Колосков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Колосков |
27.01.2005 - 20:39
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 |
А чё вы радуетесь, придёт другой колосков и ничего не изменится (конечно типун мне на язык, но всё же глупо на что-то расчитывать)
|
|
|
27.01.2005 - 21:57
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Только не надо писать кипятком и ждать. что Россия выиграет ЧМ-2006, даже если будет назначен (или избран, не знаю, как это делается) толковый глава РФС, последствия проявятся не раньше чем через год, а основные и глобальные - не раньше чем через пять-семь лет.
|
|
|
28.01.2005 - 02:22
|
|
Это вам не это... |
Члены исполкома РФС Андрей Червиченко и Валерий Филатов заявили "Советскому спорту", что негативно относятся к отставке Вячеслава Колоскова с поста президента РФС.
"Не думаю, что отставка Колоскова - это положительный шаг для футбола. Не вижу в этом ничего хорошего, о чем говорил еще до исполкома. Перемены - это плохо именно в данной ситуации. Я лично - против отставки", - сказал Червиченко. "Мне не по душе отставка Вячеслава Ивановича. Может, она преждевременная. Есть ли кандидаты на его место? В том-то и дело, что нет! Я не вижу и не знаю ни одного человека, который сейчас смог бы заменить Колоскова. Не хочу ли я сам занять этот пост? Я мог бы бросить "Локомотив", но (после паузы) я, пожалуй, не хочу быть президентом РФС. Нет. Я останусь в "Локомотиве", где все налажено и где меня все устраивает", - отметило Филатов. //«Газета.Ru» |
|
|
28.01.2005 - 15:32
|
|
Это вам не это... |
Глава комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорта Виталий Мутко заявил "Интерфаксу", что готов возглавить Российский футбольный союз, если ему будет сделано такое предложение.
"Пока ко мне никто с подобным предложением не обращался, но если обратятся, то я долго раздумывать не буду с положительным ответом", - заявил Мутко, который ранее был президентом футбольного клуба "Зенит" работал главой Российской футбольной премьер-лиги. "Я очень люблю футбол, занимаюсь им профессионально долгие годы, обладаю достаточным опытом и знанием, которые могут пригодиться, если меня изберут главой РФС", - сказал Мутко. По его словам, 2 апреля должна состояться внеочередная конференция РФС, которая утвердит отставку Вячеслава Колоскова и изберет нового главу союза. Комментируя решение Колоскова уйти в отставку, В.Мутко назвал его "достойным и взвешенным шагом". "Когда человек долгое время работает на одном месте, то у него со временем притупляется восприятие, любая новая мысль или струя в таких ситуациях всегда идет на пользу", - сказал Мутко, добавив, что не умаляет заслуг В.Колоскова, возглавлявшего РФС в течение 25 лет и сделавшего, по оценке Мутко, немало для развития отечественного футбола. "Футбол в России без преувеличения является самым популярным видом спорта. Необходимо сохранить все то хорошее, что было накоплено за все эти годы, и в то же время разработать новую стратегию развития этого вида спорта, который нуждается в поддержке не только со стороны спонсоров, но и в первую очередь в поддержке со стороны государства", - подчеркнул Мутко. //«Газета.Ru» |
|
|
28.01.2005 - 18:44
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 |
Цитата(Neket @ 1.11.2004 - 21:49) А куда дальше опускать??? Я футболом особо не интересуюсь, но когда узнал, что наши проиграли 7:1 , был в шоке!!! Такой счёт ваще бывает в футболе??? Вместо(или вместе) отставки тренера лучше бы зарплату игрокам урезали за такие успехи, мож результат появился бы Были...Французы слили англичанам однажды 25:0... А по поводу Колоскова, так пусть валит. |
|
|
29.01.2005 - 14:20
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1022 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1371 |
|
|
|
29.01.2005 - 15:57
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 |
УРа дождались!!!! Фетисов - красавец!! а Колоскова даво пора на пенсию, хватит, наворовал, дай другим!
|
|
|
29.01.2005 - 16:25
|
|
Green-White Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 |
Меня порадовало что про него говорили: мол, ничего плохого он не сделал...
