Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автострахование, Есть ли страховые компании в Зеленограде
Mick Thunder
сообщение 20.05.2006 - 15:51

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

А если я 2 года безаварийно страховался, имел соответственно коэф. пониженный и продав авто, купив новое коэф. останется?

+Цитировать сообщение
SmallTown
сообщение 20.05.2006 - 16:17

Энтузиаст

Цитата(Mick Thunder @ 20.05.2006 - 16:51) *
А если я 2 года безаварийно страховался, имел соответственно коэф. пониженный и продав авто, купив новое коэф. останется?

При покупке нового автомобиля , заключается новый договор ОСАГО и история страхования начинается с нуля . ( увы !) Это по закону о страховании ОСАГО .

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 21.05.2006 - 02:44

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Подонки.. Другого слова нет. На новой машине у меня навык вождения сбросится чтоли?
Сц%&и.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 21.05.2006 - 18:57

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Ep0x @ 20.05.2006 - 13:53) *
Ты не понял. Берешь допустим страховку на твое авто - 10000р. Если страхуешься впервые, то пол года обходится в 7000, другие пол года всего 3000. Я сам не понял почему так, но все у кого узнавал - так и получалось. Кристал, я не прав, у вас ведь тоже так? Говорят продление будет дешевле стоить... (если без ДТП) smile.gif

А, тогда прошу прощения, не знал. Страховался все время на целый год

М. Громов: По-моему готовились поправки к закону об ОСАГО, в которых все коэффициенты приписываются к водителю, а не к его машине. Засуетились, когда аварийщики стали часто менять свои послеаварийные машины, чтоб не попасть на коэф. 1,4 в системе бонус/малус.

+Цитировать сообщение
SmallTown
сообщение 16.06.2006 - 21:31

Энтузиаст

Цитата(ДеДушка @ 21.05.2006 - 19:57) *
М. Громов: По-моему готовились поправки к закону об ОСАГО, в которых все коэффициенты приписываются к водителю, а не к его машине. Засуетились, когда аварийщики стали часто менять свои послеаварийные машины, чтоб не попасть на коэф. 1,4 в системе бонус/малус.

Ну вот , данный закон, уже в первом чтении , глядишь к осени обновят . wink.gif

+Цитировать сообщение
Sasha_Radvi
сообщение 18.06.2006 - 23:12

Продвинутый новичок
**

Скорее бы приняли уже. Вроде рассматривали 16 числа. ]]>http://www.osago-on-line.ru/]]> первая новость сверху

+Цитировать сообщение
SENIA
сообщение 7.11.2006 - 16:52

Энтузиаст
орден I степениорден IV степенимисс Форума

Приходите ко мне страховаться! clapping.gif У нас в Зеленограде в случае ДТП можно получить деньги в отделе урегулирования убытков!

Сообщение отредактировано SENIA - 7.11.2006 - 20:41

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 7.11.2006 - 17:01

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(SENIA @ 7.11.2006 - 16:52) *
Приходите ко мне страховаться! clapping.gif У нас в Зеленограде в случае ДТП можно получить деньги в отделе урегулирования убытков!

СК "Согласие"

За рекламу можно и всхлопотать.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 7.11.2006 - 19:15
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Узнавал, в зеленограде есть только офис согласия, а урегулирования убытков нет. Узнавал из официальных источников страховой компании. Опять же, 100% есть Росгосстрах и Альфастрах.

+Цитировать сообщение
SENIA
сообщение 7.11.2006 - 20:01

Энтузиаст

Цитата(Ep0x @ 7.11.2006 - 19:15) *
Узнавал, в зеленограде есть только офис согласия, а урегулирования убытков нет. Узнавал из официальных источников страховой компании. Опять же, 100% есть Росгосстрах и Альфастрах.

Я там работаю и наверно лучше знаю что там есть!В офисе который находится в Бизнес центре, отдел урегулирования убытков открыт уже 2 месяца и выплат было уде 8 .....

+Цитировать сообщение
silelis
сообщение 8.11.2006 - 02:32
Частый гость

Цитата(SENIA @ 7.11.2006 - 20:01) *
Я там работаю и наверно лучше знаю что там есть!В офисе который находится в Бизнес центре, отдел урегулирования убытков открыт уже 2 месяца и выплат было уде 8 .....

раньше там только спроваживали в центральный офис и вообще весь офис представляли пара калек! конечно за полтора года всякое могло поменяться, но лично я не СОГЛАСЕН!

