Футбол, + опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол, + опрос |
5.01.2005 - 15:04
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 21.01.2004 Пользователь №: 1937 |
Ну тада извиняюсь...эмоциональный порыв был вызван неверной оценкой ситуации (запутали вы меня, подумал, шо Бокшич под профилем Козлика писал). За последний абзац лично извиняюсь перед Бокшичем и переадресовываю редкостное скотство Козлику.
Что касается обороны то здить, действительно, не надо. Я может и мало в нее возращался (хотя и возвращался), но Паша там был постоянно и новоприбывший, не знаю как его зовут, там тоже поялвлялся. Что касается того что на вас держалась вся оборона, то это естественно, так как вы только в обороне и играли и так же естественно, что если бы вас не было количество голов увеличилось бы многократно, только потому что количество игроков в нашей команде бы уменьшилось, другое дело - это утверждение, что вам никто не помогал и что играли вы почти идеально, а только все остальные игроки виноваты в поражении. 2Козлик: юмора не понял честно. Поэтому так и написал. Очень странно писать монологи упоминая себя в 3м лице, да еще выделяя свой ник жирным шрифтом. 2Бокшич и Козлик: я действительно подумал, что это стиль Бокшича. Мне совершенно наплевать по большому счету кто это написал, можно сколь угодно придераться к словам, я реагировал на сам текст. Так что скотство относится просто к самому факту разбора полетов по принципу "все уроды кроме я". Да и еще: совсем несмешно. P.S. про цирк....матч не слишком отличался от многих предыдущих матчей, а "монолог" больше похож на подборку высказываний Паши (другого), когда команда его проиграла со счетом 10-0, принцип один. Придти, к сожалению, сегодня не смогу - уезжаю в Москву. ( Сообщение отредактировано похожий - 5.01.2005 - 15:25 |
|
|
5.01.2005 - 15:43
|
|
Never walk alone Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 |
Не знаю, мне лично показалось, что смысл поста Козлика не в определении кто виноват в поражении, а в "антифутболе"...
Ну да ладно. Bokshich добавил(а) в нет данных Тогда играем ЗАВТРА в ЧЕТВЕРГ в 12:00!!! Отписывайтесь! |
|
|
5.01.2005 - 17:27
|
|
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
Положите вы все на эту фигню. Кто понял юмор, тот понял. Кто не понял, тот похожий. В общем, мы с Пашей завтра придем в 12.
|
|
|
5.01.2005 - 18:06
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1022 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1371 |
Я тоже собираюсь прийти
|
|
|
5.01.2005 - 22:03
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 24.06.2004 Пользователь №: 3947 |
Я приду, надо же восстанавливать репутацию))).Ещё друг придёт ( не пузик ).
Сообщение отредактировано HamsteR - 5.01.2005 - 22:09 |
|
|
6.01.2005 - 00:11
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 21.01.2004 Пользователь №: 1937 |
Затра придти не смогу...
P.S. Козлик шутки должны быть смешными (но это большой секрет)... Еще больший секрет, что шутить никого не обижая - искусство. Кто тупой - тот Козлик...Ну не смешно ли? :icon_biggrin: |
|
|
6.01.2005 - 01:44
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 10.09.2004 Пользователь №: 4646 |
А где вы играть будете? В клетке у 605?
Сообщение отредактировано Aquarius - 6.01.2005 - 01:44 |
|
|
6.01.2005 - 02:00
|
||
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
Цитата(похожий @ 6.01.2005 - 00:11) Затра придти не смогу...
P.S. Козлик шутки должны быть смешными (но это большой секрет)... Еще больший секрет, что шутить никого не обижая - искусство. Кто тупой - тот Козлик...Ну не смешно ли? :icon_biggrin: [/quote] Смешно, Похожий! Ты знаешь, а многим показался забавным этот текст. Бери пример с Хамстера. Парень не заморачивается. Он хихикнул и совсем не обиделся. Потому что этот текст не был нацелен на то, чтобы кого-то обидеть. В общем, я понял, как надо поступить. Прости меня, Похожий, дуру грешную! Как у меня хватило совести осмеять Тебя?! Каюсь! Прости! K0zlik добавил(а) в нет данных Цитата(Aquarius @ 6.01.2005 - 01:44) Нет. На площадке около 1117. |
|
|
||
6.01.2005 - 23:27
|
|
Never walk alone Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 |
похожий, ты лучше посещай нас почаще, вот какого хрена сёдня не пришел?