ЗЫ ну и ничего хорошего тоже :-) |
|
|
3.02.2005 - 16:52
|
|
Это вам не это... |
Пресс-атташе РФС Андрей Тарабрин, сообщил в четверг корреспонденту "Газеты.Ru", что на данный момент нет ни одного официального кандидата на пост главы Российского футбольного союза. Он сообщил, что проходящие в настоящее время региональные конференции, пока не выдвинули ни одного претендента.
Как сообщалось ранее, в пятницу ожидается выдвижение в Петербурге на этот пост бывшего главы РФПЛ Виталия Мутко. |
|
|
5.02.2005 - 02:07
|
|
Это вам не это... |
Один из владельцев клуба "Химки" – Андрей Червиченко дал интервью изданию "Известия". В нем он, в частности, заявил, что не собирается баллотироваться на пост главы РФС.
"Не смешите, надо заниматься делом, а не болтовней. Я занят строительством клуба, который через пару лет заявит о себе в полный голос. Других задач в футболе у меня нет", – сказал бывший президент "Спартака". //«Газета.Ru» Савва добавил(а) в нет данных В пятницу в РФС состоялось совещание совета Любительской футбольной лиги, на котором обсуждались кандидаты на пост президента РФС. Как сообщает "Советский спорт", на нем было принято решение о поддержке кандидатуры Романа Абрамовича. Всего на совещании рассматривались четыре кандидатуры: Виталия Мутко, Владимира Алешина, Александра Тукманова и Романа Абрамовича. На заседании интересы Абрамовича представляли депутат Госдумы Сергей Капков и вице-президент фонда "Национальная академия футбола" Александр Эйдельштейн. Сразу по окончании заседания Сергей Капков дал экспресс-комментарий: "Абрамович осведомлен о своем выдвижении. В ближайшее время у нас с ним состоится разговор на эту тему". Президент ЛФЛ Владимир Бауэр сообщил, что окончательное решение о выдвижении кандидатуры Абрамовича на пост президента РФС состоится в середине февраля на заседании совета ЛФЛ. "Кандидатуры можно выдвигать до второго марта. Не исключено, что кто-то из членов совета назовет и мою фамилию", - сказал президент ЛФЛ. //«Газета.Ru» |
|
|
5.02.2005 - 02:34
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Ну если абрашку ещё и президентом РФС сделают...
|
|
|
5.02.2005 - 02:49
|
|
Это вам не это... |
Да-да! Я хочу это
|
|
|
5.02.2005 - 03:01
|
|
Ну тогда...
КОЛОСКОВ! КОЛОСКОВ!! КОЛОСКОВ!!!!!! |
|
|
7.02.2005 - 17:38
|
|
Это вам не это... |
Официальный список кандидатов на пост президента РФС еще не сформирован. Об этом заявил пресс-атташе РФС Андрей Тарабрин. Он отметил, что крайний срок подачи заявок на участие в выборах главы союза - 1 марта 2005 года.
