![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В серджио что-то наполи подиспортилась ![]() да. наполи любили брать дитю, но и лук стал хуже и грибов дофига и они подсыхают торча наружу из под сыра |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вот кстати на что обратил внимание: "Сержио" на тонком тесте в одноимённой пиццерии всегда какая-то "мокрая"... Гавайская, Наполи - более менее сухие. А Сержио стабильно мокрая и куски "не стоят".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот кстати на что обратил внимание: "Сержио" на тонком тесте в одноимённой пиццерии всегда какая-то "мокрая"... Гавайская, Наполи - более менее сухие. А Сержио стабильно мокрая и куски "не стоят". ![]() Ну это наверно из за соуса и что там помидорки и перец |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Да вот фиг знает из-за чего это... из за помидоров может быть. Как-то стало напрягать иногда. В остальном всё в норме, вкусовые качества и пр.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Да вот фиг знает из-за чего это... из за помидоров может быть. Как-то стало напрягать иногда. В остальном всё в норме, вкусовые качества и пр. ![]() это ты их за похожесть на твой ник? ![]() |
|
|
![]()
|
|
это ты их за похожесть на твой ник? За их похожесть на моё имя они были выбраны поставщиком вкусняшек изначально и остаются таковыми уже долгое время. ![]() ![]() ![]() Да, наверно жирновато там, отсюда и "мокрота". То-то думаю - пузо растёт, вон оно где собака-то порылась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.01.2012 Пользователь №: 34775 ![]() |
А кто заказывал в "Там, где вкусно"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.01.2012 Пользователь №: 34775 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сержио тут небольшим косячком отметился. Заказали как-то пиццу. Привезли. Сидим значит, пиво пьём, до пиццы минут через 15 только добрались. Открываем, а там косяк - чёрное что-то. Подгорелое. То ли сыр, то ли помидоры, непонятно. Не сплошняком, а так - точками. В общем есть не стали, позвонили, объяснили что к чему. Слово за слово, привезли хорошую пиццу, а плохую увезли "на экспертизу". На след. день скидку сделали процентов 50% (могли бы уж и 100% конечно, но я не стал накатывать) и косяк признали.
Правда удивило, что не извинились прямым текстом. Девочка какая-то звонила из "службы контроля качества", но ограничилась общими вопросами - как часто такое бывает, исправились ли... но извинений не последовало. В целом не критично конечно, главное что всё разрешилось. Мораль - если видите косяк - не стесняйтесь жаловаться. Реагируют. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
А кто заказывал пиплзфудовскую пиццу, как Вам? Хуже Сержио?
Сообщение отредактировано Astrol - 30.08.2012 - 01:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Так-то уже тёрли за пиплзфуд. Читайте тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
PeoplesFood еле разжевал на тонком тесте, твердая как подошва.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
сколько заказывал в пиплсфуде - норм пиццы тонкие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
заказали вчера в puzzle pizza, пицца нормальная вкуснее всяких пиплс фудов, но вот остальное.. вообще не впечатлило ) паста совсем не паста, пирог какой-то безвкусный, в общем не вкусно
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 26684 ![]() |
ну не знаю... по мне как в пазл пицца самая невкусная пицца у нас в Зеле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
те что за 300р как мне объяснили размером с ладошку раскрытую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Столкнулся тут на днях со службой контроля качества серджио-пизза. Звонили мне по другому вопросу, я между делом просто спросил какого половинка пиццы с тунцом такая мокрая и тесто такое клеклое, на что в ответ услышал рассказ про разную технологию приготовления заказанных мною половинок, но что бы ощутить правильный вкус - шлют на пробу маленькую тунцовую. Думал мало ли, шутят, отказываться было стал, но девушка настояла. Каково было мое впечатление, когда вечером (кстати в назначенное время) мне привезли большую (!) с тунцом, и реально она как надо. И все бесплатно. Спасибо за сытный, вкусный и бесплатный ужин!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 14:07 |