![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
В мае заканчивается страховка авто. Застрахован в Мегарус-Д.
Где стоит страховаться (лучше) в Зелеке и чтобы не сильно ударило по карману? (авто ВАЗ 21093, 2000 г.в.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
немного легкого оффтопа. Тесть тут в очередной раз сделал страховку у какого-то знакомого в какой-то неизвестной конторе. Но вот, навешают лапшу ему, типа все по свойски. Тарифы ведь ВЕЗДЕ одинаковые, а скидку намутить не проблема. Да и из-за трех сотен рублей иметь гемор в будущем? Ну-на. Не понимаю.
Идите в крупные проверенные страховые! Какой еще мегарусс? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
достаточно крупная и довольно честная контора ![]() офис оценщик в Зеленограде, представительств дофига судя по рейтингам, платит исправно и в поряде то же самое в ресо, ингосе, вск, росгосстрахе, росно и вроде согласие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
про дешево не скажу - поскольку на осагу цены везде одинаковые, скидки для повторно страхующихся - тоже
зато никаких очередей (особенно росно касается) » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
У меня текущая ОСАГО заканчивается в начале апреля. Если я сейчас сделаю себе страховку в другой конторе, я никаких правил и законов не нарушу? Типа незаконного обогащения или чего-нибудь в этом духе...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 25710 ![]() |
нет конечно
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Serghi если уж совсем крючкотворством заниматься, то ты должен предупредить свою страховую о том, что не собираешься с ней продлевать осагу. Если это не изменили в последних редакциях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
надо новую делать, расскажите, где поменьше гемора, и оценки в зеленограде есть? переплатить немного некритично. нужно осаго+угон.. ну или каска
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ну я бы порекомендовал Ингосстрах. Как минимум четверо-пятеро из нас там страхуется. У меня тока позитив, а вот у Эпоха там не все гладко прошло
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе. Направление то я довольно быстро получил в итоге. Просто неного некрасиво повели себя вначале отказав в приеме заявки, а тупо сразу направили к эксперту.
Сервис им выставил счет в 67т. =) жесть. По себе могу сказать. Страховаться в ингосе можно, а при продлении полиса каско при безаварийном предидущем - получаем 25% скидки. мне 15% скинули.. При страховании в РЕСО проблем не возникало, но сейчас я что-то не увидел у них отдела урегулирования... куда-то переехал или ликвидировали? Росгосстрах так же имеет свой отдел в зелеке, но платили неохотно и меньше чем нужно. Направление в сервис давали в кукуево... Все же если делать каску то выбирать ту контору которая дешевле и направляет в удобный во всех отношениях сервис... |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Все же если делать каску то выбирать ту контору которая дешевле и направляет в удобный во всех отношениях сервис... ну дешевле не на первом месте стоит, а вот чтобы сервис был близко, и оценка тоже.. это не помешало бы. кстати, в ресо заходил - там какая-то акция в апреле - все кроме осаги с 30% скидкой, думаю.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Как минимум четверо-пятеро из нас там страхуется уже на одного больше)))..... ...в ингосе....при продлении полиса каско при безаварийном предидущем - получаем 25% скидки в ресо заходил - там какая-то акция в апреле - все кроме осаги с 30% скидкой РЕСО совсем уж нереальную цену загнули за каску((((( даже с их акциями - лично мне -дороже на 10 тык обойдется, чем в ингосе... Сообщение отредактировано konctr - 5.04.2009 - 08:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
А я что то не понял ОСАГО для новичков в два раза почти подорожало?
я тут расчитал стоимость полиса на девятку и испугался на год от 50 до 70 л/с страховка мне обойдется в 6 058,80 руб а я платил в этом году 3200р на год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
искал дешевую КАСКО. в итоге тетенька в офисе продаж РЕСО в 12-ом насчитала одну сумму, которая на 23 000 рублей дороже чем онлайн заказ полиса. На вопрос почему так ? Тупо сказала что в программе ошибка.
Вот теперь думаю между Мегарусс - Д и ИнгосСтрахом выбирать. Сообщение отредактировано Beckham - 5.04.2009 - 15:19 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 23:59 |