![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Заказали наполи и серджио по половине.
Наполи понравилась, а ихняя фирменная вообще не впечатлила. А вообще лучше свою сделать, но так лениво..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Фирменная это скорее "Серджио Делухе", а не просто "Серджио".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
...я за раз съедаю 15-18 роллов... Во ты жрать то горазд! ![]() Шутка конечно. ![]() ![]() ![]() Кстати, тут с некоторых пор заимел таки скидочку приятную в Сержио. Правда ограничений прилично, но сам факт приятен. С коллегами теперь устраиваем день пиццы на работе. ![]() Заценил тут палермо пару раз. Первый раз она по вкусу не отличалась от Сержио, а вот второй раз досталась реально острая! Так что домой теперь по половинке её и Сержио беру. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Во ты жрать то горазд! ![]() Шутка конечно. ![]() ![]() ![]() Так они вкусные. Я тоже столько спокойно съем. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Во ты жрать то горазд! ![]() Шутка конечно. ![]() ![]() ![]() Кстати, тут с некоторых пор заимел таки скидочку приятную в Сержио. Правда ограничений прилично, но сам факт приятен. С коллегами теперь устраиваем день пиццы на работе. ![]() Заценил тут палермо пару раз. Первый раз она по вкусу не отличалась от Сержио, а вот второй раз досталась реально острая! Так что домой теперь по половинке её и Сержио беру. что за скидка?расскажи поподробней и как заимел?что за ограничения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
На фирму брали пару раз, суммарно в районе 3к выходило. На второй или третий раз меня обрадовали скидкой. Ограничения - на мой номер телефона, в обеденное время, на адрес конторы. 15%. Мы довольны и продолжаем брать.
![]() В "домашнем" режиме заказов думаю сложно так набрать, чтобы скидку заработать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
я конечно пожую лучше. нормальных роллов а не по 40 руб. Продукты небось в копейке берешь? слово "нишики" знакомо? пожуй пожуй рыбу беру где придется слабосоленую семгу/форель 300-400 грамм, угря и комбу в Сакуре, там же нори, заправку в рис в утконосе, васаби у меня порошок пол кило и тюбик, соус в утконосе, сыр буко или филадельфия что придется оперировать "нишиками" не надо, не впечатляет ни разу, беру японику от мистраль или как там его, доволен если уж углубляться конкретно, то суши делают строго из специального риса( может пару видов) свежевыловленной рыбы, а не как у нас мороженной и т.д. и т.п. так что уважаемый знаток жуйте не обляпайтесь, и если Вы верите что в той же Якитории все как надо, мне Вас жаль ежели все делать по всем канонам то не спорю, ценник будет стартовать от 500 себестоимость за порцию Сообщение отредактировано lookatme - 2.03.2011 - 17:21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
хм. я тоже еще со времен кухни в 16м брал в серджио, тут такую рекламную компанию развернули, а скидку только татарину дали? Гады... Поеду питаться в шлакдоналдс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чёт сглазил я насчёт скидки... заказывали вчера - не дали. Позвонил разобраться - говорят нет у вас нифика. У вас на номере всего 9 заказов, в скидка даётся от 50-ти... Убедил, что скидка уже месяца 4 действует, чёт там вписали и обещали в след. раз всё исправить.
|
|
|
![]()
|
|
Чёт сглазил я насчёт скидки... заказывали вчера - не дали. Позвонил разобраться - говорят нет у вас нифика. У вас на номере всего 9 заказов, в скидка даётся от 50-ти... Убедил, что скидка уже месяца 4 действует, чёт там вписали и обещали в след. раз всё исправить. сервис в нашей раше как всегда не блещет.... сегодня серджио порадовал доставкой за 40 мин) но половинка Серджио была не оч, в следующий раз к наполи надо что то другое попробовать Сообщение отредактировано lookatme - 6.03.2011 - 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Кто заказывал пиццу на дом, тот знает, что через оператора можно скидку получить назвав ФИО и № карты.
Не забывайте говорить ваш только адрес доставки. Все эти ФИО и № карт - дают 15% скидку при заказе ![]() Удачи при заказе и сохранении вашей копейки. P.S. действует только для Пицца-центра (www.pizzacentre.ru) ![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 7.03.2011 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17942 ![]() |
заказывал вчера первый раз пиццу 45см в People`s Food, обещали привезти за 40-45минут, прирвезли через 43, в андреевку, в один из дальних домов =) ещё карточку сразу сделали, вроде 6% скидка по ней, вообщем все рады, в следущий раз тоже там буду заказывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто заказывал пиццу на дом, тот знает, что через оператора можно скидку получить назвав ФИО и № карты. Не забывайте говорить ваш только адрес доставки. Все эти ФИО и № карт - дают 15% скидку при заказе ![]() Удачи при заказе и сохранении вашей копейки. P.S. действует только для Пицца-центра (www.pizzacentre.ru) ![]() бан казяве за рекламу |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 01:07 |