![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 38 ![]() |
Вообщем, следующий трабл. Скачал образы, поставил, все запустилось замечательно, потом эти образы закатал на болванки (все делал алкоголем) и поставил на другой комп с этих болванок, система такая же как у меня: XP SP2 Prof, сам комп покруче. Короче, стала вылазить при запуске системная ошибка в файле vampire.exe (ну там где можно отправить отчет, отладить). Вот, подскажите что делать кто сталкивался.
Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Пробуешь переставить драйверы, директ икс.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 10689 ![]() |
как найти в этой игре командную строку!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Запусти ярлык с дописаной командой "-console" (без кавычек). Жмем титьду (~). Вуаля!
P.S.: CHEATERS MUST DIE!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8634 ![]() |
А если не идёт???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Значит, плохо прописал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8634 ![]() |
Киньте save пожалуйста.
А то у меня игра в одном месте виснет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
У меня проблема, но не с блудлайнс, а с редетшенс. У меня в домах все нормально, но когда я выхожу в прагу, Все становится серым, кроме интерфейса. Хочу играть! Что делать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Я ожидал хорошую игру с хорошей графикой,сюжетом,геёмплеем.....а получил плохую игру.
3. ![]() Жалко что запороли игру. P.S Лично моё мнение,не приставать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 614 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 582 ![]() |
Цитата([ZS]ALIEN® @ 24.01.2006 - 21:22) Я ожидал хорошую игру с хорошей графикой,сюжетом,геёмплеем.....а получил плохую игру. 3. ![]() Жалко что запороли игру. P.S Лично моё мнение,не приставать. Хотел спросить, а чем именно тебя не устроила графика? Сюжет и геймплей? Не считаю эту игру запоротой. Единственное что не понравилось, плохо реализованные возможности движка хл2. Игрушка умудрялась тормозить на вполне себе хороших машинах. зы: не пристаю, интересуюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Цитата(Fallin @ 24.01.2006 - 21:25) Хотел спросить, а чем именно тебя не устроила графика? Сюжет и геймплей? Не считаю эту игру запоротой. Единственное что не понравилось, плохо реализованные возможности движка хл2. Игрушка умудрялась тормозить на вполне себе хороших машинах. зы: не пристаю, интересуюсь. Я когда, читал в игромании про эту игру то я думал будет увлекатеьный экшен рпг от третьего лица с графикой на уровне bump.Где сюжета вообщем нет ,просто ночью ходишь ,пьёшь кровь и качаешся. Вообщем игра ожидания далеко не оправдала. А девка вампир(школьница) с белобрысыми волосиками меня вообще ......... |
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Цитата([ZS]ALIEN® @ 24.01.2006 - 21:30) Я когда, читал в игромании про эту игру то я думал будет увлекатеьный экшен рпг от третьего лица с графикой на уровне bump.Где сюжета вообщем нет ,просто ночью ходишь ,пьёшь кровь и качаешся. Вообщем игра ожидания далеко не оправдала. А девка вампир(школьница) с белобрысыми волосиками меня вообще ......... Классная девка была, шикарная, если сделать всё прваильно, с ней можно даже того. Также не согласен, что игру запороли, просто многое в ней не так, как могло быть и не так как хотелось бы, но она определёно стоит внимания и того, чтобы её прошли. Всё же не смотря на все её недочёты, ей многое можно простить, ведь это единсвенная РПГ-игра про вампиров (редемпшн не будет вспоминать, ибо при всём уважении к фразе "графика - не самое главное", это уже всё-таки не то), где реализовано много вампирских штучек, уклад жизни и многое, многое другое. Просто нужно захотеть увидеть. Это примерна как с Thief 3. Почти идентичная ситуация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
Хм. Ап
![]() Осталась у кого игра? Пропустил её в своё время, хочу наверстать упущенное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
Всё, выложил наконец)
В DC+ искать под ником *Olwskold*, в корневой папке. Трекер - ]]>http://tracker.zelnet.ru/details.php?id=9641]]> В комлекте - No-Cd, Не промтовый руссификатор ручной выделки и CD с саундтреком |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 01:35 |