Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автострахование, Есть ли страховые компании в Зеленограде
Enclave
сообщение 8.03.2008 - 11:42

Звезда форума

Страховал фокус прям в салоне (просто потому, что удобно так было и дешевле, типа скидка и всё такое). Никаких агентов вызывать не пришлось, там был неплохой выбор страховых прям в автосалоне (Major). Когда брал Галант - страховал не там где снимали с учета, а доехал до дома и перед тем как в ГАИ поехать - застраховал. По дороге претензий у ГАИшников не возникало.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.03.2008 - 12:34
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Diablo_AD @ 8.03.2008 - 11:20) *
блин, и ты своей модерилкой мочишь\замочил дохрена нужных тем, а в теме близкой к faq расписываешь о том, как круто быть застрахованным и как клево, что клерки прям к салон приезжают только, чтоб глянуть какой крутой авто ты купил

сказал ты полную хрень.

Хочешь - ездий без страховки. То, что я модератор - не значит что я не имею права на личное мнение и что я обязан знать и чтить все законы. smile.gif

Я про реалии, а ты при этом модерилку сюда прикрутил. Далее разговоров не веду.

+Цитировать сообщение
ViDiV
сообщение 8.03.2008 - 20:35

Постоялец форума

Люди , скажите пожалуйсто , правда ли , что все равно где покупать ОСАГО ?
Т.е. виновник ДТП не каким боком не касается своей страховой , а его будет донимать страховая невиновкника ? И соотв. если ты не виноват , то ты будешь донимать страховую виновника...?
( если я не прав , то нормальная ли контора альфастрахование ? я все время машину страховал в ресо , а сейчас меторасположение неудобное.)
Так же вопрос - правда ли что цены в любой конторе на ОСАГО одинаковые и нет никаких не у какого агента\фирмы скидок ?

+Цитировать сообщение
Diablo_AD
сообщение 8.03.2008 - 21:42

Это вам не это...
Орден VIII степени

Цитата(Ep0x @ 8.03.2008 - 12:34) *
сказал ты полную хрень.

Хочешь - ездий без страховки. То, что я модератор - не значит что я не имею права на личное мнение и что я обязан знать и чтить все законы. smile.gif

Я про реалии, а ты при этом модерилку сюда прикрутил. Далее разговоров не веду.
Ты написал, что нельзя ездить.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 8.03.2008 - 22:35

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

ViDiV Тариф на осагу везде одинаков. Можно сыграть на понижающих коэффициентах. Если нужен агент со скидкой, обрати внимание на Fast-a

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.03.2008 - 22:38
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(ViDiV @ 8.03.2008 - 20:35) *
если я не прав , то нормальная ли контора альфастрахование ? я все время машину страховал в ресо , а сейчас меторасположение неудобное.)
Так же вопрос - правда ли что цены в любой конторе на ОСАГО одинаковые и нет никаких не у какого агента\фирмы скидок ?

Ресо в 445м корпусе, неудобно?

Тарифы у всех одинаковые. Только скидки, акции и бонусы разные, но это обычно мелочи.

+Цитировать сообщение
ViDiV
сообщение 9.03.2008 - 22:09

Постоялец форума

Цитата(Хмурый @ 8.03.2008 - 22:35) *
ViDiV Тариф на осагу везде одинаков. Можно сыграть на понижающих коэффициентах. Если нужен агент со скидкой, обрати внимание на Fast-a
Что за скидки ? Каков их размер ? Стаж почти 3 года .

Цитата(Ep0x @ 8.03.2008 - 22:38) *
Ресо в 445м корпусе, неудобно?

Тарифы у всех одинаковые. Только скидки, акции и бонусы разные, но это обычно мелочи.
Да , именно оно неудобно .

Так же я не понял насчет пафоса конторы при аварии ? Играет ли роль её надеждность или когда ты врезаешься , то все равно , т.к. разбираться будешь со страховой второго участника ? Т.е. я хочу сказать - все равно где страховать ?

Сообщение отредактировано ViDiV - 9.03.2008 - 22:12

+Цитировать сообщение
nerd
сообщение 9.03.2008 - 22:21

Энтузиаст
орден IV степени

По своему опыту могу сказать, что если есть каска, то виновнику можно сказать спасибо и разъехаться с ним. Ну можно для успокоения совести его немного поразводить в стиле автоподстав, но если не поведется, то бог с ним smile.gif. Тем более, если это просто царапина. В моей страховой ничего даже не надо получать (справок и тд.). Просто говоришь, что на парковке задели и все дела. Так что проще даже подсобрать мелких угроблений за год и одним скопом, когда страховка начнет истекать, их отремонтироваться.

