![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Допустим обратился в страховую, они осмотрели и дали направление в сервис. У этого направления срок действия есть. Тут поспрашивал у народа и мнения разошлись. От 1 месяца до 1 года по опыту. При чём это в пределах одной страховой.
Думаю сейчас в страховую обратиться, а чиниться (стекло менять) по весне где-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5568 ![]() |
Машина оформлена на брата он в Армии)) На машине ездил отец,в феврале заканчивается ТО и осаго . А на машине надо передвигаться. Вопрос как все это можно без брата оформить? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Машина оформлена на брата он в Армии)) На машине ездил отец,в феврале заканчивается ТО и осаго . А на машине надо передвигаться. Вопрос как все это можно без брата оформить? Спасибо. А зачем брат нужен если документы на руках? Для управления достаточно св-ва о регистрации, ВУ и полиса ОСАГО (доверенность уже несколько месяцев не нужна). Полис новый оформить может кто угодно, так же как и ТО пройти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 26137 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ремонтировал машину по страховому случаю в Аванте? Как там делают.. в общем любые отзывы..
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ремонтировал машину по страховому случаю в Аванте? Как там делают.. в общем любые отзывы.. Отзывы разные. Важно что за машина и в какой сервис они повезут. Раньше они вообще не имели кузовного и машины делались в близлежащих по договору подряда, потом появился где-то в москве именно свой отстроенный с нуля. Как сейчас обстоят дела - не скажу, может сотрудники что-то подскажут (в том числе и сидящие тут) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 26137 ![]() |
Отзывы разные. Важно что за машина и в какой сервис они повезут. Раньше они вообще не имели кузовного и машины делались в близлежащих по договору подряда, потом появился где-то в москве именно свой отстроенный с нуля. Как сейчас обстоят дела - не скажу, может сотрудники что-то подскажут (в том числе и сидящие тут) В страховой предложили на выбор сервис, просто ближе и удобнее в Аванту, да и машину у них покупала.. вот и хотела бы узначть что и как.А работы именно кузовные. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Верховный суд по поводу КАСКО - http://www.netall.ru/gnn/130/4099/694319.html
Выдержка - Верховный суд в своем обзоре судебной практики также разъяснил, что управление страхователем транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения влечет освобождение страховщика от выплаты возмещения в случае ДТП, и назвал незаконным включение в договоры о страховании условий о возмещении ущерба с учетом износа запчастей. И еще - Верховный суд назвал неправомерным отказ в выплате страховки за поврежденный автомобиль, если за его рулем находился водитель, не указанный в полисе КАСКО. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Верховный суд назвал неправомерным отказ в выплате страховки за поврежденный автомобиль, если за его рулем находился водитель, не указанный в полисе КАСКО. Иными словами, ВС запретил страховым компаниям предоставлять страхователям скидку, если страховка будет выплачена только в том случае, когда за рулем был водитель из списка. Все для людей, ага (список людей прилагается). |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Через месяц страховку делать, подскажите вот чего. Год назад проходил ТО, дали талон на два года. А сейчас какие-то диагностические карты. Мне теперь чтобы застраховаться надо снова на ТО что ли ехать или мой талон пройдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Через месяц страховку делать, подскажите вот чего. Год назад проходил ТО, дали талон на два года. А сейчас какие-то диагностические карты. Мне теперь чтобы застраховаться надо снова на ТО что ли ехать или мой талон пройдет? Твой талон по сути есть то же самое, только в другой форме. Идешь и спокойно берешь страховку. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
В общем жопная ситуация с Ресо(страховая виновника)
21 декабря на Центральном проспекте догнал меня лэнд крузер. у меня golf 3. повреждения: бампер в крошку, фонарь в хлам, панель под фонарём и крыло - повреждение лкп до железа. Сегодня пришла смс, мол приходите за выплатой. Звоню, спрашиваю "сколько?". Ответ меня обескуражил так, что я с полминуты сказать ничего не мог. 1.280 рублей. По моим прикидкам: бампер 3000 + его покраска 3500, фонари комплект 6000(один не найти на разборе, редкие), покраска панели и крыла 6000 ну и краска около 2000. Это с учётом не сервисных цен, а по знакомству. Земляки, чё делать то? Куда обращаться, какие действия по опротестованию подобной "оценки"? Вот нахрена тогда тачку страхерить если откровенно кидают страховые.. |
|
|
![]()
|
|
попробуй РСА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
В общем жопная ситуация с Ресо(страховая виновника) 21 декабря на Центральном проспекте догнал меня лэнд крузер. у меня golf 3. повреждения: бампер в крошку, фонарь в хлам, панель под фонарём и крыло - повреждение лкп до железа. Сегодня пришла смс, мол приходите за выплатой. Звоню, спрашиваю "сколько?". Ответ меня обескуражил так, что я с полминуты сказать ничего не мог. 1.280 рублей. По моим прикидкам: бампер 3000 + его покраска 3500, фонари комплект 6000(один не найти на разборе, редкие), покраска панели и крыла 6000 ну и краска около 2000. Это с учётом не сервисных цен, а по знакомству. Земляки, чё делать то? Куда обращаться, какие действия по опротестованию подобной "оценки"? Вот нахрена тогда тачку страхерить если откровенно кидают страховые.. В Ресо пишешь несогласие с ихней оценкой (как правило, они считают только запчасти минус износ, никакие работы не учитываются). Далее: независимая экспертиза (телеграммы через почту с уведомлением для "Ресо" и виновника), адвокат, суд. Времени убьёшь много, где то пол года - год, если захочешь всё довести до конца, запасись терпением. попробуй РСА РСА тут не причём, эта контора для других "разборок". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Машина оформлена на брата он в Армии)) На машине ездил отец,в феврале заканчивается ТО и осаго . А на машине надо передвигаться. Вопрос как все это можно без брата оформить? Спасибо. Я без вопросов делал ОСАГО на авту, которая оформлена на отца. Земляки, чё делать то? Куда обращаться, какие действия по опротестованию подобной "оценки"? Вот нахрена тогда тачку страхерить если откровенно кидают страховые.. Вот ]]>тут в шапке]]> порядок действий расписан. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 10:25 |