Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подбор ноутбуков
Рейтинг 5 V
Ilya_Odin
сообщение 18.05.2007 - 07:09

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(NickSh @ 18.05.2007 - 06:38) *
угу. роверы собирают на Инфомаше и Кванте.
аппаратная часть у 500, 501, 512 моделей вполне приличная, отказов мало. про прочие модели не скажу, бо их еще не собирали smile.gif

видел 501 и 500. у обоих быстро начинают жужжать (а точнее хрипеть) вентиляторы, греются сильно и скоросто мала даже для этих машин... убогие...

а асер всеж по аккуратнее делает... хотя отказов тоже полно

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 18.05.2007 - 19:10

Звезда форума

Цитата(safonik @ 18.05.2007 - 13:36) *
Всем спасибо, обращу большее внимание на Acer. А про Dell что скажете? У них тоже есть несколько подходящих по хар-кам моделей.

тяжелые и дизайн на любитля. с Очень хорошей батареей и хорошей матрицей(особливо глянец). Производительность тоже неплохая. ОДни из лучших (имхо) по соотношению цена/качество. Отказов мало. у меня самого DELL Inspiron 6400 DT503.

ну и уж точно (опять же имхо) ни в какое сравнение не идут с асерами. совсем другой уровень.

Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 18.05.2007 - 19:12

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 18.05.2007 - 19:51

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

Цитата(Ilya_Odin @ 18.05.2007 - 08:09) *
видел 501 и 500. у обоих быстро начинают жужжать (а точнее хрипеть) вентиляторы, греются сильно и скоросто мала даже для этих машин... убогие...

а асер всеж по аккуратнее делает... хотя отказов тоже полно

да нет. вся убогость в софте, который предлагает производитель. сегодня эксперементировал с VV512.
если таки поставить все что нужно, а не то что предлагает заказчик - машинка летает .
интересная фенечка - Acronis Live Media. ноут превращается в этакий мультимедиа-центр. без загрузки винды, но с возможностью использования винчестера как носителя мультимедийных файлов.
хотя, это на любителя-извращенца. мне они за неделю осточертели. всякие заказчики есть. но такой у меня первый ....

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 18.05.2007 - 20:39

Звезда форума

Цитата(NickSh @ 18.05.2007 - 20:51) *
да нет. вся убогость в софте, который предлагает производитель. сегодня эксперементировал с VV512.
если таки поставить все что нужно, а не то что предлагает заказчик - машинка летает .
интересная фенечка - Acronis Live Media. ноут превращается в этакий мультимедиа-центр. без загрузки винды, но с возможностью использования винчестера как носителя мультимедийных файлов.
хотя, это на любителя-извращенца. мне они за неделю осточертели. всякие заказчики есть. но такой у меня первый ....

у DELL эта же функция называется Media Direct. нафиг спрашивается сдалась smile.gif

это не ко мне. заказчик умный, как хочет - так и соберем ...

+Цитировать сообщение
Imperator
сообщение 21.05.2007 - 11:56

Энтузиаст

Если из этих выбирать , что лучше ]]>http://www.eldorado.ru/cat/detail/15310376/]]> или ]]>http://www.eldorado.ru/cat/detail/15210498/]]>
И где лучше брать ельдорадо или старт мастер ?

Сообщение отредактировано Imperator - 21.05.2007 - 11:56

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 21.05.2007 - 20:11

Звезда форума

Цитата(Imperator @ 21.05.2007 - 12:56) *
Если из этих выбирать , что лучше ]]>http://www.eldorado.ru/cat/detail/15310376/]]> или ]]>http://www.eldorado.ru/cat/detail/15210498/]]>
И где лучше брать ельдорадо или старт мастер ?

имхо самсунг на порядок лучшее асера, да еще и на AMD.. в эльдорадо точно не брать. В стартмастере тоже не советую. но из этих двух - старт-мастер.

Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 21.05.2007 - 20:11

+Цитировать сообщение
Mr. Ted
сообщение 21.05.2007 - 20:25

double 0
орден III степениорден I степениорден VII степени

из этих 2х Acer по характеристикам определенно рвет Samsung, у меня лично ноут на Turion'e, прекрасно работает)

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 22.05.2007 - 06:18

Звезда форума

Цитата(Mr. Ted @ 21.05.2007 - 21:25) *
из этих 2х Acer по характеристикам определенно рвет Samsung, у меня лично ноут на Turion'e, прекрасно работает)

а живет долго? производительность сравнивали?

+Цитировать сообщение
Imperator
сообщение 22.05.2007 - 09:45

Энтузиаст

Цитата
.. в эльдорадо точно не брать. В стартмастере тоже не советую. но из этих двух - старт-мастер.

А где лучше брать ?

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 22.05.2007 - 18:54

Звезда форума

Цитата(Imperator @ 22.05.2007 - 10:45) *
А где лучше брать ?

Ultra, sunrise

+Цитировать сообщение
Sergey_M
сообщение 24.05.2007 - 22:10

Продвинутый новичок
**

Если нужна производительность в ноуте за разумные деньги, то стоит посмотреть в сторону HP 500/510. Есть модельки с P-M (и частота 2-2.13Ггц), и матрица у них матовая (не будет бликов).
По поводу процов: в принципе, на ноуте не нужен двухъядерный проц, т.к. толку от второго ядра вы заметите вряд ли, а вот время работы от батареи упадет. Например, предпочтительнее будет проц P-M с частотой 2 Ггц, чем C2D с 1.66Ггц. В ноуте мегагерцы играют важную роль, т.к. для тех же графических приложений предпочтительнее высокая частота, нежели второе ядро.
Ну а что до марки, то качество Acer вызывает у меня нарекания: корпус сделан из дешевой пластмассы, матрица (особенно глянцевая) "никакая" - блики просто страшные, а углы обзора ужасные. Те же аналогичные по начинке (и цене) ноуты от Тошибы смотрятся гораздо лучше: качество корпуса лучше в разы, матрица чуть лучше (хотя тоже не фонтан). Плюс к Тошибе прилагается гарантия в 2 года, что, согласитесь, немаловажно. Про Roverbook ничего хорошего не слышал, т.к. уто руссобуки (кнопки шатаются, корпуса ужасные, матрицы, впрочем, не самые плохие).
Поэтому, выбирая из недорогих буков (скажем, до 20 000руб), я бы остановил выбор (в порядке убывания) на Тошибе, HP (из-за мощного проца), Samsung R-40.
p.s. Недавно взяли другу для доков Toshiba A110-334 (Cel M 1.7/512/80/Ati Xpress 200M/WiFi/WXPH). Ноут за такую цену вполне себе: весит 2.7 кг, корпус на ощупь вполне приятный, в общем, отличный ноут для офиса.

+Цитировать сообщение
Glazz
сообщение 25.05.2007 - 00:07

Энтузиаст

Помогите и мне с выбором. Недавно появилась нужда и, самое главное, возможность приобретения мобильного помошника. А после того, как, зайдя в макдак увидел кучу народу, сидящих с ноутами и серфящих по нету/болтающих в асе/пишущих почту и все это абсолютно бесплатно и быстро - я окончательно уверился, что отстал от жизни.

Вообще, в настольных десктопах и железе для них я разбираюсь хорошо, но ноутбучная тематика меня просто повергла в шок: не знаю на что ставить приоритет!! На продолжительность работы или мощность? На компактные размеры или удобство работы за большим экраном? В конце концов какому производителю отдать предпочтение и сколько будет стоить шильдик того или иного бренда?? Темный лес, короче.

Посему прошу помощи людей знающих, юзающих, помочь в выбором. Ведь многое, что так красиво мигает и рекламируется на просторах интернета, по телевизору и радио, может быть абсолютно бесполезно. Выбирать-то надо по потребностям.

Потребности у меня, к слову, такие: 60% времени - легкие офисные приложения, как то: internet explorer и все сопутствующиее, типа wmp, IM, outlook(80%); office(10%); matlab, maple, multisim(5%); 3d-игрушки, не очень требовательные, типа war3 или q3 (5%).
Остальные 40% времени будет проводиться за работой: artcam - 80% Это пакет для создания управляющих программ для 3D фрезерного станка. Здесь активно применяется потоковый 3d моделлинг и объемные мат. просчеты. Остальные 20% рабочего времени проходят за работой в различных графических, проектировочных, html пакетах: autocad, corel, photoshop, dreamweaver.
Соответсвенно хочется, что бы все это работало вместе и работало шустро. И долго.
Совершенно не желаю иметь огромный чумадан весом 5 кг. Что-нибудь компактное и легкое (2,5 кг будет достаточно), с экраном дюймов в 14. Ну накрайняк 15, но тогда только wide screen. Да, ещё он дожен быть розовенький и гламурненький(читай не серый и не страшный).
Ну что, потребности ясны??

Так вот, мои соображения по всему этому поводу. Так ли нужна ноутбуку двухядерная голова?? Не получится ли, что прирост в производительности будет незначителен, а время работы от батареи сократиться сильно? Вобщем, мне кажется, что core solo меня устроит. Далее. Считаю, что мне совершенно не нужна дискретная видеокарта. Интегрированного видео (GMA950, например) вполне должно хватить. Памяти не меньше гигабайта. И насколько реально купить ноут с 512 мб, а потом самому вставить ещё столько же?? Разрешение, конечно, хотелось бы иметь побольше, но я так понял, что все 14-15" матрицы дефакто имеют разрешение 1280х800. Вот, собсно, и все требования по начинке. Да, обязательны модули wi-fi и bluetooth.

Что посоветуете??

P.S. Многое ли зависит от фирмы?? Надежность? Мне, почему-то кажется, что у всех она одинакова... Я ошибаюсь?

+Цитировать сообщение
Sergey_M
сообщение 25.05.2007 - 16:35

Продвинутый новичок
**

[quote name='Glazz' post='1541468' date='25.05.2007 - 01:07']Вообще, в настольных десктопах и железе для них я разбираюсь хорошо, но ноутбучная тематика меня просто повергла в шок: не знаю на что ставить приоритет!! На продолжительность работы или мощность?[/quote]
А что вам важнее? Чем мощнее ноут, тем, соответственно, больше потребляемая энергия. Другой вопрос, какой аккумулятор идет в комплекте с ноутбуком: бывает, что комплектуют 4000mAh, а есть батарейки 7000mAh - а это час лишней работы без электросети. С другой стороны, чем мощнее ноут, тем меньше времени вам придется ждать ответа от него.
[quote]На компактные размеры или удобство работы за большим экраном?[/quote]
А это уже зависит от того, как часто вы будете работать от батарейки. Чем больше экран, тем, соответственно, больше ноут, и, следовательно, он тяжелее. Да и потом таскать такую бандуру с собой - удовольствие сомнительное. Другое дело, компактные 12"-14". Ноут с большим экраном следует брать в том случае, если сабж приобретается как замена настольному ПК, либо если ноут будут возить в основном в машине, но носить с собой - увольте.
[quote]В конце концов какому производителю отдать предпочтение[/quote]
Больше всего претензий к РоверБукам и Асерам. У них корпуса из дешевой пластмассы, "люфтят", матрицы "никакие", а с надежностью есть проблемы. Другое дело, ноутбуки от более именитых фирм, таких как, например, Toshiba, LGE, Dell, Sony. Но
[quote]и сколько будет стоить шильдик того или иного бренда??[/quote]
у той же Sony шильдик стоит гораздо дороже smile.gif. Здесь как с Мерседесами: можно купить "бюджетный" E-класс за 50 000евро, причем 30 000евро будет стоить сама машина, а остальные 20 000 - трехлучевая звезда на капоте.
Сони были раньше хорошими ноутами. У них были одни из самых лучших матриц, но и ценник был соответствующий. Впрочем, и сейчас ценники мало изменились ) А еще их потянуло в бюджетный сектор - лучше бы не делали они этого. С другой стороны, производителя можно понять: каждый хочет отхватить кусок пирога побольше под названием "мировой рынок".

Меньше денег за бренд просят LGE, но модельки с хорошей конфигурацией и матрицей потянут на хорошие деньги. Собственно, LG по праву считается одним из лучших производителей данной техники: у нее стильные корпуса, мощные начинки, но, опять же, если ноутбук находится в высокой ценовой категории. Так что если хочется эксклюзива и просто хорошего ноута, то LG подойдет (но нужно смотреть конкретную модель, т.к. матрицы тоже разные).

