![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
"Мегарусса-Д" (есть отдел урегулирования убытков в Зелеке) У них только в прошлом году два или три раза пытались отнять лицензию за нарушения. Я сам думал экономить так, даже со сбером они имеют договора. Но работают не очень. Могу в ресо -10%. В том году на гетза было ОЧЕНЬ выгодно. Как теперь не знаю. По поводу ресо. Матом тут не буду. Платят и направляют на ермонт вовремя, без задержек и гемороев. Бегать никуда не нужно. Но внесли с "черный" список за то что я два раза обратился и не виновен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу ресо. Матом тут не буду. Платят и направляют на ермонт вовремя, без задержек и гемороев. Бегать никуда не нужно. Но внесли с "черный" список за то что я два раза обратился и не виновен. ![]() Я слышал, что при более 4-х обращений за год, они тупо разрывают договор, хотя цены на мазду (да и не только) у них одни из самых дорогих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я слышал, что при более 4-х обращений за год, они тупо разрывают договор, хотя цены на мазду (да и не только) у них одни из самых дорогих ![]() Разрывать договор они не могут. Они его исполняют в полном обеме, просто больше страховать не хотят. Информации официальной по этому поводу нет. просто внутренний устав... Так же говорилось что при обращении когда ты являешься виновником. У меня было два обращения на тот момент. Одно из них по возмещению с полиса ОСАГО виновника... Первое так же виновник другой, но не установлен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее и надёжнее застраховать по КАСКО Хёндай Акцент 2006 года в Зелеке. Самому 26 лет, права с 2000 года.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее и надёжнее застраховать по КАСКО Хёндай Акцент 2006 года в Зелеке. Самому 26 лет, права с 2000 года. У большиства СК есть калькуляторы КАСКО на сайтах (посмотри ]]>www.ingos.ru]]>, ]]>www.progress.ru]]>, ]]>www.vsk.ru]]>, ]]>www.reso.ru]]>, Альфастрахование и др.). Если живешь и работаешь в Зеленограде, удобнее застраховаться в тех компаниях, которые имеют здесь отделы по урегулированию убытков ("Ингос", "Альфа", "ВСК" и др.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
Скажите пожалуйста,какие документы я должна предоставить в страховую виновника чтоб мне выплатили денежку(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
уже признали его виновным?
Тогда заполненное свидетельство о ДТП на бланке страховой (при чем его сторона тоже должна быть заполнена, хоть твоей рукой. В этом случае пишешь внизу, что он от "заполнения отказался"), из Гаи какие-то справки. Мне дали что-то типа копии квитанции виновнику на штраф (типа признали его виновным), и бумажку с нашими фамилиями и повреждениями авто (не помню как называется). Но вообще, ты можешь зайти в страховую, тебе дадут письменный запрос в ГАИ на документы, которые им нужны. Другое дело, что он у меня был, но дали мне все равно не то. В страховой прокатило. Пишу из своего опыта. Страховая моего виновника - РОСНО. Возможно, в другой по-другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
уже признали его виновным? Тогда заполненное свидетельство о ДТП на бланке страховой (при чем его сторона тоже должна быть заполнена, хоть твоей рукой. В этом случае пишешь внизу, что он от "заполнения отказался"), из Гаи какие-то справки. Мне дали что-то типа копии квитанции виновнику на штраф (типа признали его виновным), и бумажку с нашими фамилиями и повреждениями авто (не помню как называется). Но вообще, ты можешь зайти в страховую, тебе дадут письменный запрос в ГАИ на документы, которые им нужны. Другое дело, что он у меня был, но дали мне все равно не то. В страховой прокатило. Пишу из своего опыта. Страховая моего виновника - РОСНО. Возможно, в другой по-другому. На бланке моей страховой или его? Нет.еще ниче не признали(это я на будущее чтоб знать что взять в гаи надо,а еще вопрос не по теме,если человек отказывается идти в гаи,что мне делать?точнее как..не берет трубку,отключает телефон.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
на чьем бланке пофиг.
Если отказывается, то наверное без него надо идти... фз дурацкая ситуация Зачем тебе с ним идти? Бери своих свидетелей и группу поддержки и иди без него Сообщение отредактировано Chavella - 10.06.2008 - 08:35 |
|
|
![]()
|
|
кто нибудь слышал,или имел дело с ЗАО СО "Зенит"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Только сама компания про это ни слова. почему? ![]() Я специально искал. Они тычут только в одно место, в центре Морквы. Только сейчас от них. Хочу немного отбить денег за свою оплошность.(потёр накладку порога об бортик.) Во вторник подьехать к ним- приедет эксперт из москвы. Посмотрим что получится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да уж я в и нете уже начиталась про них...мои обилдчики у них застрахованы и придеца из зенита денежку выбивать((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:24 |