+Цитировать сообщение
Igoriy
сообщение 8.11.2006 - 02:47

Сисадмин-одиночка
орден I степениорден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

На правах рекламы компании с которой я сотрудничаю (Еврогарант) даю вам телефон страхового брокера - звоните, не пожалеете. Просьба ссылаться на Игоря Юрьевича или просто на Игоря из Зеленограда.

8(926)727-8850 или 236-5070, спросить Алсу.

Gera, прости, но я на протяжении нескольких месяцев занимался этим вопросом и то что выше - результат. Это не реклама вобще-то, а просто добрый совет...

Сообщение отредактировано Igoriy - 8.11.2006 - 02:50

+Цитировать сообщение
SENIA
сообщение 8.11.2006 - 09:40

Энтузиаст

Цитата(silelis @ 8.11.2006 - 02:32) *
раньше там только спроваживали в центральный офис и вообще весь офис представляли пара калек! конечно за полтора года всякое могло поменяться, но лично я не СОГЛАСЕН!

Я не буду объяснять,что там к чему...всё = БЕСПОЛЕЗНО...Скажу одно люди ходят и очень довольны!!!! А там уж ваше право......

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 8.11.2006 - 10:59

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(Igoriy @ 8.11.2006 - 02:47) *
Gera, прости, но я на протяжении нескольких месяцев занимался этим вопросом и то что выше - результат. Это не реклама вобще-то, а просто добрый совет...

А я то тут каким боком? Было просто предупреждение и не более. Я надеюсь, что Вы понимаете, если кого накажут (дадут квадратик, забанят......и т. д.) доказывать придётся не мне.
А на счёт страховки....... я вот по привычке всегда страхуюсь в одной и тойже компании, не ищу чего-то лучшего, конечно тьфу...тьфу...тьфу, но буду надеяться и дальше ездить без эксцессов - аварий.

Что бы тут что-то отрекламировать, законопослушный граждане, платят денежку. Ну а остальные как захотят bye1.gif .

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 8.11.2006 - 14:42

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mick Thunder @ 20.05.2006 - 15:51) *

Свершилось!
Цитата
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о сохранении льготных коэффициентов по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) за безаварийную езду при смене автомобиля.

Соответствующие поправки вносятся в ст.9 федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Закон обязывает страховые компании учитывать повышающие (при наличие аварий) или понижающие (при безаварийной езде) коэффициенты вне зависимости от использования конкретного транспортного средства, в том числе при смене автомобиля. Данная норма распространяется на всех лиц, указанных в договоре ОСАГО. rbc.ru
Так что теперь будет тебе счастье (Если в очередной раз Законотворцы не накосячили) yahoo.gif
и, кстати, это тоже полезно знать
Цитата
Стоит также напомнить, что с 1 октября вступили в силу некоторые другие изменения. Так, заключить договор ОСАГО отныне возможно без предъявления документов на право владения транспортным средством. Выдача дубликата страхового полиса или спецзнака гособразца производится теперь бесплатно. Кроме того, у страхователя появились дополнительные основания для досрочного расторжения договора ОСАГО в случае отзыва лицензии страховщика, смены собственника транспортного средства и др. Единственным минусом можно назвать то обстоятельство, что доставка извещения о наступлении страхового случая страховщику теперь должна осуществляться в течение 15 дней вместо прежних 5.

Сообщение отредактировано Mansoor - 8.11.2006 - 14:45

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.11.2006 - 17:44
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

]]>http://www.soglasie.ru/about/contacts5/office/]]>узнавал я в сентябре, сказали что поеду на кадашевскую набережную. Потому и были посланы, хотя цены вроде приличные (уместные)

+Цитировать сообщение
MAVrik
сообщение 9.10.2007 - 17:25

Постоялец форума
орден V степеникубок за победу в конкурсах Форума

Депутаты внесли серьезные изменения в закон об ОСАГО
Госдума приняла в первом чтении законопроект, повышающий защиту интересов граждан и юридических лиц при обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).

Законопроект предусматривает внесение ряда изменений в закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". В частности, законопроект устанавливает размер страховой выплаты до 160 тыс. руб. каждому потерпевшему в случае причинения вреда жизни и здоровью. Действующая редакция закона устанавливает предельную страховую сумму в размере не более 240 тыс. руб. на всех потерпевших вне зависимости от их числа.