Тарабрин заявил: «После юридическая служба РФС будет в течение месяца рассматривать эти заявки», - сообщает РИА «Новости». Что же касается кандидатуры на вакантный пост бывшего президента ФК «Зенит» и члена Совета Федерации Виталия Мутко, Тарабрин отметил, что ему известно о выдвижении Мутко Федерацией футбола Санкт-Петербурга, но пока официальной заявки от сенатора не поступало. |
|
|
8.02.2005 - 06:12
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1204 Регистрация: 13.04.2004 Пользователь №: 3191 |
Колосков: УЕФА посчитал, что Москвы не существует
Президент РФС Вячеслав Колосков, который будет исполнять свои обязанности до второго апреля, прокомментировал "Советскому Спорту" свою поездку на исполкома УЕФА в Швейцарии. "Помимо управленческих рассматривались вопросы финансирования и невмешательства политиков в деятельность национальных федераций. Резкой критике подверглась ситуация в Греции, где парламент пытается провести закон, в соответствии с которым ряд лиц в национальной футбольной федерации может назначаться правительством. УЕФА в очередной раз подтвердил, что, как и ФИФА, признает только избранных руководящих лиц, а не назначаемых. В основном это, конечно, еще касается африканских стран", - сказал президент. На вопрос, рассматривалась ли ситуация в России, Колосков ответил: "Наша ситуация тоже рассматривалась, но я сказал, что у нас был конфликт с министром спорта, из-за которого я решил уйти. Правительство тут ни при чем. И действительно оно ни при чем. Наоборот, я подчеркнул, что правительство у нас вообще футболом не занимается". О принятии УЕФА решения о месте проведенияфиналов Лиги чемпионов в 2006 и 2007 годах Колосков сказал: "Перед этим заседанием мы получили на руки документы, где кандидатура Москвы вообще не рассматривалась, словно ее не было. Я тут же поговорил с президентом УЕФА Леннартом Юханссоном, заявив, что Москва подтвердила свою готовность провести финал Лиги чемпионов в 2006 или 2007 году, так что отдавать без борьбы эти финалы Парижу и Афинам, как предполагалось, было бы неправильным. Кроме Западной Европы есть еще и Восточная". Колосков: Абрамович не знает, что может стать президентом РФС Президент РФС Вячеслав Колосков, который будет исполнять свои обязанности до второго апреля, прокомментировал "Советскому Спорту" ситуацию с выдвижением Абрамовича на пост президента РФС: "Мы связались с людьми Абрамовича. Абрамович понятия не имеет, кто его тут и куда выдвигает. Это чья-то отсебятина, желание кому-то лишний раз угодить. Полная чушь. С Романом Аркадьевичем я беседовал лично еще раньше - у него нет никакого желания возглавлять РФС. Ему достаточно "Челси". Но если его изберут, то нормально воспримут. У нас в футболе достаточно демократические органы управления". Колосков: ЦСКА наплевал на сборную Президент РФС Вячеслав Колосков, который будет исполнять свои обязанности до второго апреля, прокомментировал "Советскому Спорту" ситуацию со сборной России: "Это безобразие. Я уже говорил с Георгием Ярцевым по поводу того, что он за моей спиной дал обещание не приглашать других игроков ЦСКА, кроме Жиркова, который не сыграет с "Бенфикой". Я потрясен таким наплевательским, не найду другого слова, отношением к интересам сборной. У нас это последняя контрольная игра перед следующими, возможно, решающими, отборочными матчами цикла чемпионата мира. Да, ЦСКА нужно готовиться к "Бенфике", но клубы тренируются по шесть-семь дней в неделю, а сборная собирается раз в два месяца". На вопрос, оставит ли новый руководитель РФС Ярцева на посту главного тренера сборной, Колосков ответил: "Для любого руководителя главное результат, а не фигура или фотогеничность, или коммуникабельность главного тренера. Если Ярцев выиграет у Лихтенштейна и Эстонии, то ни у кого не поднимется рука его увольнять. Если же будем терять очки в матчах с не самыми сильными соперниками, то придется ставить вопрос о дальнейшем пребывании Ярцева на посту главного тренера сборной". «Газета.Ru» Сообщение отредактировано Andron - 8.02.2005 - 06:15 |
|
|
8.02.2005 - 11:22
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 |
такой вопрос: если Абрамовича выберут президентом РФС , он же тогда не сможет быть боссом челиси? или то что глава челси еще является президентом РФС - маловажный фактор?
|
|
|
8.02.2005 - 11:41
|
|
Never walk alone Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 |
Челси и РФС накаким боком не пересекаются, следовательно а почему бы и нет?
