Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автострахование, Есть ли страховые компании в Зеленограде
MAVrik
сообщение 6.02.2009 - 10:26

Постоялец форума
орден V степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(PEBN3OP @ 6.02.2009 - 10:16) *
Про это как раз не уверен... ибо это недоказуемо. А их обязанности прописаны.

А что недоказуемо? То, что ты ранее являлся виновником ДТП, а при продлении полиса об этом умышленно умолчал? Или ты о другом? wink.gif

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 6.02.2009 - 13:43

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

По моему это трабл агента. То что он не посчитал. У меня вроде не спрашивали были ли ДТП. Считаю что в случае разбирательств, виновным в несоответсвии окажется неправильно заполнивший агент. Но я совсем не уверен в этом.
Да и в любом случае, наличие ДТП учитывается и в другой СК.

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 6.02.2009 - 16:12

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(MAVrik @ 6.02.2009 - 10:26) *
А что недоказуемо? То, что ты ранее являлся виновником ДТП, а при продлении полиса об этом умышленно умолчал? Или ты о другом? wink.gif
Недоказуемо, что ты умолчал. Особенно, что намеренно. Я пришел, мне выписали полис, а то что год назад была мелкая авария я не помню, да и не спрашивал никто.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 9.02.2009 - 20:23
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

скидку за безаварийность по осаге или по каске? я тоже хочу. недавно думал об этом, но как-то мне не очень видимо это светит... хотя я и не виноват.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 9.02.2009 - 20:36

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Сегодня воспользовался новым тарифом по Каске в Ингосстрахе "Профи" с 10 тысячной франшизой, которая применяется тока со второго и далее страхового случая. С учетом снижения стоимости машины и скидки за безаварийность стоимость полиса составила почти 37 тыщ против 60 годом ранее. Советую рассмотреть этот вариант, если нет привычки попадать в ДТП wink.gif

Цитата(Mansoor @ 9.02.2009 - 20:25) *
Нормально. А я, когда с каской на 10-ке ездил, хоть ни разу сам виновником не становился, но меня 1 раз у мкада забодали, второй раз во дворе стоячую покоцали. Собирался продлить страховку, а мне начали за выплаты %% больше насчитывать, сволочи...
Как раз накануне завершения действия каски стали откуда-то названивать страховые агенты (хз где телефон берут sad.gif ) Для сравнения решил в одной конторе сравнить стоимость полиса с Ингосом, остальных послал. Когда же сказал, что мне въехали в зад и что машина сейчас будет оцениваться экспертом, тетка эта тут же отмочила, что автомобиль стал аварийным и что на него теперя будут драконовские расценки на каску. Больше, чем годом ранее smile.gif
А вот повреждения третьих лиц во дворах и парковках, увы, признаются страховым случаем страхователя

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.02.2009 - 20:59

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Хмурый @ 9.02.2009 - 20:36) *
А вот повреждения третьих лиц во дворах и парковках, увы, признаются страховым случаем страхователя
ммм... ничо не понял...

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 9.02.2009 - 22:21
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Mansoor @ 9.02.2009 - 20:59) *
ммм... ничо не понял...

если во дворе алкаши бутылку скинут тебе на крышу - страховая оплатит но виновным будто бы будешь ты. То есть за безаварийность уже не получишь. Идиотизм.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 10.02.2009 - 09:47

Это вам не это...

Цитата(Ep0x @ 9.02.2009 - 22:21) *
если во дворе алкаши бутылку скинут тебе на крышу - страховая оплатит но виновным будто бы будешь ты. То есть за безаварийность уже не получишь. Идиотизм.
Именно это я и поимел в виду. С одной стороны, идиотизм. А со стороны страховой - все вполне объяснимо: в страховую за выплатами обратился - значит случай страховой. Виновника нету (не установлен) - значит страховая берет на себя затраты.

А вот еще у меня созрел вопрос по страховке: дней 10 назад пересекал Волгу по льду (думал, что поседею smile.gif ). Если бы машина провалилась, я бы не получил страховку? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Vasiliska
сообщение 10.02.2009 - 10:02

Энтузиаст
орден III степени

Цитата(Хмурый @ 10.02.2009 - 09:47) *
Именно это я и поимел в виду. С одной стороны, идиотизм. А со стороны страховой - все вполне объяснимо: в страховую за выплатами обратился - значит случай страховой. Виновника нету (не установлен) - значит страховая берет на себя затраты.

А вот еще у меня созрел вопрос по страховке: дней 10 назад пересекал Волгу по льду (думал, что поседею smile.gif ). Если бы машина провалилась, я бы не получил страховку? biggrin.gif

Договор надо читать, там должно быть написано.

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 10.02.2009 - 10:15

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Точно. Там может быть черным по белому написано что она у тебя застрахована от угона (в таких то случаях), от пожара, от проваливания под лед. Или наоборот - затопление машины по вине хозяина (а на лед ты выехал сам, значит вина твоя), не является страховым случаем. Так что читай и тебе откроется истина! =)

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 10.02.2009 - 10:15

Это вам не это...
орден VII степени

Так если я не виновен, то в мою страховую никто и не обращался (если каска, то она деньги все равно с виновника по осаге берет), откуда там страховой случай? Если алкаш бутылку кинет, она из своего кармана платить будет, а тут то чужие деньги выплачивает...

Сообщение отредактировано Stealps - 10.02.2009 - 12:42

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 10.02.2009 - 10:23
Это вам не это...

