![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 5741 ![]() |
Выбрал себе именно такой ноут... вообще кто нибудь юзал его?? есть какие либо нарекания?? расскажите пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 17851 ![]() |
Доброго дня мужики!!
Прошу проф помощи в выборе ноута! Нужен ноут по следующим характеристикам: 1- Надежный (имеется в виду качество сборки и минимальный % поломок) 2- Для игр и просмотра видео 3- Ценовой диапазон от 30 до 40(крайняк 45) 4- Желательно 15-17" 2 оперативы.Хорошее видео. думаю на счет Intel Core Duo...но не знаю нужно ли это. 5- Желательно не особо тяжелый...таскать до Москвы и обратно примерно 2-3 раза в неделю. 6- Чтобы держал хотя бы 3-4 часа заряд. 7- Ну и набор для связи (Wi-fi, Blooth.,) Буду благодарен всем кто подскажет!! Сообщение отредактировано orlik - 30.04.2008 - 15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
таскать 2-3 раза в неделю 15-17 - тот еще геморрой.
посмотри лучше 13-14. видео критично? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Хочу купить ноутбук, присматриваюсь к asus.
Хорошие ли у них ноутбуки или смотреть других производителей? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Хочу купить ноутбук, присматриваюсь к asus. Хорошие ли у них ноутбуки или смотреть других производителей? Не знаю, я раньше слышал в основном хорошие отзывы. У меня 2 ноутбука этой фирмы, одному из них 3.5 года, другому 3 месяца. На том, который постарше пришлось несколько месяцев назад переустанавливать ОС, но по объективным причинам. Других проблем не было (тьфу, тьфу, тьфу). |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока рассматриваю вот эти: Asus M50Sa Asus M50Sv Asus G1S Вот только не знаю, стоит ли переплачивать за Blu-ray и WSXGA. За привод переплачивать на мой взгляд смысла нет никакого. Не помню, когда я в свой рабочий ноут последний раз диск вставлял) А вот большое разрешение экрана - хороший плюс. Вообще я общался с довольно большим количеством асусов, у меня был один, у друзей по несколько, проблем не возникало. |
|
|
![]()
|
|
За привод переплачивать на мой взгляд смысла нет никакого. Не помню, когда я в свой рабочий ноут последний раз диск вставлял) А вот большое разрешение экрана - хороший плюс. Вообще я общался с довольно большим количеством асусов, у меня был один, у друзей по несколько, проблем не возникало. А какой бы порекомендовали? Вот еще один ASUS G2S. Вот еще вопрос: Есть ли смысл брать ноутбук с 4Gb памяти на борту, если XP обычная и 32битная Vista не видит всю. Можно конечно поставить XP или Vista 64 битные, но все упирается вопрос в драйвера. |
|
|
![]()
|
|
А какой бы порекомендовали? Вот еще один ASUS G2S. Вот еще вопрос: Есть ли смысл брать ноутбук с 4Gb памяти на борту, если XP обычная и 32битная Vista не видит всю. Можно конечно поставить XP или Vista 64 битные, но все упирается вопрос в драйвера. Это же монстр 17-дюймовый) мне 15-то таскать надоело, перешел на 13.. 4GB памяти вещь хорошая, но не обязательная. Если нужна куча одновременно запущенных программ плюс виртуалка, тогда да. В остальном же и 2х вполне хватит. Из вышепредложенных моделей я бы посмотрел M50S*, а там уже в зависимости от бюджета. Кстати, если есть возможность потратить на ноут 55-60, то я бы посмотрел MacBook Pro. За такую цену вполне можно взять новый из штатов. Единственный минус - нет русских букв на клавиатуре, но быстро привыкаешь. Вообще оно того стоит) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Кстати, если есть возможность потратить на ноут 55-60, то я бы посмотрел MacBook Pro. За такую цену вполне можно взять новый из штатов. Единственный минус - нет русских букв на клавиатуре, но быстро привыкаешь. Вообще оно того стоит) А Вы уверены что у человека будет желание осваивать совершенно другую ос? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 503 ![]() |
Прошу помощи в подборе мобильного помощника: на рынке сейчас столько различных предложений, что просто не знаешь, куда смотреть.
Критерии такие.
Пока остановился на: ]]>Benq S32]]>. Всем нравится(особливо ценой), но в комплекте идет лишь 1 гб озу. Да, в последствии можно будет вставить ещё одну плашку, но это грозит лишением гарантии. ]]>Toshiba U300]]>. Из бонусов: приятный внешний вид, именитый брэнд. Существенный минус - малое время работы. Samusng'и - страшные все. Вобщем, хотелось бы услышать отзывы владельцев названных моделей, если таковые вообще найдутся, а так же какие-то общие мысли по выбору ноута удовлетворяющего названным критериям. Да, ещё соорентируйте по Асусам и Фуджитсу - моделей просто тьма, даже не знаю, на что обращать внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Не являясь спецом в ноутах (честно говоря я в них вообще не шарю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 503 ![]() |
В принципе я вообще слабо представляю нафига нужны ноутбуки ![]() Ну, уж если мы упомянули о внешнем мониторе, то стоит сказать, что полноценный компьютер с монитором за такие деньги можно было собрать ещё год назад, причем не в пример мощнее и удобнее этой недоросли от Асуса. По мне, так совершенное уродство, непонятно на кого расчитанное. Извините. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Ну, уж если мы упомянули о внешнем мониторе, то стоит сказать, что полноценный компьютер с монитором за такие деньги можно было собрать ещё год назад, причем не в пример мощнее и удобнее этой недоросли от Асуса. По мне, так совершенное уродство, непонятно на кого расчитанное. Извините. Основное его предназначание это чтение почты,серфиг в интернете. В дороге так вообще шик! Полноценный ноут с ценой кпк.Где Вы у кпк видали такие экраны? Нигде,и не увидите. +там стот полноценная винда. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Основное его предназначание это чтение почты,серфиг в интернете. В дороге так вообще шик! Полноценный ноут с ценой кпк.Где Вы у кпк видали такие экраны? Нигде,и не увидите. +там стот полноценная винда. с линуксом он бы меньше пожирал памяти. Очень жаль, что эльдорадо продает его с икспи. Да и черный только цвет. Сам хотел купить такую игрушку в машину, но потом передумал - жду похожего гав... товара от конкурентов в нашей стране. За рубежом так уже полно таких вещей, причем с винчестерами, чуть с большим экраном и ненамного дороже.Отсутствие дисковода тоже напрягает, я уж не говорю про память.... хотя некоторые вставляют карточку памяти ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 09:59 |