![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
я же не говорю, что все другое - говно, я предлагаю человеку попробовать, вдруг понравится) Вряд ли человеку, не "повернутому" на яблоках, понравится то, что за "просто так" ему предлагается заплатить сумму в 1,5 бОльшую, чем стоят аналоги. Уж лучше вайо глянуть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13646 ![]() |
Доброго времени суток!
Нужнен простенький ноутбук(нетбук), с Wi-Fi, и Word'ом, желательно что бы работал фотошоп. Подскажите какую нибудь модель. Сообщение отредактировано MrSoccer - 5.06.2010 - 10:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
Несколько моделей с достойными кишками
1. Lenovo S9 ]]>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...21&clid=502]]> 2. Lenovo S10 ]]>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...810412757303951]]> 3. Asus Eeepc на выбор ]]>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=6203380]]> ]]>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=6126181]]> ]]>http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...0&hid=91013]]> ценовая категория от 9 до 15 тонн Сообщение отредактировано Cartman - 5.06.2010 - 12:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Сумма 25-30 т.р. Требования: нормальное кол-во часов работы, wi-fi.. все дела, процессор посильнее и видюшку получше. Экран, чем больше тем лучше. Реально ли? Допустим симс 3 или крайзис запустить там, а если какой-нибудь Dirt2 пойдет так это ващеее.. Вот)) Фирма впринципе не особо важна, лишь бы известная.
P.S. глаза завидущие. Сообщение отредактировано Mystmuse - 26.06.2010 - 12:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Знакомый купил "Acer Aspire 5740G-434G32Mi" подскажите модели с подобными характеристиками, но подешевле.
Может быть есть более быстродейственные (практичные) характеристики. Хочу этого знакомого уделать меньшей ценой, лучшей производительностью, если это возможно.... ![]() Что скажете про MSI CX620-050? Сообщение отредактировано Keine_Lost - 4.07.2010 - 15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Собираюсь купить себе ноутбук и выбор пал на 3 модели:
Lenovo IdeaPad Y560 Samsung R590 ASUS K52JE Большую часть времени ноут будет находится дома, так что время автономной работы особой роли не играет. ]]>http://www.notik.ru/goods/10192.htm?from=ya_ma]]> ]]>http://www.notik.ru/goods/10432.htm?from=ya_ma]]> ]]>http://www.notik.ru/goods/10519.htm?from=ya_ma]]> Сообщение отредактировано Андрей - 11.09.2010 - 17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Господа.... отговорите меня... Душа запала на эту новомодную яблочную приблуду айпад. Там вроде нет даже слота для карточек памяти, возможно там будет все на английском языке и многие мои любимые программы, идущие на винде там никогда не пойдут.
Чтоже все-таки лучше, поддаться соблазну и купить айпад или подождать аналог от асуса с виндой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Господа.... отговорите меня... Душа запала на эту новомодную яблочную приблуду айпад. Там вроде нет даже слота для карточек памяти, возможно там будет все на английском языке и многие мои любимые программы, идущие на винде там никогда не пойдут. Чтоже все-таки лучше, поддаться соблазну и купить айпад или подождать аналог от асуса с виндой? Смотря для чего он вам нужен ![]() Сам iPad имеет русский интерфейс, а вот программы в большинстве на английском. Можете установить iTunse и посмотреть на наличие программ в AppStore. Да память там только встроенная. Да приложений там намного больше чем на винде мобайл. Сообщение отредактировано ZEVS - 13.09.2010 - 22:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Господа.... отговорите меня... Отговариваю: Миш, не стОит голосовать своим рублем за поддержание финансовой пирамиды СШП и благосостояние червивых... А серьезно - для начала неплохо было бы определиться, зачем он тебе нужен? Ответишь на этот вопрос - будут более аргументированные доводы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
За Андроидом от Гугла будущее. Они за основу взяли как ни странно Ubuntu Linux - самый популярный *Nix дистрибутив на PC. А это огромное количество софта в перспективе. Причем бесплатного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Спасибо, отговорили, буду ждать аналоги
![]() А нравится мне подобный прибор своей органичностью, этот тот же нетбук. Но именно нетбук мне не нужен, у меня есть ноутбук (правда здоровый 17 дюймов), а тут вот такая панелька, которую можно легко засунуть в портфель или рюкзак и весит немного. Да и пальцем я не боюсь водить, я со стилусом дружу уже много лет. Соглашусь по поводу андроида, винда мне уже оскомину набила.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 26.01.2008 Пользователь №: 22447 ![]() |
хочу купить хороший ноут в кармане 28000р.Подскажите какие модели щас наиболее удачные и популярные?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13394 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Уважаемые, просветите про ipad подумываю над приобретением данной игрушки)
