![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Стажа у нее почти нет.Недавно права получила Тогда не вписывай, жди 3 года. Ибо кучеряво получается за просто вписаной быть. Или она будет часто ездить?Или ты вписываешь, чтобы твое пьяное тело иногда вывезти откуда-нить? Посчитай сколько раз можно на эти деньги вызвать такси и забудь про вписку. кстати мне никогда даж копии не были нужны, Я по телефону позвонил жене и сказал циферки и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Номер ВУ, дата получения (стажжж)От стажа зависит. Если большой, то бесплатно. НЕТ!!!! ФИО и дата рождения. Дата получения ВУ (если менялось уже). Сам документ можно и не иметь, достаточно просто записать данные и сообщить агенту. Это если я плачу примерно 3500 за страховку, то вписав еще 1 человека будет в 2 раза дороже? сильно зависит от стажа и аварийности. Тариф у всех один, ингосстрах платит пострадавшему нормально, ресо копейки, росгосс вообще может отказать в выплате, любители они. В инете куча калькуляторов, даже почти у каждого страховщика. Там и посчитай сколько будет стоить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Я за ОСАГО при опыте вождения 1 год платила 7 с лишним тысяч. Плюс оформляла ДСАГО. Страховка от Ингосстраха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
а сколько лет сестре? А также семейное положение сразу озвучь. А то у нас есть тут один непристроенный программер ![]() ![]() Адамас, сестру в осагу впиши, а на каске сэкономь. Если она будет мало катать твой мобиль - вполне адекватные затраты. Братва, а никто случаем не имел дел с НСГ, Национальной страховой группой? А то после обращения в ВСК о наличии царапки на бампере от третьих лиц, полис подорожал на 25% ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Хмурый, Каско мне не к чему)))Не на столько крутая тачка у меня)))
А так застраховался рядом с нашим ГАИ.Ингосстрах дорого, но если все рекомендовали его, то там и застраховался.На мою Каризму вышло 4700.Кучеряво однако. Спросил про вписку сестры.Говорят что 80% придется доплатить.Кароче 8 косарей где-то бы вышло.А вот в Гуте было бы дешевле.На сколько не спрашивал. Теперь постоянно буду в Иногосе страховаться, а то меняя страховые с каждым разом плачу больше.В прошлом году в Росгосстрахе отдал 3600 например. А вот ещё вопрос.Если сестры нет в страховке, а я сижу рядом, то менты не докопаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Хмурый, Каско мне не к чему)))Не на столько крутая тачка у меня))) А так застраховался рядом с нашим ГАИ.Ингосстрах дорого, но если все рекомендовали его, то там и застраховался.На мою Каризму вышло 4700.Кучеряво однако. Спросил про вписку сестры.Говорят что 80% придется доплатить.Кароче 8 косарей где-то бы вышло.А вот в Гуте было бы дешевле.На сколько не спрашивал. Теперь постоянно буду в Иногосе страховаться, а то меняя страховые с каждым разом плачу больше.В прошлом году в Росгосстрахе отдал 3600 например. А вот ещё вопрос.Если сестры нет в страховке, а я сижу рядом, то менты не докопаются. ну штраф то они по-любому имеют право выписать) и он уже вроде далеко не 100 рублей) но хотя бы номера не будут снимать, если ты конечно не откажешься сесть за руль как вписанный в осагу ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 11.11.2013 - 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
300 или 500р,не помню, штраф если ты рядом
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ингосстрах дорого, но если все рекомендовали его, то там и застраховался.На мою Каризму вышло 4700.Кучеряво однако. Спросил про вписку сестры.Говорят что 80% придется доплатить.Кароче 8 косарей где-то бы вышло.А вот в Гуте было бы дешевле. КАК? Если тариф один и установлен государством? И страховать возле гаи - не страшно? Сколько было случаев когда полис не оказывался в базе страховой и платить было не кому. 300 или 500р,не помню, штраф если ты рядом забудь про 300. Теперь минималка за все 500. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
КАК? Если тариф один и установлен государством? И страховать возле гаи - не страшно? Сколько было случаев когда полис не оказывался в базе страховой и платить было не кому. Что как?)Дорого в общем.А в Гуте как сказала страховщик дешевле. А что там страшного?Постоянно там страховал авто.Щас застраховал в одноэтажном здании рядом с ГАИ.Не думаю, что там лажа какая-то.Другое дело, что слышал за левые полиса ОСАГО тех кто ходит домой к клиенту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Что как?)Дорого в общем.А в Гуте как сказала страховщик дешевле. А что там страшного?Постоянно там страховал авто.Щас застраховал в одноэтажном здании рядом с ГАИ.Не думаю, что там лажа какая-то.Другое дело, что слышал за левые полиса ОСАГО тех кто ходит домой к клиенту. он имел в виду что коэффициенты на осагу у всех страховщиков одни и те же = цена должна быть одинаковой Сообщение отредактировано CondoR - 11.11.2013 - 19:21 |
|
|
![]()
|
|
Что как?)Дорого в общем.А в Гуте как сказала страховщик дешевле. тебя разводят. Они любят левые конторы втюхивать потому что там у них маржа больше. И они из своей маржи делают тебе скидос. ![]() На осаго экономить нельзя! В смысле можно, но тарифы одинаковые, а брать то что втюхивают опасненько. слышал за левые полиса ОСАГО тех кто ходит домой к клиенту. а думаешь они же не ходят? Ходят, выезжают по звонку. Хлеб хороший. С осаго имеют 20-40%, с каско 3-20. Данные примерные но близки к реальности. он имел в виду что коэффициенты на осагу у всех страховщиков одни и те же = цена должна быть одинаковой обязана. ставки и так далее. просто кто-то может мухлевать и впаривать не по тому коэффициенту. Ну и страхуясь в одной и той же конторе к дополнения по бонус\малус можно получить еще и скидосы за пролонгацию договора, а брокеры этого тебе не будут делать, им проще впарить тебе новый полис другой страховой. Блин, я с осагами не ученый, но почему-то знаю больше чем многие входящие в двери МОТОТРЭР ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Комрады, подскажите, прав ли я.
Если мне надо вписать в ОСАГО человека с коэф-ми не больше чем у меня, то я просто прихожу в любую контору, они мне бесплатно переписывают полис? Или дописывают в существующий? |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
вписывают в существующий.
с доплатой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
за труды праведные страхового агента ))
вписывал к себе народ, знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
за труды праведные страхового агента )) вписывал к себе народ, знаю. Я вписывал с увеличенными коэфами. но там все было по тарифу. Т.е осталось, например, 30 дней полиса, на эти 30 дней расчитывают разницу по коэффициентам и надо просто доплатить. Просто не знаю как с просто вписанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Комрады, подскажите, прав ли я. Если мне надо вписать в ОСАГО человека с коэф-ми не больше чем у меня, то я просто прихожу в любую контору, они мне бесплатно переписывают полис? Или дописывают в существующий? Делают новый, если тот-же коэффицент или меньше, то ничего не платишь. В примечании пишут, выдан в замен такого-то полиса(номер) и причину, почему поменян. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
ребят кто занимается страховкой? в январе на мицубиси аутлендер заканчивается....каско от угона нужна....чо по чем? (24 года, стаж с 2009, жене 23, стаж с 2009)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:02 |