![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
По моему это трабл агента. То что он не посчитал. У меня вроде не спрашивали были ли ДТП. Считаю что в случае разбирательств, виновным в несоответсвии окажется неправильно заполнивший агент. Но я совсем не уверен в этом.
Да и в любом случае, наличие ДТП учитывается и в другой СК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
А что недоказуемо? То, что ты ранее являлся виновником ДТП, а при продлении полиса об этом умышленно умолчал? Или ты о другом? Недоказуемо, что ты умолчал. Особенно, что намеренно. Я пришел, мне выписали полис, а то что год назад была мелкая авария я не помню, да и не спрашивал никто.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
скидку за безаварийность по осаге или по каске? я тоже хочу. недавно думал об этом, но как-то мне не очень видимо это светит... хотя я и не виноват.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня воспользовался новым тарифом по Каске в Ингосстрахе "Профи" с 10 тысячной франшизой, которая применяется тока со второго и далее страхового случая. С учетом снижения стоимости машины и скидки за безаварийность стоимость полиса составила почти 37 тыщ против 60 годом ранее. Советую рассмотреть этот вариант, если нет привычки попадать в ДТП
![]() Нормально. А я, когда с каской на 10-ке ездил, хоть ни разу сам виновником не становился, но меня 1 раз у мкада забодали, второй раз во дворе стоячую покоцали. Собирался продлить страховку, а мне начали за выплаты %% больше насчитывать, сволочи... Как раз накануне завершения действия каски стали откуда-то названивать страховые агенты (хз где телефон берут ![]() ![]() А вот повреждения третьих лиц во дворах и парковках, увы, признаются страховым случаем страхователя |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
если во дворе алкаши бутылку скинут тебе на крышу - страховая оплатит но виновным будто бы будешь ты. То есть за безаварийность уже не получишь. Идиотизм. Именно это я и поимел в виду. С одной стороны, идиотизм. А со стороны страховой - все вполне объяснимо: в страховую за выплатами обратился - значит случай страховой. Виновника нету (не установлен) - значит страховая берет на себя затраты.А вот еще у меня созрел вопрос по страховке: дней 10 назад пересекал Волгу по льду (думал, что поседею ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Именно это я и поимел в виду. С одной стороны, идиотизм. А со стороны страховой - все вполне объяснимо: в страховую за выплатами обратился - значит случай страховой. Виновника нету (не установлен) - значит страховая берет на себя затраты. А вот еще у меня созрел вопрос по страховке: дней 10 назад пересекал Волгу по льду (думал, что поседею ![]() ![]() Договор надо читать, там должно быть написано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Точно. Там может быть черным по белому написано что она у тебя застрахована от угона (в таких то случаях), от пожара, от проваливания под лед. Или наоборот - затопление машины по вине хозяина (а на лед ты выехал сам, значит вина твоя), не является страховым случаем. Так что читай и тебе откроется истина! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Так если я не виновен, то в мою страховую никто и не обращался (если каска, то она деньги все равно с виновника по осаге берет), откуда там страховой случай? Если алкаш бутылку кинет, она из своего кармана платить будет, а тут то чужие деньги выплачивает...
Сообщение отредактировано Stealps - 10.02.2009 - 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
простите за оффтоп, но я считаю что всех директоров автостраховок надо хорошенько опрессовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почитал их книжонку - внятного ответа про это не нашел. Но что-то подсказывает мне, очень маловероятно получить страховку в таком случае Это видимо ДТП с полной гибелью. Получишь но судиться придется. =) Ради интереса позвони в коллцентр и узнай. =) Меня вот вообще удивили. мне нужно втечение семи дней с момента ДТП заявить об этом в офсе, а в офисе меня по телефону сразу "послали" к эксперту и никакие заявления им от меня не нужны. А если экспертиза через две недели и я потом как бы нарушаю условия страхования... Так я и не понял кто прав, но осмотр все равно в этот четверг. Там эксперт уже сам все сделает и писать заяву почему-то я должен именно ему... дед, у тебя так же? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Там эксперт уже сам все сделает и писать заяву почему-то я должен именно ему... А эксперт от страховой, или независимый? По поводу "заявить о страховом случае", по-идее, можно и по телефону, только в таком случае, надо требовать, чтобы присвоили № заявке, чтобы потом не оказалось, что "не туда попал".
|
|
|
![]()
|
|
А эксперт от страховой, или независимый? По поводу "заявить о страховом случае", по-идее, можно и по телефону, только в таком случае, надо требовать, чтобы присвоили № заявке, чтобы потом не оказалось, что "не туда попал". эксперт от той же страховой. как и ранее сидит в соседней комнате у ингоса. а по телефону заявку не приняли, сказали заявить в офис. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это видимо ДТП с полной гибелью. Получишь но судиться придется. =) Ради интереса позвони в коллцентр и узнай. =) Када поеду на экспертизу, спрошу ![]() Цитата Меня вот вообще удивили. мне нужно втечение семи дней с момента ДТП заявить об этом в офсе, а в офисе меня по телефону сразу "послали" к эксперту и никакие заявления им от меня не нужны. А если экспертиза через две недели и я потом как бы нарушаю условия страхования... Так я и не понял кто прав, но осмотр все равно в этот четверг. Там эксперт уже сам все сделает и писать заяву почему-то я должен именно ему... Фигасе! Мы с тобой в один день осматриваемся. Я в четверг в 14 часов буду тама. Ты во скока?дед, у тебя так же? А вот насчет оформления все по-другому: вечером того же несчастливого дня я зашел к ним и все по полочкам разложил. Агентша дала мне заполнить бланк ДТП, обсудили все нюансы. Тогда она мне и посоветовала обратиться за сбором спавки в их отдел, чтоб не париться. Кстати, у меня на руках были копии протокола и постановления о наложении штрафа на виновника ДТП. Мож еще поэтому никаких вопросов не возникло. У тебя ж еще и третий а/м участвовал. Или ГИБДД сразу четко и ясно установило виновника? Тот не упирался? Вобщем, не знаю. Мож агент какой некомпетентный? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Када поеду на экспертизу, спрошу ![]() Фигасе! Мы с тобой в один день осматриваемся. Я в четверг в 14 часов буду тама. Ты во скока? А вот насчет оформления все по-другому: вечером того же несчастливого дня я зашел к ним и все по полочкам разложил. Агентша дала мне заполнить бланк ДТП, обсудили все нюансы. Тогда она мне и посоветовала обратиться за сбором спавки в их отдел, чтоб не париться. Кстати, у меня на руках были копии протокола и постановления о наложении штрафа на виновника ДТП. Мож еще поэтому никаких вопросов не возникло. У тебя ж еще и третий а/м участвовал. Или ГИБДД сразу четко и ясно установило виновника? Тот не упирался? Вобщем, не знаю. Мож агент какой некомпетентный? ![]() Я в 16 часов. Виновник не упирался. Там упираться не где было. Второй пострадавший так же в объяснительной делал акцент на то что я уже остановился когда получил в зад. =) По страхованию непонятно. все же думаю наведаться к ним в офис и попросить в гаи сбегать. ибо мне как-то лень там сидеть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:41 |