Но я был дурак и так не делал smile.gif. У меня была ситуация осложнена тем, что для замены бампера надо было переустанавливать парктроник, который по каске застрахован не был. Вот я и решил взыскать стоимость установки парктроника с виновника. Лучше бы я этого не делал smile.gif. У виновника был Промышленный страховой альянс. Они накосячили до того, что выплатили мне полную стоимость ремонта вместе с самим бампером, который оплачивала моя страховая по каске. В итоге я до сих пор с ними не развязался - теперь они буду мне слать некое письмо, в котором укажут переплаченную мне сумму, которую мне надо будет им перечислить обратно. В общем это если в двух словах. Многократные поездки к ним, в гаи за доп. справками я опустил smile.gif. И главное цена вопроса была где-то 2 500 руб. Я наверное больше сжег бензина. В общем не делайте, как я smile.gif.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 10.03.2008 - 08:19
Стол, стул, девять...

Цитата(ViDiV @ 9.03.2008 - 22:09) *
Так же я не понял насчет пафоса конторы при аварии ? Играет ли роль её надеждность или когда ты врезаешься , то все равно , т.к. разбираться будешь со страховой второго участника ? Т.е. я хочу сказать - все равно где страховать ?

Пока не ввели поправки - все равно. В будущем ты будешь идти в свою страховую. А сейчас ты покупаешь полис заботясь о своем кошельке, а деньги трясти с твоей страховой будет пострадавший. Но я все равно страхую в крупных компаниях, что бы не было проблем если что у пострадавшего.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 10.03.2008 - 10:27

ум существует
орден VII степениорден II степени

Т.е. виновник ДТП не каким боком не касается своей страховой , а его будет донимать страховая невиновкника ?
Страховая невиновной стороны вообще в этом деле не участвует. Разбирается строховая виновника с пострадавшим.

я все время машину страховал в ресо , а сейчас меторасположение неудобное.)
Туда можно просто позвонить, попросить выписать строховку, а потом просто в любое время подъехать и забрать её в обмен на деньги, занимает 10 минут.

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 10.03.2008 - 11:30

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

А можно поинтересоваться, чем сейчас неудобно местонахождение Ресо?

+Цитировать сообщение
ViDiV
сообщение 11.03.2008 - 01:41

Постоялец форума

Цитата(Crystal @ 10.03.2008 - 11:30) *
А можно поинтересоваться, чем сейчас неудобно местонахождение Ресо?
Тем , что до альфы мне из дома 5 минут пешком , а до ресо минут 30 , если на транспорте .
И я не пойму - когда сейчас ? Я уже год там страхую машину , рядом с фо-спорт на центральном .....

И я все-таки не понял , какие при покупки осаго могут быть скидки ? ( стаж 3 года ... машина тоже не новая.....)

Сообщение отредактировано ViDiV - 11.03.2008 - 01:43

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 11.03.2008 - 02:50

Терапевт
отличительный знак ZELAN

У меня был страховой случай. Я виноват - догнал на скользском спуске старую иномарку. Я первый раз был виновником, готов был на траты сверх страховки (понимаю неприятность пострадавшего), но пустяковые повреждения (машина на ходу, с 3х метров повреждений не видно, даже фонари не разбиты) владелец оценил в стоимость машины smile.gif Был послан... в страховую (по моей автогражданке).
Однако он пошёл прямиком в суд с заявлением на меня, типа ему пофиг что я застрахован, чтобы я сам суетился. В заявлении написал столько затрат, что волосы дыбом встали smile.gif И услуги лучших юристов-консультантов и расходы на такси и ремонт и запчасти и т.д. и т.п. вплодь до морального ущерба своей собаки (да да!!).
В итоге судья пригласила мою страховую соответчиком (!!! лишь соответчиком, я так и оставался ответчиком!!!), после нескольких заседаний и препирательств суд обязал выплатить стаховую в пользу истца вполне обоснованную сумму, не приняв во внимание никакие доп. росходы (якобы...), кроме железа и работы за него.

