![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Есть куча других официалов есть то они есть.....только на шеви-вском форуме только об аванте отзывы хорошие..... У аванты теперь есть своя малярка, но когда она начнет работать в полную силу - неизвестно. Если есть - там и покрашу.....не зря там знакомства заводил))))) Спасибо еще раз за подсказки....))))) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а что знакомства? Я дректора сервиса, директора кузовного цеха, всех менеджеров знаю, на ты с нми и за руку мацаю. а толку? Разводили руками. 5 раз (!) отдавал машну на переделку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
На что? На сквозную коррозию? зря шуткуешь. некоторые машины приходили с некачественным покрасом и краска через пол года-год зацветала пузырями. в итоге красили бесплатно по гарантии. лачетти это не грозт т.к. косяки были на польских и питерских астрах. благо у меня бельгия... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Я не шуткую. Извините, если тебя притёр какой-то дакму, какая может быть гарантия от салона? Тут надо КАСКу дёргать за жопу, коли последняя оформлена... Или я что-то не догнал?
|
|
|
![]()
|
|
ну тут то все верно. влюбом случае место ремонта уже не будет подлежать гарантии. но от сквозняка будет т.к. ЛКП приведено в нормальное состояние.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
зря шуткуешь. некоторые машины приходили с некачественным покрасом и краска через пол года-год зацветала пузырями. в итоге красили бесплатно по гарантии. лачетти это не грозт т.к. косяки были на польских и питерских астрах. благо у меня бельгия... по словам моей бывшей, работавшей в Авантайме, около 30% новых машин путешествуя от конвейера до дилерской площадки получают кузовные повреждения. Так что то, что цветет пузырями может оказаться некачественной перекраской.Видимо сегодня ночью продрали заднее крыло.....не очень сильно, но на сгибе красочка потрескалась.... А разве в ИНГОСе не делается 1 деталь без справок? КАСКа в Ингосе... И, собственно вопрос - как обычно на Руси - Чо делать??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
думаю можно за период использования автокаско один раз покрасить одну деталь, но может этот бонус оставить на потом?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А разве в ИНГОСе не делается 1 деталь без справок? Я подзапамятовал. Точно помню, что стекла и зеркала можно [цитирую] "хоть каждый день менять" Любая деталь под замену - до 500 уе - может без справки....деталь, подлежащая нескольким операциям в процессе ремонта(например рихтовка и покраска крыла....или установка И покраска зеркала) - только со справкой( |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за советы еще раз....алгоритм действий верный подсказали...
![]() Хочу всем еще нюансик напомнить - дата оповещения страховой компании о страховом случае и дата ПРИНЯТИЯ вашего заявления в ОВД(либо дата составления протокола ГИБДД) должны совпадать....отсюда - повнимательнее ко времени суток относитесь))))) PS данный опыт не мой, а одного горемыки, которому отказали в выплате именно по этой причине.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
подскажите,пожалуйста,что делать в такой ситуации..
попал в аварию в сенятбре,все документы получил и пошел подавать заявление на выпалту в страховую виновника,там все приняли,сказали ждать.. в этом месяце должны были перевести деньги,но похоже,что на эту компании рассматривается дело о приостановлении лицензии,один офис уже закрыли,по телефону дозвонить нереальено,куда нужно обратиться и что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
в этом месяце должны были перевести деньги,но похоже,что на эту компании рассматривается дело о приостановлении лицензии,один офис уже закрыли,по телефону дозвонить нереальено,куда нужно обратиться и что делать? сам в такой же опе когда интересовался, куда обращаться и что делать, выяснил, что нужно заявлять в РСА поскольку не имею на руках никаких документов о ДТП (все в горе-страховой), решил туда не ездить |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
дык,а если закроют ее нафиг,документы же должны как-то вытащить от туда или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
а где в зеленограде страхуют по каско? и есть ли разница в цене? видел только в крюково возле гаи стоят всякие будки с наклейками.. но доверия они не внушают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
а где в зеленограде страхуют по каско? и есть ли разница в цене? видел только в крюково возле гаи стоят всякие будки с наклейками.. но доверия они не внушают. везде страхуют) во всех вышеперечисленных страховых в ресо, росно, альфе, и прочих. разница обычно не очень большая, и зависит в основном от крутости и надежности фирмы. |
|
|
![]()
|
|
разница обычно не очень большая, и зависит в основном от крутости и надежности фирмы. это как посмотреть некоторые страховые вообще неадекваты. Допустим. проведем исследование на пирмере моей повозки при соимости 500тыр ремонт у официалов и т.д... ресо - 65 000 руб росно - 71 970 руб ингосстрах - 42 150 руб росгосстрах - на сайте не считают, да и в свое время была одна из самых дорогих и по опыту платят не все. альфастрах - так же не считает и часто дороговато, но сервис на уровне вск - так же перестали считать Так что выбирать и выбирать, а на вопрос где страховаться - ответ в цене и в сервисе и заключайте полис в офисе, а не в палатке или дома у дедули... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
в росгосстрахе не стоит, гнилая контора
есть знакомая-страховой агент, страхуемся всей семьей у нее, могу дать контакты Сообщение отредактировано PALodin - 10.12.2009 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Интересно, а что за ИНТАЧ рекламят по телеку? Уж больно все подозрительно как-то. Они основной акцент делают, что их каска самая дешевая... Ей богу, если надо сэкономить, не страхуйте тада ваще...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:26 |