[quote]Ведь многое, что так красиво мигает и рекламируется на просторах интернета, по телевизору и радио, может быть абсолютно бесполезно.[/quote]
Такова работа маркетологов и ничего с этим не поделаешь... smile.gif

[quote]Потребности у меня, к слову, такие: 60% времени - легкие офисные приложения, как то: internet explorer и все сопутствующиее, типа wmp, IM, outlook(80%); office(10%); matlab, maple, multisim(5%); 3d-игрушки, не очень требовательные, типа war3 или q3 (5%).
Остальные 40% времени будет проводиться за работой: artcam - 80% Это пакет для создания управляющих программ для 3D фрезерного станка. Здесь активно применяется потоковый 3d моделлинг и объемные мат. просчеты. Остальные 20% рабочего времени проходят за работой в различных графических, проектировочных, html пакетах: autocad, corel, photoshop, dreamweaver.[/quote]
Видеокарту можно и помощнее, хотя для ваших целей в принципе подойдет и GMA950.

[quote]Совершенно не желаю иметь огромный чумадан весом 5 кг. Что-нибудь компактное и легкое (2,5 кг будет достаточно), с экраном дюймов в 14. Ну накрайняк 15, но тогда только wide screen.[/quote]
Тогда, батенька, вам точно не подойдет "большой экран" smile.gif
[quote]Ну что, потребности ясны??[/quote]
Вполне

[quote]Так ли нужна ноутбуку двухядерная голова??[/quote]
В ноутбуке она точно не нужна.
[quote]Не получится ли, что прирост в производительности будет незначителен, а время работы от батареи сократиться сильно?[/quote]
Как раз это и получится. Зачем вам бестолковое второе ядро, причем жрущее аккумулятор? )
[quote]Вобщем, мне кажется, что core solo меня устроит.[/quote]
Правильно кажется. smile.gif Более того, это будет наиболее оптимальным вариантом. Камень хороший и лишней энергии не жрет.
[quote]Далее. Считаю, что мне совершенно не нужна дискретная видеокарта. Интегрированного видео (GMA950, например) вполне должно хватить.[/quote]
Здесь надо смотреть. Требовательно ли ваше приложение (3D) к видеопараметру? Если нет, то вполне хватит GMA950.
[quote]Памяти не меньше гигабайта. И насколько реально купить ноут с 512 мб, а потом самому вставить ещё столько же??[/quote]
Абсолютно никаких проблем. Выбираете понравившуюся модель, если памяти покажется маловато, то берете отвертку, откручиваете пару винтов и вставляете купленную планку памяти. Радуетесь новому объему ОЗУ.
[quote]Разрешение, конечно, хотелось бы иметь побольше, но я так понял, что все 14-15" матрицы дефакто имеют разрешение 1280х800.[/quote]
Одно дело, 1280*800 у 15.4" и совсем другое когда такое же разрешение у 14.1". Причем во втором случае, это положительно скажется на качестве матрицы. А в первом случае такое разрешение имеют все бюджетные ноуты, соответственно, качество от этого страдает.
[quote]Да, обязательны модули wi-fi и bluetooth.[/quote]
Wi-Fi практически есть у большинства ноутов. BT есть, но на более дорогих модельках.

[quote]Что посоветуете??[/quote]
Какую сумму денег не жалко на ноут?
Я думаю, что для таких потребностей будет хорош этот девайс:
15.4" WXGA, CD-T2300E(1.66), 1024, 120, DVD-RW, 56k, LAN, WLAN, WXPH, Dell Inspiron 6400 [NJ873-1]
Поясню: здесь хоть и с2d, но время автономной работы очень приличное. Экран хоть и глянцевый, но приятный глазу. В общем, советую присмотреться к нему. Цена вполне нормальная: в Ультре около 28к руб. Ну и отзывы счастливых обладателей тоже немаловажны smile.gif

[quote]P.S. Многое ли зависит от фирмы??[/quote]
[quote]Надежность?[/quote]
В этом и есть суть smile.gif
[quote]Мне, почему-то кажется, что у всех она одинакова... Я ошибаюсь?[/quote]
Ну не у всех. Вообще, все может быть. И именитые бренды бывают с косяками. Другой вопрос, что гораздо реже...

Сообщение отредактировано Sergey_M - 25.05.2007 - 16:51

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 25.05.2007 - 21:44

Звезда форума

от себя порекомендую матрицу WSXGA, т.е. 1680х1050 при 15.4" и 1440х900 при 14.1" дисплее.

двухядерность не особо нужна, но так уж сложилось, что современные процессоры почти все с двумя ядрами.

памяти лучше как раз побольше. И вставлять ее хоть и реально, но как правило в течение гарантийного срока через с/ц. это не очень удобно. Возможно резоннее сразу взять нормальный объем.

от фирмы зависит все: надежность, удобство работы, жизнь батарей, пластик и даже вой вентиляторов.

я советую из производительных, с хорошей матрицей (WSXGA) DELL, но они тяжелые. Из более удобных и более дорогих, но с худшей матрицей и батарейкой - Fujitsu-Siemens.

+Цитировать сообщение
Sergey_M
сообщение 25.05.2007 - 23:14

Продвинутый новичок
**

Цитата
И вставлять ее хоть и реально, но как правило в течение гарантийного срока через с/ц.

В принципе это верно для опломбированных ноутов. Вот если крышка и внутренности не опломбированы (явление достаточно частое), тогда можно спокойно докупить планку и поставить ее в слот. Имхо, для ноутбука с ХР вполне хватит и 1024Мб оперативной памяти, тем более ноутбук, повторюсь, девайс все же не для игр. Вот если предустановлена Виста, тогда гига будет маловато, либо хватит "только-только".
Цитата
от себя порекомендую матрицу WSXGA, т.е. 1680х1050 при 15.4" и 1440х900 при 14.1" дисплее.

и матовый экран в идеале smile.gif Впрочем, если у ноута 15"-экран, то разрешение 1480*1050 - явный признак хорошей матрицы (SXGA+). Ценник на ноуты с такими матрицами больше 30 000руб.
Для заметки: в пределах 1000$ новый ноут с качественной матрицей точно не найти (под качеством я имею ввиду матрицы с вышеупомянутыми разрешениями). Из дешевых ноутов разве что у некоторых моделей HP матовый экран, но сама матрица посредственная (зато не бликует как глянец).

Сообщение отредактировано Sergey_M - 25.05.2007 - 23:21

+Цитировать сообщение
Glazz
сообщение 25.05.2007 - 23:58

Энтузиаст

А мне вот такой понравился: ]]>Toshiba Satellite]]>.
Уступает вышеприведенному деллу только в видео, вроде. Что до моих потребностей, то видеокарта, конечно, желательна, но... У меня на рабочем компьютере стоит 7600gs, на домашнем - 7600gt и везде тормозит прилично. Поэтому не думаю, что ноутовская видео сможет кардинально поменять ситуацию. Интересно другое: можно отключить поддержку openGL и отдать обработку на откуп ЦП. Тогда резонно взять двухядерный ноут, тем более что они стоят чуть ли не дешевле чем с core solo. А, жаль, название нравилось. Кстати, вопрос такой: сильно ли отличается core duo от core 2 duo? Особенно в плане энергосбережения.

Насчет фирмы: Fujitsu-Siemens брать как-то ну совсем не хочется. У брата ноут этой фирмы, с матрицей 15" 1400*1050 (покупался года 3 назад) - она ну настолько блеклая и бесцветная, что без слез не взглянешь! Хотя да, места на экране много. Хочется чего-нибудь яркого. К тому же буквально через полгода после покупки сломалась батарейка - теперь не работает от неё вообще.

Что ещё расскажите интересного??

+Цитировать сообщение
Sergey_M
сообщение 26.05.2007 - 00:19

Продвинутый новичок
**

Цитата(Glazz @ 26.05.2007 - 00:58) *
А мне вот такой понравился: ]]>Toshiba Satellite]]>.

Неплохой ноут, но матрица глянцевая и типично бюджетная для ноута такого класса. Так что особых прелестей от нее не ждите, а вот бликов будет достаточно.

Цитата
Что до моих потребностей, то видеокарта, конечно, желательна, но... У меня на рабочем компьютере стоит 7600gs, на домашнем - 7600gt и везде тормозит прилично.

Раз это критично, но Делл предпочтительнее.

Цитата
Поэтому не думаю, что ноутовская видео сможет кардинально поменять ситуацию.

