![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
где-то я недавно читал, что количество возвратов у тошиб на первом месте по Европе. Поэтому сам отношусь к ним с опаской...
Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 28.05.2007 - 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12393 ![]() |
скажите, можно ли по фото определить модель ноута, или они все разные по сборке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
как правило на серийном номере есть код модели. на сайте производителя смотришь модель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12393 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 1.06.2006 Пользователь №: 13854 ![]() |
где-то я недавно читал, что количество возвратов у тошиб на первом месте по Европе. Поэтому сам отношусь к ним с опаской... Хм, обычно на первом месте по возвратам Ровербуки, Асеры. Часто несут в ремонт и Самсунги. Но, опять же, все это - дело случая. Поэтому, выбирая ноут, нужно не только смотреть на фирму-производитель, но и не думать о том, что что-то сломается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Хм, обычно на первом месте по возвратам Ровербуки, Асеры. Часто несут в ремонт и Самсунги. Но, опять же, все это - дело случая. Поэтому, выбирая ноут, нужно не только смотреть на фирму-производитель, но и не думать о том, что что-то сломается ![]() если не думать о том, что что-то сломается - берите ровербук. Да и высказывал я не свое, а лишь кем-то высказанное мнение. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 16.02.2007 Пользователь №: 19121 ![]() |
Хочу взять ноут ]]>http://www.notebook-market.ru/index/page_u...mio-G30-154.htm]]> ориентировочно этот..
Помогите с выбором, может что нибудь еще подскажете.. Ноут нужен не для игр, но что бы инет не тормозил, может что подберете, и обязательно что бы поддерживал акустическую систему 5.1-7.1 Ориентировочно до 65 касарей(ну это накрайняк) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Хочу взять ноут ]]>http://www.notebook-market.ru/index/page_u...mio-G30-154.htm]]> ориентировочно этот.. Помогите с выбором, может что нибудь еще подскажете.. Ноут нужен не для игр, но что бы инет не тормозил, может что подберете, и обязательно что бы поддерживал акустическую систему 5.1-7.1 Ориентировочно до 65 касарей(ну это накрайняк) Ну если только как замену настольному ПК, так как он весит 5 кг. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Какой недорогой ноут до 20, ну макс 23к стоит взять??
нужно 1) Хотелось бы максимальной производительности за эти деньги, поскольку частенько с сестрой уезжаю в глушь, погамать.... 2) Дисплей. Сам понимаю что за эти деньги ничего хорошего не получишь, но все-же чтоб на уровне среди бюджетников)) Насчет матового/зеркального - абсолютно все равно, пусть бликует - пересяду)) не нужно, точнее не важно: 1) Время автономной работы (Но все-же не меньше 2-х часов в экономном режиме) 2) Дизайн Еще хочу прояснить вопрос насчет видеоадаптера. Никак не пойму насколько разнятся встроенная в чипсет и норм видяхи??? хоть приблизительно. Насколько это важно для игр?? Самому сначала приглянулся Acer Aspire 5101aWLMi. Но он тоже, как я понял, бывает со встроенной графикой и с Х1300. Цены разнятся сильно от 19000 со встроенной если поискать в по инету, до 23,5 с Х1300 в санрайзе (или это санрайз стал дорогим магазином?) Опять же насчет игр... Что реально запустить на этом Acerе? поскольку сейчас наткнулся на обзор одного ноута всего за 640уе, так автор на нем в сталкера и НФС карбон играет. вот ссылка внешняя ]]>http://www.nbprice.ru/info/details/28405.htm]]> ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
Хочу взять ноут ]]>http://www.notebook-market.ru/index/page_u...mio-G30-154.htm]]> ориентировочно этот.. Помогите с выбором, может что нибудь еще подскажете.. Ноут нужен не для игр, но что бы инет не тормозил, может что подберете, и обязательно что бы поддерживал акустическую систему 5.1-7.1 Ориентировочно до 65 касарей(ну это накрайняк) этот магазин ну очень дорогой.... смотри в неоторге лучше! Сообщение отредактировано Рм-2 - 21.06.2007 - 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
Привет всем.
Вообщем хочу се взять ноут бук ... денег всего 20 тыщ на это дело !!! народ что посоветуете за такую цену.. вот несколько моделей которые я присмотрел из серии ACER ]]>http://www.startmaster.ru/catalog/goodinfo...=4&content=]]> ]]>http://www.startmaster.ru/catalog/goodinfo...=4&content=]]> ]]>http://www.startmaster.ru/catalog/goodinfo...=4&content=]]> ]]>http://www.startmaster.ru/catalog/goodinfo...=4&content=]]> ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ из этих моделей .. или может у кого есть другие предложения по ноутам ))) других производителей... ЖДУ СОВЕТОВ ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Цитата Какой недорогой ноут до 20, ну макс 23к стоит взять?? нужно 1) Хотелось бы максимальной производительности за эти деньги, поскольку частенько с сестрой уезжаю в глушь, погамать.... 2) Дисплей. Сам понимаю что за эти деньги ничего хорошего не получишь, но все-же чтоб на уровне среди бюджетников)) Насчет матового/зеркального - абсолютно все равно, пусть бликует - пересяду)) не нужно, точнее не важно: 1) Время автономной работы (Но все-же не меньше 2-х часов в экономном режиме) 2) Дизайн Еще хочу прояснить вопрос насчет видеоадаптера. Никак не пойму насколько разнятся встроенная в чипсет и норм видяхи??? хоть приблизительно. Насколько это важно для игр?? Самому сначала приглянулся Acer Aspire 5101aWLMi. Но он тоже, как я понял, бывает со встроенной графикой и с Х1300. Цены разнятся сильно от 19000 со встроенной если поискать в по инету, до 23,5 с Х1300 в санрайзе (или это санрайз стал дорогим магазином?) Опять же насчет игр... Что реально запустить на этом Acerе? поскольку сейчас наткнулся на обзор одного ноута всего за 640уе, так автор на нем в сталкера и НФС карбон играет. вот ссылка внешняя ]]>http://www.nbprice.ru/info/details/28405.htm]]> Посмотрел еще и решил взять подешевле: ASUS A6W00M (A6M) за 18800 AMD Semprom 3400+ Кэш 2 уровня у него 256кб GeForce Go 6100 512 Mb 1-ой планкой, вторую добавлю наверно прямо в магазине 100 Gb сетевуха 1000 + wi-fi Dos Есть 2 вопроса по нему: 1) Не слабоват ли проц? Все-же это sempron с маленьким кэшем 2) Хотел узнать насчет видео. В каких вариантах существует GeForce Go 6100? Я почему-то подозреваю что бывает с собственной памятью и без нее. Если это так, то как определить какое видео в ноуте? это где-нибудь написано? а то продавцам сейчас нельзя верить |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Присматриваюсь к ноудбугу. Производительность не нужна. Приложения - интернет, документы, почта. Планирую вставить GPRS/EDGE-модем.
Признаю только маленькие модели, диагональ максимум 13 дюймов (лучше меньше). Вес имеет приоритетное значение. Wi-Fi нужен. Bluetooth - не очень. Посоветуйте, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 27.11.2003 Пользователь №: 1169 ![]() |
Присматриваюсь к ноудбугу. Производительность не нужна. Приложения - интернет, документы, почта. Планирую вставить GPRS/EDGE-модем. Признаю только маленькие модели, диагональ максимум 13 дюймов (лучше меньше). Вес имеет приоритетное значение. Wi-Fi нужен. Bluetooth - не очень. Посоветуйте, а? IBM/Lenovo X серия, или Fujitsu Siemens LIFEBOOK P или что-то из DELL-а. Если подороже, то Sony TX серия. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
Присматриваюсь к ноудбугу. Производительность не нужна. Приложения - интернет, документы, почта. Планирую вставить GPRS/EDGE-модем. Признаю только маленькие модели, диагональ максимум 13 дюймов (лучше меньше). Вес имеет приоритетное значение. Wi-Fi нужен. Bluetooth - не очень. Посоветуйте, а? Roverbook v(w)200, по сравнению с остальными дёшево и всё что нужно есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
если не думать о том, что что-то сломается - берите ровербук. Да и высказывал я не свое, а лишь кем-то высказанное мнение. Сказана фраза тупым мажором - да у кого бабла кучи берут Sony Vaio - лучше аккамулятор, дизайн, экран немного лучше - и все (на мой взгляд, по сравнению с Roverbook V400 в макс. комплектации). Он меня еще ни разу не подводил и производительность на уровне. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17024 ![]() |
доброго времени суток. Попросили помочь с выбором ноута.
Критерии: -желательно не менее 1гб памяти (но похоже за такие деньги придётся 512) -не_встроенная_видео -15,4 -наличие wifi и lan -наличие видеовыхода -соответственно матрица наиболее приемлимую :\ -возможность установить потом что-нить из debian -возможность подключить монитор вес в пределах разумного автономная работа желательно около 3 часов в режиме просмотра фильма будет использоваться как и для всех, поработать, поиграцо, посмотреть фильм. самое обидное: до 25-26к |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17464 ![]() |
хочу ноут, небольшой до 13.3" с не встроенной видео, желательно что-бы батарея держала норм часа 4, сам что-бы небольшой был т.к. придеться в москву с ним каждый день мотаться ну и по деньгам 50-55 т.р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
в общем нужен небольшой дешовый шустренький компутер.!!! Шустрый в такую сумму вряд ли, но вот покрутил в руках Toshoba Sattelite L40. В последние время есть комплектации (например 14F) вообще без ПО (на $150 дешевле), Intel T2310, гиг памяти, 15.4 матрица (углы правда не очень). Простая и недорогая машинка, правда таскать с собой тяжеловато и видео слабое, но как автомобильный или переносной комп - очень не плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Кто-нибудь имел дело с китайцами, в частности Hasee? Как они?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.06.2025 - 15:03 |