но нервов ушло... мама не горюй smile.gif

если бы моя страховая была говнянная, то проблем бы у меня было больше, это факт...
в уважаемой фирме грамотный юрист остудил истца

так что страхуйтесь в нормальных конторах, это так же важно для вас, как и для пострадавшего, если что...

+Цитировать сообщение
FAST
сообщение 11.03.2008 - 09:51

Постоялец форума
орден I степени

Цитата(ViDiV @ 11.03.2008 - 01:41) *
Тем , что до альфы мне из дома 5 минут пешком , а до ресо минут 30 , если на транспорте .
И я не пойму - когда сейчас ? Я уже год там страхую машину , рядом с фо-спорт на центральном .....

И я все-таки не понял , какие при покупки осаго могут быть скидки ? ( стаж 3 года ... машина тоже не новая.....)

Не понятно, как при возрасте 20 лет, стаж может быть 3 года? (но это неважно при расчете коэффициента)

Скидка делается из премии страхового агента. =)

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 11.03.2008 - 17:16

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(ViDiV @ 11.03.2008 - 01:41) *

Не поймешь, когда сейчас? ну вообще-то ты сам написал, что:

Именно поэтому я и спросила, чем сейчас местонахождение неудобное. Теперь понятно.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 15.03.2008 - 18:34

@

Готовьте ваши денюжки.... new0_289.gif
» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 15.03.2008 - 19:06
Стол, стул, девять...

«Практически во всех регионах кроме Москвы тарифы должны быть скорректированы», - поясняет заместитель директора центра страхования автотранспорта РОСНО Сергей Абалакин.

Тут и так немыслимые ставки. Но это могут говорить чтобы небыло бунта, а потом под шумок поднять все. =) Хотя общая ставка повыситься по идее должна, и я не против такого. Поеду к родственникам вейка smile.gif

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 15.03.2008 - 21:09

Это вам не это...
орден VII степени

Эта осага итак сейчас просто деньги высасывает из автовладельцев.
ИМХО надо многократно повысить коэфициент за аварийность и уменьшить за безаварийность, чтобы общая сумма оставалась постоянной. Базу общую они уже создали кажется, чтож мешает так поступить?...

+Цитировать сообщение
ViDiV
сообщение 16.03.2008 - 01:10

Постоялец форума

Цитата(Stealps @ 15.03.2008 - 21:09) *
Эта осага итак сейчас просто деньги высасывает из автовладельцев.
ИМХО надо многократно повысить коэфициент за аварийность и уменьшить за безаварийность, чтобы общая сумма оставалась постоянной. Базу общую они уже создали кажется, чтож мешает так поступить?...
Да что ты ... Проще сосать со всех и по-многу .

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 14.04.2008 - 20:23

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

Где нельзя покупать ОСАГО
Российский союз автостраховщиков опубликовал первый список «черных» страховых компаний, которые занимаются или занимались «автогражданкой», передает РБК. Водители должны знать – покупать полисы нижеперечисленных фирм категорически запрещается! «В список попали те компании, которые после отзыва лицензии на ОСАГО не отчитались перед РСА, не сдали бланки строгой отчетности ОСАГО и не передали союзу все необходимые документы для осуществления компенсационных выплат гражданам», - заявил директор по правовым вопросам РСА Олег Пилипец.

Список «черных» страховых компаний:
– ООО "Страховое общество Зенит", Москва (компания не отчиталась за 201 000 бланков строгой отчетности ОСАГО);
– ОАО "Акционерная страховая компания "Инвестстрах-Агро", Москва (52 297 бланков);
– ООО "Народная страховая компания "Рекон", Москва (139 256 бланков);
– ОАО "Росмедстрах", Москва (147 159 бланков);
– ООО "Страховая компания "Универсальный полис", Москва (14 695 бланков);
– ЗАО "Страховая компания "Фиделити-Резерв", Москва (24 009 бланков);
– ЗАО "Акционерная страховая компания "Доверие", Санкт-Петербург (98 266 бланков);
– ОАО "Страховое общество Содружества независимых государств", Санкт-Петербург (54 896 бланков);
– ООО "Евро-Азиатская страховая компания", Екатеринбург (15 224 бланка);
– ООО "Западно-Сибирская транспортная страховая компания", Нижневартовск (18 323 бланка);
– ООО "Страховая компания "Наша Надежда", Н. Новгород (5058 бланков);
– ООО СК "Пирамида", Владивосток (32 782 бланка).

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему