![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Страховал фокус прям в салоне (просто потому, что удобно так было и дешевле, типа скидка и всё такое). Никаких агентов вызывать не пришлось, там был неплохой выбор страховых прям в автосалоне (Major). Когда брал Галант - страховал не там где снимали с учета, а доехал до дома и перед тем как в ГАИ поехать - застраховал. По дороге претензий у ГАИшников не возникало.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
блин, и ты своей модерилкой мочишь\замочил дохрена нужных тем, а в теме близкой к faq расписываешь о том, как круто быть застрахованным и как клево, что клерки прям к салон приезжают только, чтоб глянуть какой крутой авто ты купил сказал ты полную хрень. Хочешь - ездий без страховки. То, что я модератор - не значит что я не имею права на личное мнение и что я обязан знать и чтить все законы. ![]() Я про реалии, а ты при этом модерилку сюда прикрутил. Далее разговоров не веду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Люди , скажите пожалуйсто , правда ли , что все равно где покупать ОСАГО ?
Т.е. виновник ДТП не каким боком не касается своей страховой , а его будет донимать страховая невиновкника ? И соотв. если ты не виноват , то ты будешь донимать страховую виновника...? ( если я не прав , то нормальная ли контора альфастрахование ? я все время машину страховал в ресо , а сейчас меторасположение неудобное.) Так же вопрос - правда ли что цены в любой конторе на ОСАГО одинаковые и нет никаких не у какого агента\фирмы скидок ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
сказал ты полную хрень. Ты написал, что нельзя ездить.
Хочешь - ездий без страховки. То, что я модератор - не значит что я не имею права на личное мнение и что я обязан знать и чтить все законы. ![]() Я про реалии, а ты при этом модерилку сюда прикрутил. Далее разговоров не веду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ViDiV Тариф на осагу везде одинаков. Можно сыграть на понижающих коэффициентах. Если нужен агент со скидкой, обрати внимание на Fast-a
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
если я не прав , то нормальная ли контора альфастрахование ? я все время машину страховал в ресо , а сейчас меторасположение неудобное.) Так же вопрос - правда ли что цены в любой конторе на ОСАГО одинаковые и нет никаких не у какого агента\фирмы скидок ? Ресо в 445м корпусе, неудобно? Тарифы у всех одинаковые. Только скидки, акции и бонусы разные, но это обычно мелочи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
ViDiV Тариф на осагу везде одинаков. Можно сыграть на понижающих коэффициентах. Если нужен агент со скидкой, обрати внимание на Fast-a Что за скидки ? Каков их размер ? Стаж почти 3 года .Ресо в 445м корпусе, неудобно? Да , именно оно неудобно .Тарифы у всех одинаковые. Только скидки, акции и бонусы разные, но это обычно мелочи. Так же я не понял насчет пафоса конторы при аварии ? Играет ли роль её надеждность или когда ты врезаешься , то все равно , т.к. разбираться будешь со страховой второго участника ? Т.е. я хочу сказать - все равно где страховать ? Сообщение отредактировано ViDiV - 9.03.2008 - 22:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
По своему опыту могу сказать, что если есть каска, то виновнику можно сказать спасибо и разъехаться с ним. Ну можно для успокоения совести его немного поразводить в стиле автоподстав, но если не поведется, то бог с ним
![]() Но я был дурак и так не делал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так же я не понял насчет пафоса конторы при аварии ? Играет ли роль её надеждность или когда ты врезаешься , то все равно , т.к. разбираться будешь со страховой второго участника ? Т.е. я хочу сказать - все равно где страховать ? Пока не ввели поправки - все равно. В будущем ты будешь идти в свою страховую. А сейчас ты покупаешь полис заботясь о своем кошельке, а деньги трясти с твоей страховой будет пострадавший. Но я все равно страхую в крупных компаниях, что бы не было проблем если что у пострадавшего. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Т.е. виновник ДТП не каким боком не касается своей страховой , а его будет донимать страховая невиновкника ? Страховая невиновной стороны вообще в этом деле не участвует. Разбирается строховая виновника с пострадавшим.я все время машину страховал в ресо , а сейчас меторасположение неудобное.) Туда можно просто позвонить, попросить выписать строховку, а потом просто в любое время подъехать и забрать её в обмен на деньги, занимает 10 минут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно поинтересоваться, чем сейчас неудобно местонахождение Ресо? Тем , что до альфы мне из дома 5 минут пешком , а до ресо минут 30 , если на транспорте .И я не пойму - когда сейчас ? Я уже год там страхую машину , рядом с фо-спорт на центральном ..... И я все-таки не понял , какие при покупки осаго могут быть скидки ? ( стаж 3 года ... машина тоже не новая.....) Сообщение отредактировано ViDiV - 11.03.2008 - 01:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
У меня был страховой случай. Я виноват - догнал на скользском спуске старую иномарку. Я первый раз был виновником, готов был на траты сверх страховки (понимаю неприятность пострадавшего), но пустяковые повреждения (машина на ходу, с 3х метров повреждений не видно, даже фонари не разбиты) владелец оценил в стоимость машины
![]() Однако он пошёл прямиком в суд с заявлением на меня, типа ему пофиг что я застрахован, чтобы я сам суетился. В заявлении написал столько затрат, что волосы дыбом встали ![]() В итоге судья пригласила мою страховую соответчиком (!!! лишь соответчиком, я так и оставался ответчиком!!!), после нескольких заседаний и препирательств суд обязал выплатить стаховую в пользу истца вполне обоснованную сумму, не приняв во внимание никакие доп. росходы (якобы...), кроме железа и работы за него. но нервов ушло... мама не горюй ![]() если бы моя страховая была говнянная, то проблем бы у меня было больше, это факт... в уважаемой фирме грамотный юрист остудил истца так что страхуйтесь в нормальных конторах, это так же важно для вас, как и для пострадавшего, если что... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Тем , что до альфы мне из дома 5 минут пешком , а до ресо минут 30 , если на транспорте . И я не пойму - когда сейчас ? Я уже год там страхую машину , рядом с фо-спорт на центральном ..... И я все-таки не понял , какие при покупки осаго могут быть скидки ? ( стаж 3 года ... машина тоже не новая.....) Не понятно, как при возрасте 20 лет, стаж может быть 3 года? (но это неважно при расчете коэффициента) Скидка делается из премии страхового агента. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
И я не пойму - когда сейчас ? Я уже год там страхую машину , рядом с фо-спорт на центральном ..... Не поймешь, когда сейчас? ну вообще-то ты сам написал, что: я все время машину страховал в ресо , а сейчас меторасположение неудобное.) Именно поэтому я и спросила, чем сейчас местонахождение неудобное. Теперь понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Готовьте ваши денюжки....
![]() » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
«Практически во всех регионах кроме Москвы тарифы должны быть скорректированы», - поясняет заместитель директора центра страхования автотранспорта РОСНО Сергей Абалакин.
Тут и так немыслимые ставки. Но это могут говорить чтобы небыло бунта, а потом под шумок поднять все. =) Хотя общая ставка повыситься по идее должна, и я не против такого. Поеду к родственникам вейка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Эта осага итак сейчас просто деньги высасывает из автовладельцев.
ИМХО надо многократно повысить коэфициент за аварийность и уменьшить за безаварийность, чтобы общая сумма оставалась постоянной. Базу общую они уже создали кажется, чтож мешает так поступить?... |
|
|
![]()
|
|
Эта осага итак сейчас просто деньги высасывает из автовладельцев. Да что ты ... Проще сосать со всех и по-многу .
ИМХО надо многократно повысить коэфициент за аварийность и уменьшить за безаварийность, чтобы общая сумма оставалась постоянной. Базу общую они уже создали кажется, чтож мешает так поступить?... |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Где нельзя покупать ОСАГО
Российский союз автостраховщиков опубликовал первый список «черных» страховых компаний, которые занимаются или занимались «автогражданкой», передает РБК. Водители должны знать – покупать полисы нижеперечисленных фирм категорически запрещается! «В список попали те компании, которые после отзыва лицензии на ОСАГО не отчитались перед РСА, не сдали бланки строгой отчетности ОСАГО и не передали союзу все необходимые документы для осуществления компенсационных выплат гражданам», - заявил директор по правовым вопросам РСА Олег Пилипец. Список «черных» страховых компаний: – ООО "Страховое общество Зенит", Москва (компания не отчиталась за 201 000 бланков строгой отчетности ОСАГО); – ОАО "Акционерная страховая компания "Инвестстрах-Агро", Москва (52 297 бланков); – ООО "Народная страховая компания "Рекон", Москва (139 256 бланков); – ОАО "Росмедстрах", Москва (147 159 бланков); – ООО "Страховая компания "Универсальный полис", Москва (14 695 бланков); – ЗАО "Страховая компания "Фиделити-Резерв", Москва (24 009 бланков); – ЗАО "Акционерная страховая компания "Доверие", Санкт-Петербург (98 266 бланков); – ОАО "Страховое общество Содружества независимых государств", Санкт-Петербург (54 896 бланков); – ООО "Евро-Азиатская страховая компания", Екатеринбург (15 224 бланка); – ООО "Западно-Сибирская транспортная страховая компания", Нижневартовск (18 323 бланка); – ООО "Страховая компания "Наша Надежда", Н. Новгород (5058 бланков); – ООО СК "Пирамида", Владивосток (32 782 бланка). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:34 |