![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Кароче мы с мишкой и его другом подвалим играть на поле в 13 00!!!
Кто желает прийти - приходите..ух..лентяи. |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Завтра, во вторник, 4-го января в 12:00!
Отписываемся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
О да, будем калечить новых мертвяков.
Я приду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Могли б и сеня прийти...мы хорошо поиграли с мишкой его другом(придурком) и другими..Завтра не приду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Завтра не пойду.Сегодня надобыло...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 21.01.2004 Пользователь №: 1937 ![]() |
Я приду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Паша придет со мной. Который не Дред.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Наколфлудерынах!
|
|
|
![]()
|
|
В домино будете играть?:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
За что месть? За игровой момент?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сеня приду играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 24.06.2004 Пользователь №: 3947 ![]() |
я с другом подойду.
|
|
|
![]()
|
|
Наболело. Предлагаю отчет о сегодняшнем матче "Детсада" против "Лесных братьев", а точнее, об игре Детсада, получившей меткое название "Антифутбол". Сперва договоримся оставить в покое тех, кто не внес своей лепты в антифутбол. Таких немного. K0zlik, Bokshich и Паша. Итак, приступим к экзекуции...
Начнем с наименее "отличившихся" Отметим безумные крикои некоего Виталика, приводящие, по его мнению, в ужас соперников по команде. Ему было невдомек, что на деле, эти визги лишь смешили всех, а у нас, его соратников, последние силы уходили на то, чтобы сдержать смех и продолжить игру. Но Виталик просто божий одуванчик по сравнению с теми, кто будет дальше. Криштиану Роналду. Пузик, хоть и закатил в рамку один из четырех (!) мячей, защищая цвета "Детсада", но защитники нашей команды надолго запомнят это смертоносный веер верхних и нижних конечностей, пронзающий пространство вокруг красного тела. Страшное зрелище, но совершенно бесполезное в игровом плане. Антифутбол. Но дальше - больше Похожий. Можно было бы ограничиться лишь этим емким словом, но я, пожалуй, разверну это понятие. Чего можно было ожидать от человека, который думает, что он джедай, K0zlik'a считает своим "юным падаваном" и останавливающего нападающих силовым полем? Я тоже не знаю. Парень бегал везде, зарываясь в снег. Даже чуть за забор не умчался, но кто-то зачем-то остановил его. Были, конечно, и долбанские удары головой, феерические взлеты в небо и настолько же стремительные падения, и, конечно, бесконечная словесная диарея, в которой перемежались нецензурные выкрики товарищам по команде и стандартные гениальные тактико-технические нововведения. Одним словом, Похожий. И, наконец, орел. ОРЕЛ! Hamster! За время матча я, стоявший в защите, даже забыл, как он выглядит. Он не вылезал из штрафной противника. Получая мячи, он махал ногами, как каратист, но мяч оставался в безопасности. Хамстер не носит очки. Кажется. Думаю, что он носит контактные линзы. Но именно сегодня, по роковому стечению обстоятельств, он их забыл. Или нет, не забыл. Просто они дали трещину, и эта трещина как раз загораживала мяч, подлетающий к ноге. Лишь так я могу объяснить эти молниеносные удары, пронзающие воздух, которые я имел счастье наблюдать с расстояния в 50 метров. Я прежставляю его удивленное лицо, когда не нашедшая цели нога, устремленная в пространство после ожесточенного замаха, устремляла за собой (о, чудо - сила инерции) его черно-красное тело, закручивая его в ужасный вихрь и ввинчивая в снег. Но раз в год и палка стреляет. Поэтому три (!) раза оранжевый шар все-таки пронесся сквозь плоскость между штангами и перекладиной ворот "Лесных братьев", пущенный левым, а может, правым, валенком этого воплощения антифутбольного безумия. Антифутбол. Вот, вкратце, описание нового для наших умов понятия. Теперь мы знаем врага, так сказать, в лицо. Осталось придумать, как с ним бороться. Спасибо за внимание. Все суки (с) Бокшич |
|
|
![]()
|
|
Получая мячи, он махал ногами, как каратист, но мяч оставался в безопасности.-------->я не..не могу уу оторваться от .. от .. от сме-ха хахха ххаха хах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3034 ![]() |
По монологу Козлика похоже, что я пропустил нечто увлекающее и интересное.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 21.01.2004 Пользователь №: 1937 ![]() |
Ну что тут скажешь...Даже ругаться лень))) Я бы мог согласиться с большей частью вышенаписанной охинеи, если бы она исходила, скажем, от Козлика, но не от Бокшича. Фраза "бесконечная словесная диарея" в устах Бокшича вызывает у меня лишь гомерический смех.