В случае с Тошибой только ухудшит. Хотя и у Делла не фонтан, но получше.
Цитата
Кстати, вопрос такой: сильно ли отличается core duo от core 2 duo? Особенно в плане энергосбережения.

Core Duo - Yonah, Core 2 Duo - Merom. Думаю, тут все понятно.

Цитата
Насчет фирмы: Fujitsu-Siemens брать как-то ну совсем не хочется. У брата ноут этой фирмы, с матрицей 15" 1400*1050 (покупался года 3 назад) - она ну настолько блеклая и бесцветная, что без слез не взглянешь! Хотя да, места на экране много. Хочется чего-нибудь яркого. К тому же буквально через полгода после покупки сломалась батарейка - теперь не работает от неё вообще.

Фуджи никогда не славились своими матрицами.

Цитата
Что ещё расскажите интересного??

Ноут Sony G11 - вещь. Время автономной работы до 9 часов smile.gif

+Цитировать сообщение
Glazz
сообщение 27.05.2007 - 10:14

Энтузиаст

Остановился на ]]>этом]]>, toshiba satellite, серия M100. В отличии от серии А100, на которую давал ссылку ранее, этот имеет более компактные размеры (14" экран), комплектуется windows xp home edition, а на А100 ставят vista premium home basic (xp считаю предпочтительней). К тому же на офф. сайте для М100 указывается время работы от батареи на уровне 4:10, что неплохо. Для А100 не указывается вообще ничего.

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 27.05.2007 - 13:30

Звезда форума

Цитата(Sergey_M @ 26.05.2007 - 00:14) *
В принципе это верно для опломбированных ноутов. Вот если крышка и внутренности не опломбированы (явление достаточно частое), тогда можно спокойно докупить планку и поставить ее в слот. Имхо, для ноутбука с ХР вполне хватит и 1024Мб оперативной памяти, тем более ноутбук, повторюсь, девайс все же не для игр. Вот если предустановлена Виста, тогда гига будет маловато, либо хватит "только-только".

В СЦ часто смотрят на наличие зазубрин на закрепляющих винтах. винты обычно мягкие и даже аккуратное вскрытие видно отлично.
Цитата
и матовый экран в идеале smile.gif Впрочем, если у ноута 15"-экран, то разрешение 1680*1050 - явный признак хорошей матрицы (SXGA+). Ценник на ноуты с такими матрицами больше 30 000руб.
Для заметки: в пределах 1000$ новый ноут с качественной матрицей точно не найти (под качеством я имею ввиду матрицы с вышеупомянутыми разрешениями). Из дешевых ноутов разве что у некоторых моделей HP матовый экран, но сама матрица посредственная (зато не бликует как глянец).

я больше люблю глянец, блики эти при хорошей матрице жить не мешают и видны только с определенного угла. А вот цвета лучше и глаза меньше устают. А насчет цены у SXGA+ матриц... если ожидается длительная работа за ноутом, то лучше, имхо на глазах не экономить.

+Цитировать сообщение
Sergey_M
сообщение 28.05.2007 - 06:47

Продвинутый новичок
**

Цитата(Glazz @ 27.05.2007 - 11:14) *
Остановился на ]]>этом]]>, toshiba satellite, серия M100. В отличии от серии А100, на которую давал ссылку ранее, этот имеет более компактные размеры (14" экран), комплектуется windows xp home edition, а на А100 ставят vista premium home basic (xp считаю предпочтительней). К тому же на офф. сайте для М100 указывается время работы от батареи на уровне 4:10, что неплохо. Для А100 не указывается вообще ничего.

Вполне хороший ноут, для твоих целей думаю будет хорошим инструментом smile.gif Я тоже в скором времени прикуплю себе что-нибудь либо из Тошибы (M100-222), либо LGE M1-серию. Единственное замечание по ноуту - он несколько толстоват, хотя он 14.1", так что гигантом выглядеть не будет smile.gif
p.s. посмотри ценник в Санрайзе, вроде бы он там стоил 31500. wink.gif
Ilya_Odin, SXGA+ часто идет с S-IPS матрицей (особенно у "лыж"). А про "лучше не экономить на глазах" - тут я с тобой полностью согласен. Я бы переплатил за качественную матрицу, да и потом работать с ней приятно.

Сообщение отредактировано Sergey_M - 28.05.2007 - 06:51

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему