Почки, как правильно приготовить... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почки, как правильно приготовить... |
15.11.2004 - 16:14
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 |
Тоже не мало полезный продукт это Почки. Но у мя почему то не получается вот что, как токо я не пробовала их приготавливать, они отдают горечью, и запах мочи присутствует. Причём и вымачиваю их, не понимаю, наверное я что то не то делаю.
Делитесь кто знает как избавиться от этих проблем. Уж оч. люблю я почки. |
|
|
15.11.2004 - 16:31
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#2
|
|
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
И их тоже лучше изнутри гробить... пивом
А чтобы запаха мочи не было, надо перестать пить мочу... |
|
|
15.11.2004 - 17:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#3
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 |
Цитата(Твоё_Солнышко @ 15.11.2004 - 16:14) Тоже не мало полезный продукт это Почки. Но у мя почему то не получается вот что, как токо я не пробовала их приготавливать, они отдают горечью, и запах мочи присутствует. Причём и вымачиваю их, не понимаю, наверное я что то не то делаю. Делитесь кто знает как избавиться от этих проблем. Уж оч. люблю я почки. А сколько ты их вымачиваешь? насколько помню их нужно как минимум сутки вымачивать |
|
|
15.11.2004 - 18:40
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#4
|
|
Черная Июльская Кошара Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 |
Цитата(Stam27 @ 15.11.2004 - 16:23) Телячьи Почки в Мадере Телячьи почки в Мадере - блюдо для настоящих гурманов. Приготовить почки нелегко, но если вы сделаете правильно, вы никогда не пожалеете о затраченном времени. Блюдо - действительно великолепное. Ингредиенты 2 1/2 фунта телячьих почек. 1 фунт грибов. 1 чайн. ложка соли. 1 чайн. ложка свежемолотого перца. 5 стол ложек несоленого масла. 1 луковица, мелко порезанная. 1 стол ложка муки. 1 стол ложка несоленого масла. 2 стак куриного бульона. 1/2 стак вина "Мадера". 2 стол ложки мелко порезанной петрушки. Метод приготовления Рассчитано на 6 порций Для того, чтобы приготовить почки правильно, нужно снять с них пленку, убрать жир, разрезать на 2 половины и вырезать белую сердцевину, замочить в холодной воде на 6 часов, меняя ее каждые 2 часа. Порежьте почки и грибы на маленькие кусочки, посыпьте солью и перцем. Растопите масло в большой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и потушите на среднем огне 5 минут. Положите почки и грибы на сковороду и тушите еще 7 минут, часто помешивая. Для того, чтобы сделать соус, обжарьте муку на чистой сухой сковороде, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавьте масло и снимите с огня, взбейте масло с мукой и постепенно влейте бульон, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Добавьте грибы и почки и потушите еще 12 минут. Долейте вино Мадеру и тушите 5 минут или более, пока почки не станут нежными на вкус. Посыпьте петрушкой перед подачей на стол. |
|
|
16.11.2004 - 05:12
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#5
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 |
Блин, вы бы ещё мочевой пузырь съели.
какая гадость... все, я вигетарианец |
|
|
16.11.2004 - 09:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#6
|
|
Черная Июльская Кошара Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 |
|
|
|
16.11.2004 - 17:52
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#7
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2024 - 04:40 |