![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Rayden @ 19.11.2004 - 21:41) Любите ли вы себя? Я могу сказать, что очень себя люблю. Любовь к себе помогает относится лучше к другим. Но я знаю, что есть такие, которые себя просто ненавидят. К кому вы относитесь? эээ...никогда себя не любил и не был доволен полностью... Никогда себе в этом не признаюсь... |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Клоун-натурал @ 22.12.2005 - 19:11) Не люблю себя ни капельки. И другим, кстати, не советую. Немедленно зайдите в тему "я не люблю тебя" и напишите, как вы меня не любите. з.ы. Передай это десяти своим друзьям и в новом году ты обязательно найдешь свою любовь. Угу, глядя на твою подпись все так и поняли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Не думал я никогда на тему любви к себе. Вообще наверно всё зависит от ситуации. Иногда в подсознании хвалиш себя за какой либо верно сделаный выбор или поступок, а иногда наоборот задаёшь себе вопрос "что же ты, дурак, наделал?".
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не очень,если честно.
Хотя эгоистка как и все =) другие меня должны любить,а я себя...не могу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Цитата Любовь к себе, Любите ли вы себя... По идее это глупый вопрос. Кто не любит себя - такое нек-то нескажет. Каждый человек себя уважает и любит. ![]() Цитата Не очень,если честно. Хотя эгоистка как и все =) другие меня должны любить,а я себя...не могу) Другие тебя любить нек то не будет, нафиг ты нужен кому. Люби себя, а так не-кто тебя не полюбит ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5164 ![]() |
Не то чтобы я себя ненавидел... просто не люблю и всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 22.12.2005 - 19:26) Угу, глядя на твою подпись все так и поняли. ![]() Эээ...ну в ней только моей цитаты и не хватает "я не люблю кн":) |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ringer,
ох уж это всемирное поверье : Люби себя и все остальные тебя полюбят. В принципе отчасти соглашусь,но лишь отчасти. А то многие любят перебарщивать с себялюбием =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Я бы такое бы несказал перебарщивать с себялюбием себя. Уважай люби себя и только всего!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Люблю себя и ненавижу одновременно и периодами! Смотря какими были мои поступки накануне! Я - самоед и нарциссист (не путать с одноимённой филией) одновременно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 ![]() |
Человека, который любит себя, любят и другие. Но всё в норме должно быть. Без максимализма, эгоцентризма.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.06.2006 Пользователь №: 14051 ![]() |
я себя очень люблю..))) Ток я не эгоистка...)))
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Человека, который любит себя, любят и другие. Но всё в норме должно быть. Без максимализма, эгоцентризма. Может ты и права, и я себя не люблю и меня не любят, правда как парня, среди друзей я пользуюсь уважением и признанием. Всегда старался помочь другим и думал больше о других чем о себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Не люблю себя. Потому что не за что любить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7989 ![]() |
Есть один человек которого я люблю больше всех!Я так еще никого не любил КАК СЕБЯ! :superman:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
люблю себя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
люблю себя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
На столько себя люблю, что не могу без себя жить!
![]() На самом деле люблю, но не всегда. Иногда что-нибудь такое нехорошее сделаю и становится противно от самой себя. |
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 08:35 |