![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 25655 ![]() |
Открытие Папы Джонса будет 4-ого марта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Да не стоит этот папажонс такого внимания, с Серджио ни в какое сравнение не идет и по ценам дороже.
Единственный бонус это они кладут острые перчики и соусы в баночках, чесочный у нас всегда был, другие не помню есть или нет, соус дикая химия, уж можно было тупо смешать примитивные соусы самим(( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 25655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
С суши такая же тема, для японцев наши суши/роллы как пироги с глазами, их едят, а они на тебя глядят
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ога) дапохерам)
Нужно ехать в Италию что бы попробовать трушную пиззу и в японию за сушами) Просто это превратилсоь в фастфуд - а фатфуд это дешево и быстро, поэтому пихают что не поподя суши и пизза сделанные по всем канонам стоят в 3-5 раз дороже того, что щас заказываем) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Рядом с префектурой по централу баннер )) МЫ ОТКРЫЛИСЬ ПАПА ДЖОНС ))) )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Наверно заранее проводят рекламную компанию)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
С суши такая же тема, для японцев наши суши/роллы как пироги с глазами, их едят, а они на тебя глядят только белорусская пицца выглядит хуже чем моя, а тем более хуже любой нормальной пиццерии. Суши и японцы - конечно есть разница, особенно в плане "где достать свежую рыбу?", а пицца - можно готовить где угодно, главное не пазлпицца =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Когда хочется слопать пиццу (как вот сейчас, например, приспичило) обычно выбираю Сержио. На пышном тесте, очень вкусно. Но обида, Сержио возит до 23, а я до сих пор не сплю. Второй вариант - Империя. Собственно это два моих фаворита, по настроению то там, то там покупаю.
В плюс Сержио - привозят обычно быстро... в прошлый раз 20 минут вышло, я даже не успела пиво разлить. От Росса отказалась еще во времена офисной жизни, когда вместо пиццы привезли края и начинку на картоне, меняли 1,5 часа и даже не извинились. Пронто люблю есть непосредственно в пронте, в ПЦ заглядываю настолько редко и с таким страхом, что лучше просто промолчу ![]() Что такое пицца-бар не знаю и в ближайшее время узнавать не планирую. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |