![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Высказываемся на колбасную тему
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#2
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1589 ![]() |
самая лучшая колбаса - это ветчина
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#3
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Вообще не ем колбасу, иногда ем ветчину или буженину. Как-то стрёмно у нас покупать такой вид продукции, как колбаса, что там напихано одному Богу известно.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#4
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1410 ![]() |
К колбасе в принципе равнодушна, но в прошлом году, отдыхая в Одессе, попала на привоз, там местные жители продают мясные изделия(колбасы, ветчину, буженину и т.п.) собственного производства. Это такая вкуснотища! И можно все попробовать, продавцы зазывают к прилавку и сразу же предлагают отведать колбаски.
![]() |
|
|
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#5
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Ветчина, сервелат, вареная - все ем понемножку...
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#6
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 ![]() |
сырокопченую!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#7
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
В стране голод, а они колбасу уже видеть не могут...
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#8
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Всякую, кроме ливерной
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#9
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 157 ![]() |
полностью поддерживаю Bokshich
не люблю ливерную |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#10
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Варёная - хорошо, а ветчина лучше!!!
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#11
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
Варёную, но и сервилаты всякие люблю. Тут недавно брала в Александре СМ свинную "Особую" ваще улётная.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#12
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#13
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Колбаса это еда. Значит, я ее ем...
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#14
|
|
![]() Let me see you... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 24.03.2004 Пользователь №: 2932 ![]() |
ммм... сервилат, ветчина...мммм... все кроме кровяной
|
|
|
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#15
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
Guest_Jedi_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
#16
|
Гости ![]() |
Колбоса это не еда. А значит я ее не ем.
![]() |
|
|
Guest_Фрекен Снорк_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
#17
|
Гости ![]() |
Сервелат очень даже уважаю, но только чтобы вкусненький был, всякую гадость есть не стану. Вообще колбаска - вещь неплохая.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#18
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#19
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#20
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 24.09.2004 Пользователь №: 4793 ![]() |
Колбаса колбасе - рознь!
Надо смотреть по ГОСТу (гос. стандарту) или по ТУ (техническим условиям предприятия) сделана колбаса. Если по ГОСТу - то там, в основном мясо, а если по ТУ - то там мяса-то и нет, а есть перемолотые кости, жилы, жировая ткать и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2024 - 23:43 |