В принципе я привык к здабольству Бокшича и Хейтера на поле как к, так сказать, славной традиции наших матчей (и даже, как единственный раз верно заметил Бокшич, прекрасно вписался в общую атмосферу, но шутки мои на ход игры не влияют и симулянство я не рассматриваю как основной элемент игры), однако когда упомянутое здабольство переходит некие рамки, хочется предложить перевозбудившемуся поклоннику МЮ направить энергию в полезное русло и начать наконец писать детские сказки. Начнем с того, что значительное число мячей было забито в первой половине матча (на маленьком поле) и чаще всего по вине невнесшего лепты в антифутбол Бокшича. И в качестве вратаря и в качестве защитника (вежливо пропуская мяч и выводя нападающего один на один с вратарем, Бокшич мотивировал свой поступок тем, что все равно не мог достать мяч, проходивший от него в десяти сантиметрах, и он это ясно видел). Итого на совести невнесшего лепты 3-4 мяча. Во второй половине игры Бокшич тоже был хорош. Чего стоит только момент, в котором вся защита (в том числе и хорошо игравший Козлик), вдруг решив что был пенальти, переместилась в штрафную соперника, оставив вратаря один на один с нападающим, беспрепятственно пробежавшим полполя. Что касается Хамстера. Ну мазал парень, ну много мазал. Но ведь и забивал же все-таки. Во второй половине матча команда начала забивать и если бы не идиотские зачастую провалы в обороне, могла бы играть на равных. Про меня. В принципе обсуждать бессмысленно. В футбол я всегда играл отвратительно, чего , собственно, не стесняюсь. Иногда у меня получается лучше, иногда - хуже. Сегодня хуже. К чему я веду. Здить меньше надо. Надоел ты Бокшич. Закрой рот варежкой. Команда играла плохо (за искл. Козлика и Паши), и ты в лучшую сторону от остальных игроков ничем не отличался. А поливать всех грязью после проигранного матча (в поражение в котором ты, как не отпирайся, внес значительный вклад) - это хотя и в твоем стиле, но все же редкостное поскудство. Сообщение отредактировано похожий - 4.01.2005 - 22:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я бы мог согласиться с большей частью вышенаписанной охинеи, если бы она исходила, скажем, от Козлика, но не от Бокшича. Эмммммм... Похожий, это был МОЙ монолог... Бокшич к нему не имеет никакого отношения. За исключением самой-самой последней строчки. Так что не "зди", как ты это называешь, на Бокшича, зди на меня! Так что, придется тебе "согласиться с большей частью вышенаписанной охинеи". И кроме того, даже Хамстер отнесся к этому с юмором. Похожий, это шутливый отчет, не бери в голову. |
|
|
![]()
|
|
Мде похожий, похоже новый год ты справил недурно.
Мне как правило было лень писать подобные деферамбы, обычно я ограничивался парой предложений. И не отличить стиль Козлика от моего - это твой очередной лаг ) Цитата однако когда упомянутое здабольство переходит некие рамки, хочется предложить перевозбудившемуся поклоннику МЮ направить энергию в полезное русло и начать наконец писать детские сказки. Извини меня Толик, но я, в отличии от некоторых как раз меру знаю, а вот вы, превратив игру в цирк в воскресение, немного разочаровали. Цитата Начнем с того, что значительное число мячей было забито в первой половине матча (на маленьком поле) и чаще всего по вине невнесшего лепты в антифутбол Бокшича. И в качестве вратаря и в качестве защитника (вежливо пропуская мяч и выводя нападающего один на один с вратарем, Бокшич мотивировал свой поступок тем, что все равно не мог достать мяч, проходивший от него в десяти сантиметрах, и он это ясно видел). Итого на совести невнесшего лепты 3-4 мяча. Во второй половине игры Бокшич тоже был хорош. Чего стоит только момент, в котором вся защита (в том числе и хорошо игравший Козлик), вдруг решив что был пенальти, переместилась в штрафную соперника, оставив вратаря один на один с нападающим, беспрепятственно пробежавшим полполя. ИМХО: совесть моя позволила себе слажать только дважды: в 1 раз на маленьком поле когда мяч из рук выскользнул и в том гнусном голе, когда неназначили пеналь, а мы с Козликом побежали его бить. Кстати жутко обидно было в обоих случаях. Что же касается "10 сантиметров" то не буду вас господин похожий нагружать понятиями опорная нога и противоход, так как это всё равно бесполезно. Цитата и если бы не идиотские зачастую провалы в обороне, могла бы играть на равных. Ну я не припомню, чтоб Хамстер или ты прибегали в оборону, а зачастую против 3 форвардов, оставались только мы с Козликом, сыграв причём неплохо. Хотя если он или я стояли в рамке, то в защите оставался лишь 1 человек, а значит шанс пропустить возрастал в несколько раз. На последний абзац постараюсь закрыть глаза, однако почему-то немного обидно... Все суки! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 17:51 |