![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Без проблем. Тем более новые вливания взамен ушедшим личностям нам не помешают. Приходи завтра в 12:00 на поле у корпуса 1117.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3034 ![]() |
Я приду полюбому.
Бок держи свое колено завтра подальше от меня, а то уже были прецеденты! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 6.11.2004 - 19:31) Ой-ой-ой! Я в шоке, я боюсь выходить. Правда меня может спасти вода, падающая с неба, которую ты смертельно боишься. Значит буду молить Богов, чтобы послали дождь. ЗЫ: Перед игрой пройдёшь допинг контроль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3034 ![]() |
Цитата(Bokshich @ 6.11.2004 - 20:10) Ой-ой-ой! Я в шоке, я боюсь выходить. Правда меня может спасти вода, падающая с неба, которую ты смертельно боишься. Значит буду молить Богов, чтобы послали дождь. ЗЫ: Перед игрой пройдёшь допинг контроль. Донинг-контроля не будет, глав-врач заболел! А вода падающая с неба - это пиво, которое я смогу поглотить сегодня вечером, при определенном количестве я действительно боюсь, что завтра придется тяжело. |
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Как всегда пустые слова со стороны Михалыча... Мило...
Шлак шлаком....=\ |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Придем-с
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2100 ![]() |
Ладно, скажу я раз все отмалчиваются.
B_Taran - Мертвяки 10:6 Ничего неожиданного не произошло, главный некромант Михалыч, набрав в свою команду таких же мёртвых, бросил вызов супермегафутбольному клану B_Taran'у, к чему это привело говорит табло. Замечу от себя, катали как детей. Хала Глюку! B_Taran - Дюшес 10:7 Секта Дюшес была низвегнута без шансов. B_Taran лучшие! Хала Глюку! |
|
|
![]()
|
|
Краткий отчет по матчу: обе команды меретвее не бывает, победила команда, у которой мертвых было меньше.
Вообще надо было оставаться на маленькой площадке, там хоть на ногах устоять можно было, и че-то с мячом сделать, а так - каток и никакого удовольствия от ФУТБОЛА! зы Бок, накачай мяч и лечи голосовые связки, а то пищишь, как девочка, только играть мешаешь. |
|
|
![]()
|
|
Сегодняшний матч лишний раз доказал, что Михалыч не способен противостоять нашей потрясающей сыгранности и технике. Не признать высочайший класс команды-клана [B_Taran] и лидера Глюка - вообще нижайший поступок.
За сим предлагаю, устроить мертвячку прощальный матч и "похоронить со всеми почестями" (окончательно списать в отработанный материал в комплект к Паслу). ЗЫ: На твоих "похоронах" я спою басом, сопрано, или баритоном, на твой выбор Хала Глюк! |
|
|
![]()
|
|
Ничего, в следующий раз я выйду в бутсах и буду чувствовать себя намного уверенней.
Техники у тебя не было никогда и не будет, ты только выбиванием мяча занимаешься. На счет прощального матча ты погорячился, боюсь это тебе надо его устраивать, а то вчера - колено, сегодня - генеталии, а завтра можешь головы лишиться, так что завязывай с футболом пока не поздно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Михалыч @ 7.11.2004 - 23:07) Угу, как раз лето наступит. Цитата(Михалыч @ 7.11.2004 - 23:07) Техники у тебя не было никогда и не будет, ты только выбиванием мяча занимаешься. Завидуешь моей технике выбивания мяча... Ну чтож не удивил, многие завидуют. Ой, а дальше словесный понос, идущий от безысходности, даже отвечать на него не буду. С мертвыми ваще бесполезно говорить. Хала Глюк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А между тем...
Футбол завтра в среду в 19:00 !!! |
|
|
![]()
|
||
Цитата(Михалыч @ 9.11.2004 - 22:48) По-моему этот неудачник - Бокшич, он не раз накладывал во время игры.
[/quote] А наш клан [B_Taran] считает, что лузер ты, т.к. мёртвый, т.к. поле тебе мешает, т.к. подпись у тебя лузерская и вообще нас много, а ты один! ![]() Bokshich добавил(а) в нет данных Цитата(GLUK @ 9.11.2004 - 23:22) Я приду, а вот Михалыча опять "начальство не пустит на игру". ухаха! Хала Глюк! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
клан [B_Taran] !?!?
У нас культ личности? Ирония льется через края? Не куда девать остроумие? Попытка найти героя своего времени? Нравится ерничать и придуриваться? Куда уходит детство? (последний вопрос риторический, но волнует меня больше всего) Сообщение отредактировано Akira - 10.11.2004 - 00:39 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Akira @ 10.11.2004 - 00:34) 1. клан [B_Taran] !?!? 2. У нас культ личности? 3. Ирония льется через края? 4. Не куда девать остроумие? 5. Попытка найти героя своего времени? 6. Нравится ерничать и придуриваться? 7. Куда уходит детство? (последний вопрос риторический, но волнует меня больше всего) Думаю каждый член клана выскажется по этому поводу, я же отвечу за себя. 1. Да клан [B_Taran] 2. Я придумал себе кумира. 3. Без доброй иронии неинтересно жить. До краёв далеко. 4. Запасы остроумия неисчерпаемы, иногда бывает, что выливаются наружу большими порциями =) 5. Нет 6. Ерничать обожаю, придуривваться не очень. 7. ...в какие города и где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда... (с) из старой песенки, удачно, на мой взгляд, перепетой ультрамодной поп-гёрл группой! Анкетирование прошел? |
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Цитата(Akira @ 10.11.2004 - 00:34) клан [B_Taran] !?!? У нас культ личности? Ирония льется через края? Не куда девать остроумие? Попытка найти героя своего времени? Нравится ерничать и придуриваться? Куда уходит детство? (последний вопрос риторический, но волнует меня больше всего) 1) Да, [B_Taran]! Горжусь что удостоился носить эту приставку к своему нику... 2) Да, культ личности... 3) У меня ирония другим местом протекает... 4) Есть куда... поэтому и [B_Taran]... 5) Уже давным давно найден... 6) Мое любимое занятие... 7) Злодею из тридевятого царства тридесятого государства... Акир, мило? |
|
|
![]()
|
|
1. [B_Taran] - клан, секта, короче боевое соединение для нанесения ударов по военнопленным, мёртвым, детям Вьетнама и Вьетконга.
2. У нас культовые личности! 3. Ирония взята в плен! 4. Куём пока горячо 5. Он есть, никуда не деться 6. Да и воображать себя властителями мира! 7. Постоянно бегает на фланге |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Э-э-э... Круто!
K0zlik добавил(а) в нет данных И еще... Я, наверное, немного опоздаю сегодня... Минут на 30. Как раз успею, как Акира подойдет :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 18:45 |