![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Bokshich @ 14.11.2004 - 15:19) Господа спортсмены, расскажите о свох травмах, полученных во время занятий спортом: как часто травмировались, что болело, какой был срок реабилитации, чем лечились и т.д. В 7 классе прыгала на физ-ре через "козла" - сломала руку, ходила дней 10 в гипсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
в детстве каталась на скейте, сломала руку.
а остальное на тренировках: - растяжение обоих плечь (ограниченная подвижность) - локти (аналогично) - голиностоп, правый, серьезные растяжения (аж 2 раза, в одном и том же месте) несколько дней не могла на ногу наступать - колено, правое, (че было, не знаю. упала боком на ногу) побаливает иногда, но редко - ну и пальцы все выбиты по 10 раз вот ![]() ![]() daer добавил(а) в нет данных Цитата(Девочка-припевочка @ 26.10.2005 - 23:40) В 7 классе прыгала на физ-ре через "козла" - сломала руку, ходила дней 10 в гипсе ![]() а тебя случайно не Маша Моренко зовут?? а то у меня в классе аналогичный сллучай был ![]() |
|
|
Guest_Меняющий ник_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
ну как обычно.... вывихи растяжения,смещение позвонков в 2 отделах,колени,голени..... слава богу,что нечего не сломал
ну синяки,садины,гемотомы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
хз спорт это или нет, прошлой зимой пытался перепрыгнть через речку вонючку в лесу между 4ым и 12ым, перепрыгнул, но как-то неудачно приземлился на пятку, потом неделю ходить крайне тяжело было, и ещё месяц нога болела))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2003 Пользователь №: 1186 ![]() |
Играл в футбол и вместо мяча долбанул со всего размаху по каряге
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Один раз ломал руку, но правда сразу неужачно, в четырех местах. Повесли гипс на руку в виде качерги, очень было не удобно. А так по мелочи, растяжения, гимотомы, садины - это очень много
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6708 ![]() |
один раз голиностоп. и все, больше, слава богу, ничего не было. быстро прошло.
|
|
|
Guest_неуGODный_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ооо, единственная травма, которую я получил занимаясь спортом - сломаная челюсть... Хорошие были времена, любил я спорт, но теперь хожу и похрустываю сломаной челюстью....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
Цитата(VeNoM @ 29.10.2005 - 17:41) Играл в футбол и вместо мяча долбанул со всего размаху по каряге хаха, где ты играл то?? )) ![]() футбол ваще жестокий вид спорта, просто полюбэ травма после игры... хотя бы ушиб или садина)) прочитал твой пост, сразу стока вспомнилось... ух)) наверно к лучшему что я забил делать это, целее буду |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
После футбла ухожу в синяках и зарапинах, ну это норм. А собственная дурь оставила свои травмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Выбитые пальцы, подвернутые ноги, постоянная боль в коленях...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(daer @ 29.10.2005 - 12:57) а тебя случайно не Маша Моренко зовут?? а то у меня в классе аналогичный сллучай был ![]() Не не Маша Моренко, видно много таких случаев, поэтому физруки и подстраховывают, когда дети прыгают. Только когда я прыгала физрука рядом не было - он вышел куда-то, поэтому наверное все так печально и получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Вот мои спортивные "достижения":
- ушиб легкого справа. (картинг) - ушиб кистевого сустава 2 раза (велоспорт) - легкое сотрясение г.м. (сноубординг) ну и еще если это можно "спортом" назвать: - на уроке физкультуры надрыв связки на щиколотке. а так в обыденной жизни травм наполучал значительно больше, да и похлеще. MAD_Deimon добавил(а) в нет данных p.s. поверхностные гематомы, неглубокие ссадины в счет не берем. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AngeLique @ 29.10.2005 - 22:11) А собственная дурь оставила свои травмы. стопудоф, дурь и спорт несовместимы)) я када ногу травмировал, как раз по "собственной дури" было))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11913 ![]() |
Занимался плаванием получил трещену в пятки прыгнул СолдатикоМ на мелкоте. Потом месяц ходил к врачу в голубое. Он назначал прогревание , че-то связонное списком, по специальному ходить короч полный геморой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
Ой... Тема специально для меня... Чего я только не ломал!!!
Особенно голову ![]() Полный список на одну страницу не влезет... В больницах больше 10 раз лежал... После последней травмы (2 года назад на чемпионате мира, порвал в ноге все что только можно) пришлось завязать с проф. спортом ((( П.С. Самое "веселое" только напишу: в финале чемпионата России только после финального свистка заметил что на правой руке три пальца выбиты))) Сообщение отредактировано Rahit - 2.08.2006 - 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
ну для начала как в футбол играл..надрыв ахилла, восстановление 3 недели...колено-2 недели бутсой прям попали! ну еще много всяких травм...
Скейтборд...вывихи сплошные и сотрясение.. Баскетбол...тут тоже богатая коллекция, поясницу растянул, выбитые бесконечно пальцы на ногах и руках и вывихи стоп...синяки евридэй по мелочи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
В 7 классе прыгала на физ-ре через "козла" - сломала руку, ходила дней 10 в гипсе Кошмар! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9349 ![]() |
Проблема с локтем какая-то после падения около года назад на футболе... Черт знает, в чем дело, но при опирании на какую-то точку локтя, его пронзает острая боль... К врачу не ходил, так как просто так рукой можно двигать как угодно, локоть можно трогать, стучать по нему, но при более, чем мгновенном контакте с плоской поверхностью, возникает боль... такая фишка помоему у всех есть там какоето нервное аканчание помоему |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
покаталась на горных лыжах
перелом ключицы - операция - титановая пластинка - повторная операция будет этой зимой (чтоб ее вытащить) случилось это под новый год, в марте я уже снова была на склоне ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 01:21 |