Законопроект вводит специальную меру ответственности страховщика за несвоевременное осуществление страховой выплаты. За каждый день просрочки он должен будет выплатить неустойку в размере трех четвертей ставки рефинансирования ЦБ РФ от страховой суммы по виду возмещения вреда каждому потерпевшему.

Кроме того, законопроект сокращает период ограниченного использования транспортного средства: для граждан - с 6 до 3 месяцев, для юрлиц - до 6 месяцев.

Также законопроект устанавливает право потерпевшего обратиться с требованием о страховой выплате непосредственно к страховщику, с которым заключен договор о страховании его ответственности. Это можно будет сделать в случае, если в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) вред причинен только имуществу и ДТП произошло с участием двух транспортных средств, ответственность владельцев которых застрахована.

Вместе с тем, как отметил на заседании член комитета Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам Александр Коваль, указанную норму законопроекта необходимо будет дополнить порядком осуществления страховой выплаты, установить сроки рассмотрения документов и основания для отказа.

Законопроектом вводится процедура оформления документов о ДТП без участия сотрудников милиции. Это будет возможно в случае, если не был причинен вред жизни и здоровью потерпевших, если в ДТП участвовали только два транспортных средства, владельцы которых оценили размер ущерба в размере не более 25 тыс. руб.

За принятие проголосовал 381 депутат, против голосов подано не было, воздержались двое.

Заметим, ранее глава Банковского комитета ГД Владислав Резник выразил озабоченность тем, что при сокращении срока страхования возрастет страховой тариф. Он пояснил, что, в соответствии с законопроектом, страховой тариф за 6 месяцев составляет 70% от годового тарифа, а тариф за три месяца - 55%. "У нас много писем от автовладельцев, которые полагают, что сумма страхового тарифа должна снижаться пропорционально сроку страхования", - заявил В.Резник.

В свою очередь представитель Минфина РФ Виктор Олимпиев заверил, что "обращения граждан при расчете тарифа будут учтены". Вместе с тем он признал, что добиться пропорциональности тарифа по отношению к сроку будет невозможно.

Взято ]]>отсюда]]>

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 26.12.2007 - 21:27

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Назрела пара вопросикоф
Про ОСАГУ:
Если я вписываю в страховой нескольких лиц, при этом утверждая, что все они безаварийные гонщеги, то как страховщики проверят данные? Разве базы данных созданы?

Про КАСКУ:
Где в нашем городе можно Каской застраховаться и чтоб подешевле? Правда ли, что размер % страхования зависит от марки авты?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 26.12.2007 - 22:55

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Хмурый @ 26.12.2007 - 21:27) *
Про ОСАГУ:
 Разве базы данных созданы?
Насколько я помню, т.к. единой базы до сих пор не существует, крупные страховые компании собирались образовать объединенную базу. Что из этого вышло - без понятия...
Цитата
Про КАСКУ:
1. Где в нашем городе можно Каской застраховаться и чтоб подешевле? 2. Правда ли, что размер % страхования зависит от марки авты?
1. Спроси у Фаста. 2. Да. Прежде всего, разные марки по-разному угоняемы, ну и, возможно, еще какая-нибудь статистика есть, влияющая на частоту и величину страховых выплат...

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 27.12.2007 - 09:57

Звезда форума

Цитата(Хмурый @ 26.12.2007 - 21:27) *
Назрела пара вопросикоф
Про ОСАГУ:
Если я вписываю в страховой нескольких лиц, при этом утверждая, что все они безаварийные гонщеги, то как страховщики проверят данные? Разве базы данных созданы?

Про КАСКУ:
Где в нашем городе можно Каской застраховаться и чтоб подешевле? Правда ли, что размер % страхования зависит от марки авты?

1) Никак, даже не спросят тебя об этом, насчитают стандартными коэфициентами.

2) Лучше в альфастраховании (оно там недалеко от тебя wink.gif ) Говорят у них новая программа интересная, платишь 50% от стоимости КАСКО и если обратился за выплатой - доплачиваешь остальные 50, если нет - то страховка обходится тебе в 1/2 реальной стоимости (выгода страховой тут очевидна, водители не попруться к ним за ущербом менее 1000 у.е., т.к. зачастую 50% цены КАСКО зачастую гораздо больше). Размер % зависит от марки авты smile.gif в основном оценивают по угоняемости.

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему