда ешь пиццу и тебе в кайф, а не просто ну вроде вкусненько жало набить, тогда это даже лучше мяса) лук, послушай, ну не нравится тебе такая пицца - зачем себя мучить? не ешь. я вот купил в супермаркете замороженную дорогую пиццу, разогрел её нормально и меня все устроило, даже все огурчики пересчитал. на месте. поезжай в москву, там выбор пиццерий больше, точно найдешь себе подходящую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
лук, послушай, ну не нравится тебе такая пицца - зачем себя мучить? не ешь. я вот купил в супермаркете замороженную дорогую пиццу, разогрел её нормально и меня все устроило, даже все огурчики пересчитал. на месте. поезжай в москву, там выбор пиццерий больше, точно найдешь себе подходящую. ![]() а я и не мучаю, заказываю оч редко, жена любит пронтовскую, но там тесто фигня и начинки гулькин х, там заказываю только если она меня уговорит а я если заказываю то что нить в пределах 300 рублей +\- ибо больше не готов за такое платить, и то дорого, и это бывает раз в 2-3 месяца Сообщение отредактировано lookatme - 26.08.2010 - 10:18 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Деревенская из Империи Пиццы - отличная! В очередной раз убедился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
в Зеленограде нравится РОСС, в Москве Пицца-хат...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В империи вроде есть акция, заказываешь пиццу с понедельника по четверг, до 6 вечера, и можешь выбрать вторую в подарок за такую же цену или дешевле вторая пицца в подарок. Было у них раньше такое, сейчас снова запустили. но пятихатку за пиццу все более жалко отдавать. Ты это, будешь заказывать - вторую мне отдавай ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ep0x а че, там пицца вкуснее, чем в Серджио?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
мы взяли один раз в империи обплевались)) лучше одну, но вкусную в серджио =)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
седня впервые на моей памяти Серджио везли пиццу дольше обещанного - почти 1,5 часа. Зато вместо одной привезли сразу две в какчестве извинения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 05:10 |