![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
нормальный подгон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Чтоб я так жил... я бы ради второй халявной и полтора часа подождал бы, против обычных 40-50-ти минут.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Самая вкусная пицца - которую делаю я сам. От коржа до соуса все своими руками. Нигде лучше не пробовал. Ну разве что в "Патио пицца" в 90-х, когда они только открывались. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
ну-ка выложи марку печи, в которой ты ее делаешь!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Electrolux, Швеция. Сделано с умом. ) Корж не из дровяной печи, но зато начинка от души))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Самая вкусная пицца - которую делаю я сам. От коржа до соуса все своими руками. Нигде лучше не пробовал. Ну разве что в "Патио пицца" в 90-х, когда они только открывались. ))) http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=168620 вот тут могешь отписаться, я заценю) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=168620 вот тут могешь отписаться, я заценю) ... и тишина... Alll, народ тоже жаждет вкусной пиццы, так что делитесь рецептиком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 31463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ага) заказываю только там,проблем с желудком потом никогда не было)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Вот никогда не жаловался на пиплс (везло мне), но сегодня я прочитал эту новость у них и мне взгрустнулось. Если все на компе у них регистрируется, то на хрена одуванчики разхдавать????? Когда собаке делать нечего, она ички лижет.....
|
|
|
![]()
|
|
а в чем проблема то? ну раздают они ну и чо?
бред какой то, похоже на скрытую рекламу зы: Робин, специально для тебя разжевываю...заказал ты у них еду, дали тебе магнит, он у тебя висит на холодильнике и мозолит глаза, и ты часто думаешь о том что бы заказать еще, дальше больше. Пиплс бесплатно и не напрягаясь срет тебе в моск дабы ты заказывал у них хавку, а красочные акции это мишура в которой лежит одна цель "Продать побольше жратвы" Даже если ты не собрал весь магнит, у тебя при первом желании заказать хавку в голову прийдет пиплз, ибо он у тя на холодильнике налеплен и ты его видишь 100 раз на дню, но не замечая, а на корку все записывается. Сообщение отредактировано lookatme - 17.09.2010 - 16:27 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 31463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Вот никогда не жаловался на пиплс (везло мне), но сегодня я прочитал эту новость у них и мне взгрустнулось. Если все на компе у них регистрируется, то на хрена одуванчики разхдавать????? Когда собаке делать нечего, она ички лижет..... Уж больно срок акции короткий |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
обажаю закрытый пирог со шипаном в пицце-центр
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
сегодня заказал пицу в ДОМ ПИЦЫЫ
закал сделал по инету перезвонили поттвердил. привезли через час еле теплую. пица реально большая, по вкусу так себе такчто по прежнему в фаворе Сержио и пицаа центр ( у них быстро и цена адекватная) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
к слову про серджио. Вчера заказал попробовать "Наполи" - теперь буду брать частенько. Сметанный соус и ингредиенты вкусные и хочется еще и еще. Тесто на уровне, привезли горячую и вручив коробочку с салфетками пожелали приятного аппетита.
С месяц назад в москве заказали черт знает где большую пиццу. привезли блин толщиной около 3мм и начинка кое где, а содрали за это 800+р (45см) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 05:08 |