![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Мальдини, я живу телом и душой именно там ...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Папа Джонс естественно еще не открылся, но откроется в ближайшие дни. Чанкайшистов в зале штук десять работают: моют, трут, собирают что-то. При мне разгружалась машина с диванами. Штучки три деу матиз с раскраской уже стоит, а на торпедках лежат свежие полисы ОСАГО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
![]() ![]() Сейчас проезжал мимо Папы Д. - на крылечке толпится празднично одетый народ (штук 6 МЧ) и размахивает руками.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
тока что позвонил, хотел заказать домой, снять пробу
![]() взяли трубку с первого гудка вежливо объяснили, что открытие в 18.00 развозить начнут чуть позже посоветовали позвонить после официального открытия |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Да набраЛ )) открытие года назначено на 18.00
обещали всем сувениры))) курить запрещено и хорошо)) зайду после работы ЫЫЫ жрану пицарни шел мимо в 18.-00 ничего там не открыли. у входа мешки с мусором.внутри куча народу драили стены и пол. я соотв зашел спросить что и когда..за мной ещё парочка. так менеджер сделал такое лицо типа ЧЕ приперлись. видите мы заняты. откроемся скорее всего завтра после обеда. бай бай___)) просто фейк ап..внутри работнечги равшаны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
таки с какой пиццы начинать знакомство с папой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Епрст ключевое слово "собствееного приготовления" итого 200-250 накидываем 100% и вот вам цена на доставку ~500 руб, я вам говорю про НАСТОЯЩУЮ, ингридиенты какие берете, то что под руку попало, сыр российский/пашехонский/эдам на край, колбаса какая варено копченую, а возьми настоящую пеперони, возьми сыр горгонзола/пармезан/эмменталь/моцарела, и себестоимость вырастет в 1,5-2 раза минимум Я тебе посоветую съездить в Италию и зайти в любую домашнюю пиццерию. Там заказать пиццу, посмотреть чек и удалить свои комментарии из этой темы бгг
Выше читай, уже куда яснее я незнаю |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я тебе посоветую съездить в Италию и зайти в любую домашнюю пиццерию. Там заказать пиццу, посмотреть чек и удалить свои комментарии из этой темы бгг Писец, Савва ты чот ваще не врубаешься, цены на сырье там и цены на сырье здесь - отличаются! Я говорю, что сделав пиццу по всем канонам из трушных продуктов В РОССИИ будет стоить в 2 раза дороже чем сделать ее не из трушных продуктов тут же в РОССИИ! В джеппу я больше уже не могу объяснять очевидные вещи, ты босс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
вчерась вечером заказал куриную у Папы
привезли с опозданием, зато в подарок дали вторую пиццу, сырную ![]() извинялись, типа открытие, много заказов и т.п. и т.д. хорошо, что я борщичка рубанул не ожидая быстрой доставки, потому был добрый ![]() плюсы: вкусное тесто интересные соусы (просто новые вкусы) в комплекте 2 дополнительных соуса в подарок рядом с пицей лежал острый цельный перчик... но ооочень острый ![]() минусы: жалкое количество инградиентов по 1 кусочку курицы и 1 сухой нарезки помидорки на кусок пицы малое количество сыра с перчиком осторожнее - детишки могут схватить и откусить, а там достаточно лизнуть ![]() итог: дам ещё пару шансов Папе отыграться, заказав какие-нить их фирменные а так сергио рулит и разруливает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писец, Савва ты чот ваще не врубаешься, цены на сырье там и цены на сырье здесь - отличаются! Ты упоротый штоле) Ихние обычные тесто, помидоры, сыр не сильно отличаются от наших.Я говорю, что сделав пиццу по всем канонам из трушных продуктов В РОССИИ будет стоить в 2 раза дороже чем сделать ее не из трушных продуктов тут же в РОССИИ! В джеппу я больше уже не могу объяснять очевидные вещи, ты босс! Себестоимость пиццы имеет сравнивать если ты ее делаешь из свежих мидий, выловленных на побережье Адриатического моря. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ты упоротый штоле) Ихние обычные тесто, помидоры, сыр не сильно отличаются от наших. Себестоимость пиццы имеет сравнивать если ты ее делаешь из свежих мидий, выловленных на побережье Адриатического моря. дЭбил ты или прикидываешься я просто в шоке Колбаса пепперони - 600-1000 руб, думаю врядли кто то кладет такую колбасу, кладут что нить типа из цены 300 руб/кг Сыр пармезан 800-1000 руб, сыр эмменталь 1300 руб за кг, моцарела 700 руб, а кладут максимум сыр за 300 руб за кг просто ахтунг, все забей, твое мнение неоспаримо, истина чистой воды! удалите все мои посты из этой темы, я недостоин просто ппц |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 25655 ![]() |
Заказывали в Папе Чикен Ренч,Чикен Барбекю,и Сырную.В целом ,все вкусно,как и всегда )Но,забыли положить перчики,или кончились они у них.Доставка 30-40 минут.Доволен,буду заказывать еще.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Были вечером в папа джонсе. Народу было много, официантка одна. Соответственно ждали долго. В зале было прохладно, пиво есть, но в разлив только двух видов. Пицца неплохая, правда соуса в ней много и к ней еще подают соус, пицца сытная. Брали маринеро и что-то типу чизбургер. Маринеро понравилась, тесто у обеих пицц было хорошее, качественное.
Второй раз если и поедем то не скоро. Ожидание совсем не впечатлило. Да, еще покоробило, что... второй день работают, а стаканчик под пиво уже слегка битый был. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
В топку их. зашел. отопления нет)) учитывая ветер и снеГ))
меню стандартизейшн. вообщем очередная забегаловка.. думал хоть что то у дома появилось сьедобное.. анн нет. Серджио остается в фаворе. да и кстати по ценам.... дороговатО будет для такой пиццыы))) мое имхо конечно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 03:38 |