простите за оффтоп, но я считаю что всех директоров автостраховок надо хорошенько опрессовать chair.gif с обычных людей дерут прибыли не хилые, и причем еще не хотят выплачивать, прям как в поговорке "занимаешь чужие, отдаешь свои"

+Цитировать сообщение
MAVrik
сообщение 10.02.2009 - 11:28

Постоялец форума
орден V степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Unno @ 10.02.2009 - 10:23) *
всех директоров автостраховок надо хорошенько опрессовать chair.gif

Ты за соответствующим инструментом в Ржавки ездил? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 10.02.2009 - 13:55
Это вам не это...

Цитата(MAVrik @ 10.02.2009 - 11:28) *
Ты за соответствующим инструментом в Ржавки ездил? biggrin.gif

за зеркалом и прочей утварью для ванны =)

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 10.02.2009 - 17:38

Это вам не это...

Цитата(Vasiliska @ 10.02.2009 - 10:02) *
Договор надо читать, там должно быть написано.
Почитал их книжонку - внятного ответа про это не нашел. Но что-то подсказывает мне, очень маловероятно получить страховку в таком случае

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 10.02.2009 - 19:22
Стол, стул, девять...

Цитата(Хмурый @ 10.02.2009 - 17:38) *
Почитал их книжонку - внятного ответа про это не нашел. Но что-то подсказывает мне, очень маловероятно получить страховку в таком случае

Это видимо ДТП с полной гибелью. Получишь но судиться придется. =) Ради интереса позвони в коллцентр и узнай. =)

Меня вот вообще удивили. мне нужно втечение семи дней с момента ДТП заявить об этом в офсе, а в офисе меня по телефону сразу "послали" к эксперту и никакие заявления им от меня не нужны. А если экспертиза через две недели и я потом как бы нарушаю условия страхования... Так я и не понял кто прав, но осмотр все равно в этот четверг. Там эксперт уже сам все сделает и писать заяву почему-то я должен именно ему...
дед, у тебя так же?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 10.02.2009 - 19:36

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Ep0x @ 10.02.2009 - 19:22) *
Там эксперт уже сам все сделает и писать заяву почему-то я должен именно ему...
А эксперт от страховой, или независимый? По поводу "заявить о страховом случае", по-идее, можно и по телефону, только в таком случае, надо требовать, чтобы присвоили № заявке, чтобы потом не оказалось, что "не туда попал".

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 10.02.2009 - 19:49
Стол, стул, девять...

Цитата(Mansoor @ 10.02.2009 - 19:36) *
А эксперт от страховой, или независимый? По поводу "заявить о страховом случае", по-идее, можно и по телефону, только в таком случае, надо требовать, чтобы присвоили № заявке, чтобы потом не оказалось, что "не туда попал".

эксперт от той же страховой. как и ранее сидит в соседней комнате у ингоса.
а по телефону заявку не приняли, сказали заявить в офис. smile.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 11.02.2009 - 11:05

Это вам не это...

Цитата(Ep0x @ 10.02.2009 - 19:22) *
Это видимо ДТП с полной гибелью. Получишь но судиться придется. =) Ради интереса позвони в коллцентр и узнай. =)
Када поеду на экспертизу, спрошу smile.gif

Цитата
Меня вот вообще удивили. мне нужно втечение семи дней с момента ДТП заявить об этом в офсе, а в офисе меня по телефону сразу "послали" к эксперту и никакие заявления им от меня не нужны. А если экспертиза через две недели и я потом как бы нарушаю условия страхования... Так я и не понял кто прав, но осмотр все равно в этот четверг. Там эксперт уже сам все сделает и писать заяву почему-то я должен именно ему...
дед, у тебя так же?
Фигасе! Мы с тобой в один день осматриваемся. Я в четверг в 14 часов буду тама. Ты во скока?
А вот насчет оформления все по-другому: вечером того же несчастливого дня я зашел к ним и все по полочкам разложил. Агентша дала мне заполнить бланк ДТП, обсудили все нюансы. Тогда она мне и посоветовала обратиться за сбором спавки в их отдел, чтоб не париться. Кстати, у меня на руках были копии протокола и постановления о наложении штрафа на виновника ДТП. Мож еще поэтому никаких вопросов не возникло. У тебя ж еще и третий а/м участвовал. Или ГИБДД сразу четко и ясно установило виновника? Тот не упирался?
Вобщем, не знаю. Мож агент какой некомпетентный? huh.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 11.02.2009 - 11:10
Стол, стул, девять...

Цитата(Хмурый @ 11.02.2009 - 11:05) *
Када поеду на экспертизу, спрошу smile.gif

Фигасе! Мы с тобой в один день осматриваемся. Я в четверг в 14 часов буду тама. Ты во скока?
А вот насчет оформления все по-другому: вечером того же несчастливого дня я зашел к ним и все по полочкам разложил. Агентша дала мне заполнить бланк ДТП, обсудили все нюансы. Тогда она мне и посоветовала обратиться за сбором спавки в их отдел, чтоб не париться. Кстати, у меня на руках были копии протокола и постановления о наложении штрафа на виновника ДТП. Мож еще поэтому никаких вопросов не возникло. У тебя ж еще и третий а/м участвовал. Или ГИБДД сразу четко и ясно установило виновника? Тот не упирался?
Вобщем, не знаю. Мож агент какой некомпетентный? huh.gif

Я в 16 часов.
Виновник не упирался. Там упираться не где было. Второй пострадавший так же в объяснительной делал акцент на то что я уже остановился когда получил в зад. =)

По страхованию непонятно. все же думаю наведаться к ним в офис и попросить в гаи сбегать. ибо мне как-то лень там сидеть.

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему