Автоматизированные турниры, новая фишка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоматизированные турниры, новая фишка |
23.11.2004 - 21:31
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 |
Вообщем меня уже давно заколебал сбор демок с турнира, да и Tourney Master не особо подходит для проведения сетевых турниров, поэтому я начал писать свою систему управление турниром.
Тестировать ее начнем уже на ближайшем турнире лиги по Warcraft. Принцип системы более менее стандартен. Вы регистрируетесь на турнире. С помощью регистрационных данных авторизуетесь на странице ]]>http://battle.gornet.ru]]>, после чго попадаете на страничку где написано с кем вам предстоит сыграть в ближайшей игре. Вы находите соперника и играете с ним. Проигравший из противников должен сообщить об этом, используя ту же страницу, отослав демку. Результат автоматически занесется в базу, и как будет возможность будет предложен новый противник. ( в круговой системе следующий противник известен всегда , а в Double Elimination и швейцарке нет ). Победитель же должен просто жать кнопку "Обновить". Демки и таблица будут сразу доступны на сайте. В связи с введением этой системы все участники высшей лиги в ближайшее время должны подойти ко мне для получения регистрационных данных. Жду отзывов и предложений. |
|
|
23.11.2004 - 21:48
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 417 |
не плохо....
|
|
|
Guest_хехехе_* |
25.11.2004 - 09:54
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
прикольно :player:
|
|
|
25.11.2004 - 15:39
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 417 |
не понял... т.е. я выиграл а демку должен тот кто проиграЛ? если так то я выиграл и послал... =)
|
|
|
25.11.2004 - 17:32
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 |
Да именно так. Обращая внимание, что демку проигравший отсылает. Это обычная практика.
И еще, перед отправкой демки жмите кнопку обновить, чтобы небыло казусов.. Данни, надо внимательнее читать, что на странице написано. Я вчера минут 5 втыкал чего вы там наколбасили. |
|
|
27.11.2004 - 00:29
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 13 |
на wgtour существовала такая система (думаю, что и сейчас эта система есть):
проигравший писал репорт об игре, а победитель потверждал результат игры и посылал демку. |
|
|
27.11.2004 - 00:51
|
|
Да, это правильнее.
В следующем варианте так и будет, ну а пока будем это тестить. |
|
|
14.08.2005 - 19:16
|
|
Ребят, я решил реинкарнировать автоматическую систему проведения турниров.
Последний минитурнир проводим с ее использованием. Итак пошаговое руководство: 1. Идем на сайт ]]>http://yuran.zelnet.local/tourney/]]> 2. Заходим под тем эккаунтом, под которым вы зарегались на турнир. 3. Перед вами появится сообщение о ващем следующем сопернике, сыграйте с ним. 4. Если проиграете, то нажмите кнопку 'Проиграл', а если выиграли то ждите пока ее нажмет противник ваш, потом жмите refresh и новой форме для отсылки демки подтвердите вашу победу. За отсылку левых демок буду сильно бить. Напомню, что последняя демка пишется автоматом, лежит в каталоге игры/replay и называется lastreplay. Обо всех проблемах спокойно сообщайте мне. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 15:41 |