А Хамстер сёдня ничё так отработал добротно, за что честь ему и халва. Bokshich добавил(а) в нет данных Знач так!!! Рождественский матч ЗАВТРА 7 января в 19:00!!!
Кто идёт пишите тут!!! |
|
|
6.01.2005 - 23:33
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Я иду.
|
|
|
6.01.2005 - 23:58
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1022 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1371 |
|
|
|
7.01.2005 - 00:01
|
|
Цитата(K0zlik @ 6.01.2005 - 01:00) Смешно, Похожий! Ты знаешь, а многим показался забавным этот текст. Бери пример с Хамстера. Парень не заморачивается. Он хихикнул и совсем не обиделся. Потому что этот текст не был нацелен на то, чтобы кого-то обидеть. В общем, я понял, как надо поступить. Прости меня, Похожий, дуру грешную! Как у меня хватило совести осмеять Тебя?! Каюсь! Прости! По порядку. Ответь на это сообщение и закончим. 1)Многим показался забавным этот пост. Давай разберемся. Ты все время пишешь, что он смешной, при этом ссылаешься на то что вроде как всем смешно, значит, смешно. Насчет всех: что-то я не заметил, что бы народ бешенно угорал, за исключением товарища на А...чо-то там, но строчка, которую он привел свидетельствует об оригинальном чувстве юмора. Но да бог с ним, пусть хоть весь форум угорает, я не понимаю, давай разберем в общем сам текст. Что это? Тонкая сатира? Но где она? Ты объясни, понимаешь, в любой ситуации можно объяснить, где по крайней мере ДОЛЖНО БЫТЬ смешно. Над чем смеяться? Над словом АНТИФУТБОЛ? Ну так давай я скажу анитибаскетбол, антилопата, странно, да? Никто не ржет. Ты написал шутливый отчет. Опять же где шутка? Типа ты так смешно изобразил Хамстера, Виталика (какого-то), Пузика, меня в конце концов (и не это меня обидело, как ты постоянно утверждаешь, а приницип, посты читай мои, принцип "все уроды кроме я")? Ну ладно было бы это талантливо, действительно смешно, а то написал фиг знает что и с пеной на губах отстаиваешь этого смешливость. Давай я тоже напишу: в сегодняшнем матче все были уроды (далее следуют описания того как козлик летал через неизвестного новенького, как нелепо сталкивался с игроками своей команды, как бегал махая руками и ногами, так что складывалось впечатление что у него железное ведро на голове и оранжевый мячик в попе) кроме меня и майнфилда, я, правда сделал бы это посмешнее. Теперь про извинения. Анализ твоего творения позволяет сделать вывод, что обсмеять ты меня не можешь, ну не можешь. А вот последнее твое сообщение в совокупности и с самим творением, и с хамством, последовавшим в процессе доказывания его уникальной смешливости, вынуждают повторить тезис о редкостном скотстве. Ну лан не бери в голову. Ты ж ничего так и не понял. Шути дальше Петросян, играй в футбол, пиши о себе в 3м лице и выделяй имя жирным шрифтом. P.S. 2Бокш - я ж написал, что я в Москве Сообщение отредактировано похожий - 7.01.2005 - 00:05 |
|
|
7.01.2005 - 00:21
|
|
|
|
|
7.01.2005 - 00:39
|
|
Похожий, вижу, что Твой пост нацелен именно на то, чтобы "уесть" меня.
Поясню: Цитата Ну ладно было бы это талантливо, действительно смешно, а то написал фиг знает что и с пеной на губах отстаиваешь этого смешливость. То, что текст этот гребаный смешон, я не утверждал. Я лишь сказал, что это была ШУТКА! Когда же ты поймешь?! Если тебе она не показалась смешной, это Твое дело, чудак человек!Цитата далее следуют описания того как козлик летал через неизвестного новенького, как нелепо сталкивался с игроками своей команды, как бегал махая руками и ногами, так что складывалось впечатление что у него железное ведро на голове и оранжевый мячик в попе Честно? По-моему, забавно! Вполне в моем стиле. И мне лично это кажется смешным. Если тебе - нет, это твое личное дело. Насчет того, что ты бы это сделал смешнее, флаг в руки! Я ни на что не претендую. Цитата Анализ твоего творения позволяет сделать вывод, что обсмеять ты меня не можешь, ну не можешь. Упырь! Я не собирался тебя осмеять! У тебя пунктик какой-то, что ли? Или комплекс? Типа, знайте, что если у вас паранойя, то это еще не значит, что ОНИ за вами не следят! Если б я поставил себе цель тебя осмеять, я бы это сделал. Не сомневайся.Цитата А вот последнее твое сообщение в совокупности и с самим творением, и с хамством, последовавшим в процессе доказывания его уникальной смешливости, вынуждают повторить тезис о редкостном скотстве Ткни пальцем в хамство и я извинюсь за него тоже. А смешливость я НЕ ДОКАЗЫВАЛ! Блин, злость разбирает... Жаль, выругаться не могу тут. Скота я тебе еще припомню... Цитата Ты ж ничего так и не понял. Шути дальше Петросян, играй в футбол, пиши о себе в 3м лице и выделяй имя жирным шрифтом. Уфффф... Тяжко. "Хорошо быть тупой" (с) Стрельников... Кажется, похожий, это ты так и не понял, что это ты ничего не понял. Понял? И еще. Приглядись, чудомальчик, я выделял ВСЕ ники жирным, потому что так мне кто-то посоветовал. А о себе в 3-м лице писал для того, чтобы не выделяться из общего текста коротким словом "я". Похожий, ты выглядишь нелепо. Ты уязвлен, оскорблен и теперь похож (прости за каламбур) на школьника, который неумело пытается дать сдачи за то, что кто-то случайно задел его и случайно сбил с лица очки. Давай, подеремся. Только учти, что я в более выигрвшном положении, так как ты - "оскорблен", а я - нет. У тебя на глазах пелена. |
|
|
7.01.2005 - 01:26
|
|
Вы тут со своими перепетиями загораживаете действительно ценные для общественности объявления.
Повторяю: Bokshich добавил(а) в нет данных Знач так!!! Рождественский матч ЗАВТРА 7 января в 19:00!!! Кто идёт пишите тут!!! Пока подписались Полтава с Глюком. |
|
|
7.01.2005 - 02:37
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Похожий, да не парься ты, хоссподи! С Рождеством тебя!
PS И весь форум "Футбол" тоже! =)) |
|
|
7.01.2005 - 10:31
|
|
Green-White Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 |
С рождеством футболисты!
p.s завря не приду, т.к скучно чет уж слишком в последние дни , прям апатия.. |
|
|
7.01.2005 - 11:41
|
||
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3034 |
Цитата(Bokshich @ 7.01.2005 - 01:26) Вы тут со своими перепетиями загораживаете действительно ценные для общественности объявления.
Повторяю: Bokshich добавил(а) в нет данных Знач так!!! Рождественский матч ЗАВТРА 7 января в 19:00!!! Кто идёт пишите тут!!! Пока подписались Полтава с Глюком. [/quote] Пришел бы с удовольствием, но хромаю до сих пор и нога болит, бегать не могу. зы спасибо товарищу Боку за мою поврежденную ногу. |
|
|
||
7.01.2005 - 12:00
|
|
На меня пока не рассчитывайте, но если мне тут не понравится, то я приду...
|
|
|
7.01.2005 - 14:41
|
|
Михалыч, всё для вас.
И это кончайте тут флудить, а то незнающие люди могут не отыскать объявление об игре Bokshich добавил(а) в нет данных По последним данным идут: Я, Глюк, Полтава, МЮхейтер, Диман, Космос, Акирка, Илюша, КОЗЛИК |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 15:44 |