как человеку не юзавшему ниразу яблоко, будут ли у меня какие либо трудности с ним? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Уважаемые, просветите про ipad подумываю над приобретением данной игрушки) как человеку не юзавшему ниразу яблоко, будут ли у меня какие либо трудности с ним? Придется привыкать к iTunes на компьютере и либо выделить дебетовую карточку для регистрации аккаунта в Apple App Store (с нее снимется 1$ за регистрацию и буду сниматься деньги за все последующие покупки в плане приложений, если они не бесплатны), либо зарегить через Web интерфейс iPad учетку на американский адрес, например на Аляске ))) Это вроде покачто совершенно бесплатно и никаких карточек не требует. В остальном - никаких проблем быть не должно, только кайф от использования девайса. Вариант №2 - jailbreak и последующая установка практически любого ПО бесплатно, но без поддержки и обновленией естественно. Я бы брал iPad в минимальной комплектации, без GPS и 3G (полезность этих опций спорна, а стоимость они прибавляют). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Смотря для чего он вам нужен Причем тут винда мобайл? Планшет, это не телефон. Они с нормальными, некастрированными операционками бывают. Причем ноуты с поворачивающимся дисплеем (то есть если надо, можно и поработать с нормальной клавой, превратив планшет в ноутбук), седьмой виндой, и ценой чуть болше того же айпада.![]() Сам iPad имеет русский интерфейс, а вот программы в большинстве на английском. Можете установить iTunse и посмотреть на наличие программ в AppStore. Да память там только встроенная. Да приложений там намного больше чем на винде мобайл. За Андроидом от Гугла будущее. Они за основу взяли как ни странно Ubuntu Linux - самый популярный *Nix дистрибутив на PC. А это огромное количество софта в перспективе. Причем бесплатного. Откуда информация про убунту? Помоему они свой мобильный дистрибутив делали сами, взяв ядро линукс. Там даже бизибокс отдельно докачивается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Stealps,
на датировку сообщений смотрите .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Подсобите мальца, плиз.
Подобрал ноут взамен своему десктопу - Toshiba SATELLITE L650-1KU (Core i3 370M 2400 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/320 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Без ОС) Есть ряд глупых вопросов, чтобы оценить собственный выбор. ![]() 1. Сильно ли производительнее он будет моего десктопа - http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2186553 - в обычных домашних задачах. Ну плюс в старкрафте 2-ом и каких-нибудь не супер крутых современных игрушках. 2. По работе пользуюсь ноутом - Dell Latitude D630, периодически забирая его домой. В принципе и он меня для офисно-домашних задач устраивает, но Star'ик подтормаживает. ![]() ![]() 3. Стоит ли переплатить 1.5к за тот же ноут, но с семёркой? 4. Насколько вот этот ноут (Toshiba SATELLITE A660-1EN (Core i5 460M 2530 Mhz/16"/1366x768/4096 Mb/640 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP)) круче того, что хочу я? На 10 тысяч разницы в цене тянет, или не стоит оно того? ![]() 5. Предложите аналоги других брендов в те же деньги (до 21к) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Подсобите мальца, плиз. Подобрал ноут взамен своему десктопу - Toshiba SATELLITE L650-1KU (Core i3 370M 2400 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/320 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Без ОС) Есть ряд глупых вопросов, чтобы оценить собственный выбор. ![]() 1. Сильно ли производительнее он будет моего десктопа - http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2186553 - в обычных домашних задачах. Ну плюс в старкрафте 2-ом и каких-нибудь не супер крутых современных игрушках. 2. По работе пользуюсь ноутом - Dell Latitude D630, периодически забирая его домой. В принципе и он меня для офисно-домашних задач устраивает, но Star'ик подтормаживает. ![]() ![]() 3. Стоит ли переплатить 1.5к за тот же ноут, но с семёркой? 4. Насколько вот этот ноут (Toshiba SATELLITE A660-1EN (Core i5 460M 2530 Mhz/16"/1366x768/4096 Mb/640 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP)) круче того, что хочу я? На 10 тысяч разницы в цене тянет, или не стоит оно того? ![]() 5. Предложите аналоги других брендов в те же деньги (до 21к) Теоретически тошиба 650 позволит играть в старкрафт2 в 1 366 x 768 на средних настройках. У дела видео GMA X3100, для игр не подходит. Лицензия на 7ку удобно, но не критично. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Нужна помощь:
1. Что скажите об этом девайсе? ]]>http://www.ulmart.ru/goods/222139/#open]]> 2. Как заказать в Зеленоград? Начал изучать сайт, а в доставке города нешего нету. Сообщение отредактировано КазяФФкин - 30.03.2011 - 02:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А что тут сказать, нетбук на атоме.
2. Как заказать в Зеленоград? Начал изучать сайт, а в доставке города нешего нету. ]]>http://www.ulmart.ru/contacts-rozn-zelenograd-info]]>
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.03.2025 - 10:48 |