Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Колбаса, Какую колбасу вы едите?
Какую колбасу вы едите?
Какую колбасу вы едите?
вареную [ 62 ] ** [32.12%]
ливерную [ 1 ] ** [0.52%]
сервелат [ 32 ] ** [16.58%]
копченую [ 51 ] ** [26.42%]
ветчина [ 35 ] ** [18.13%]
кровяная [ 2 ] ** [1.04%]
другая [ 10 ] ** [5.18%]
Всего голосов: 123
Гости не могут голосовать 
blackjulycat
сообщение 14.11.2004 - 14:11

Черная Июльская Кошара
******

Группа: Модератор
Сообщений: 1820
Регистрация: 15.10.2004
Пользователь №: 5002


Высказываемся на колбасную тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хоббит
сообщение 14.11.2004 - 14:13

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 420
Регистрация: 19.12.2003
Пользователь №: 1589


самая лучшая колбаса - это ветчина
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 14.11.2004 - 20:34

Звезда форума
******
орден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1589
Регистрация: 14.12.2003
Пользователь №: 1473


Вообще не ем колбасу, иногда ем ветчину или буженину. Как-то стрёмно у нас покупать такой вид продукции, как колбаса, что там напихано одному Богу известно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gala
сообщение 14.11.2004 - 21:00

Частый гость
***
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 298
Регистрация: 11.12.2003
Пользователь №: 1410


К колбасе в принципе равнодушна, но в прошлом году, отдыхая в Одессе, попала на привоз, там местные жители продают мясные изделия(колбасы, ветчину, буженину и т.п.) собственного производства. Это такая вкуснотища! И можно все попробовать, продавцы зазывают к прилавку и сразу же предлагают отведать колбаски. yes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 14.11.2004 - 22:15
Это вам не это...
*******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 2101
Регистрация: 8.10.2004
Пользователь №: 4915


Ветчина, сервелат, вареная - все ем понемножку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
БаЛ_БабОчЕК
сообщение 14.11.2004 - 22:21

Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 266
Регистрация: 20.09.2004
Пользователь №: 4755


сырокопченую! applouse.gif ветчину уже видеть не могу rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 14.11.2004 - 22:22
Это вам не это...
*******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 2101
Регистрация: 8.10.2004
Пользователь №: 4915


В стране голод, а они колбасу уже видеть не могут... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bokshich
сообщение 14.11.2004 - 22:23

Never walk alone
*******
11 лет с форумоморден I степениорден I степениза ОСОБЫЕ заслуги
Группа: Модератор
Сообщений: 9888
Регистрация: 22.11.2003
Пользователь №: 1092


Всякую, кроме ливерной
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gpaHgy6acuT ^_^
сообщение 14.11.2004 - 22:36
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 320
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 157


полностью поддерживаю Bokshich
не люблю ливерную
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 14.11.2004 - 23:11

Это вам не это...
*******
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом
Группа: Ожидающие регистрации
Сообщений: 3822
Регистрация: 11.12.2003
Пользователь №: 1417


Варёная - хорошо, а ветчина лучше!!! thumbsup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Твоё_Солнышко
сообщение 14.11.2004 - 23:32

Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 188
Регистрация: 9.11.2004
Пользователь №: 5317


Варёную, но и сервилаты всякие люблю. Тут недавно брала в Александре СМ свинную "Особую" ваще улётная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stam27
сообщение 15.11.2004 - 01:15

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 446
Регистрация: 10.03.2004
Пользователь №: 2677


Цитата(MIEE @ 14.11.2004 - 22:15)
Ветчина, сервелат, вареная - все ем понемножку...
*


Солидарен в выборе!!! applouse.gif applouse.gif applouse.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
K0zlik
сообщение 15.11.2004 - 14:56

'Cause leg
*******
орден II степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 8370
Регистрация: 27.09.2004
Пользователь №: 4815


Колбаса это еда. Значит, я ее ем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZooM
сообщение 15.11.2004 - 15:16

Let me see you...
****

Группа: Участник
Сообщений: 401
Регистрация: 24.03.2004
Пользователь №: 2932


ммм... сервилат, ветчина...мммм... все кроме кровяной
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 15.11.2004 - 15:39
Это вам не это...
*******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 2101
Регистрация: 8.10.2004
Пользователь №: 4915


Цитата(ZooM @ 15.11.2004 - 15:16)
ммм... сервилат, ветчина...мммм... все кроме кровяной
*


Боишься вида крови?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Jedi_*
сообщение 15.11.2004 - 15:44
| Быстрая цитата | Сообщение #16


Гости





Колбоса это не еда. А значит я ее не ем. sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Фрекен Снорк_*
сообщение 15.11.2004 - 15:53
| Быстрая цитата | Сообщение #17


Гости





Сервелат очень даже уважаю, но только чтобы вкусненький был, всякую гадость есть не стану. Вообще колбаска - вещь неплохая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
K0zlik
сообщение 15.11.2004 - 15:55

'Cause leg
*******
орден II степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 8370
Регистрация: 27.09.2004
Пользователь №: 4815


Цитата(Jedi @ 15.11.2004 - 15:44)
Колбоса это не еда. А значит я ее не ем. sleep.gif
*

А колбОсу я тоже не ем... Исключительно колбАсу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Твоё_Солнышко
сообщение 15.11.2004 - 16:00

Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 188
Регистрация: 9.11.2004
Пользователь №: 5317


Цитата(K0zlik @ 15.11.2004 - 14:55)
А колбОсу я тоже не ем... Исключительно колбАсу...
*



thumbsup.gif bes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
San-San
сообщение 15.11.2004 - 23:43

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 388
Регистрация: 24.09.2004
Пользователь №: 4793


Колбаса колбасе - рознь!
Надо смотреть по ГОСТу (гос. стандарту) или по ТУ (техническим условиям предприятия) сделана колбаса. Если по ГОСТу - то там, в основном мясо, а если по ТУ - то там мяса-то и нет, а есть перемолотые кости, жилы, жировая ткать и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.07.2024 - 23:43