К тому же яркий пример: президент Милана Сильвио Берлускони, что не мешает ему быть премьер министром Италии =) |
|
|
9.02.2005 - 00:30
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 8.12.2003 Пользователь №: 1355 |
Цитата(Бокшич @ 8.02.2005 - 10:41) Челси и РФС накаким боком не пересекаются, следовательно а почему бы и нет? К тому же яркий пример: президент Милана Сильвио Берлускони, что не мешает ему быть премьер министром Италии =) Берлускони с 1 января сего года не является президентом "Милана". Отказался от совмещения. Президентом "Милана" является его сын. |
|
|
9.02.2005 - 21:18
|
|
Это вам не это... |
Глава комиссии Совета федерации по делам молодежи и спорту Виталий Мутко в четверг подаст заявку на участие в выборах президента Российского футбольного союза (РФС). В интервью "Эхо Москвы" Мутко сказал, что принял такое решение после 4 января, когда прошло заседание федерации футбола Петербурга.
//«Газета.Ru» |
|
|
14.02.2005 - 22:55
|
|
Это вам не это... |
Анзор Кавазашвили, претендент на пост президента Российского футбольного союза дал интервью газете «Московский Комсомолец», в котором обещает решить проблемы российского футбола.
- В какой момент вы решили бороться за пост главы РФС? - Как только прозвучала информация из уст Фетисова о том, что Колосков готов уйти в отставку, я задумался на эту тему. И с тех пор следил за ситуацией. Да, Колосков первое время все отрицал, говорил, что слова Фетисова — просто шутка, но, по имеющейся у меня информации, Кремль дал четкое указание, чтобы президент РФС уходил. Взамен ему оставили представительство в международных организациях... Когда же Колосков сообщил об отставке официально, тут я и принял решение: я должен восстановить себя на посту руководителя российского футбола. Ведь наша ВАФ была создана раньше, чем РФС, нас поддерживали почти все профессионалы. Но что поделать — функционер Колосков победил в аппаратной борьбе заслуженных мастеров спорта Кавазашвили, Понедельника, Иванова, Бескова... Считаю, что по-прежнему способен принести пользу отечественному футболу. - А знающие люди говорят, что все решено: победит Мутко... - Я реалист. Всегда думаю, прежде чем что-то сделать. Конечно, то, что после отставки сам Колосков назвал фамилии Тукманова и Алешина, а потом добавил и Мутко, о чем-то говорит. Но как я могу отказаться от борьбы? Собралось руководство ВАФ, люди сказали, что сделают все, чтобы меня уговорить. Я в ответ: “Меня уговаривать не надо, я пойду на выборы. Кто бы там ни участвовал. Потому что я иду на свое место, я в совершенстве владею ситуацией!” А ответ все равно даст только конференция. Я просто расскажу делегатам правду в своей речи. Если они меня в 92-м не поддержали — пусть сейчас поддержат. Вот тут и выяснится: хотят ли они новшеств, возвращения величия нашего футбола, которое, полагаю, возможно лишь с приходом профессионалов. И за что они вообще — за профессионализм или за человека, которого направил Кремль? Думаю, шансы у меня есть. С 92-го года все же многое изменилось... - Если вас выберут, что сделаете в первую очередь? - Пилюли, от которой нашему футболу сразу станет хорошо, нет. Если Мутко скажет, что она у него имеется, — не верьте. Надо просто работать. Проблем-то хватает. И засилье иностранцев в наших клубах (да, сейчас ввели лимит — пять человек на поле в команде, но я бы лично вообще троих только оставил). И то, что футболисты в сборную не приезжают, как было перед матчем с Италией, когда Газзаев двоих не отпустил. Да много проблем! Но я думаю, что смогу их решить. Силы есть, понимание — тоже. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 08:58 |