![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
это только тебе так кажется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
Короче, хватит тут офтоп разводить
![]() Давайте по существу. У кого еще какие программы есть? Какие хотели бы заиметь? Лично я ищу полную версию SmartFilter - отбивальщик ненужных контактов. Классная прога, на том конце будет казаться, что занято! А на самом деле его просто отклонили! PS! Есть у кого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
Этот сайт я знаю. Там нормальные проги денег стоят. А так тока триал-версии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
в какую папку надо кидать мелодии! я кинул в папку виндовз все работает, но когда выключаешь телефон мелодия удаляется :mellow:
|
|
|
![]()
|
|
Кидай на карту памяти в корень. Память смарта такими вещами засорять не надо!
AIR-TEMA_23 добавил(а) в нет данных Вопросец следующий: кто какой прогой режет мелодии? Может кто какие тонкости знает wav-формата? Давайте, колитесь! ЗЫ! Лично я режу mp3 в Nero Wave Editor. Отрезаю нужный кусок, ставлю 22 Кгц, 16 бит, моно. Обычно файл весит до 1,5 мб, т.е. где-то 25-30 секунд. Я думаю достаточно, все равно нет такого дурака, который будет до конца песню при входящем звонке слушать ![]() Жду ваших советов, идей etc. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Sound Forge
|
|
|
![]()
|
|
А подробнее никак нельзя написать? Давай, Пират, не скупись.
|
|
|
![]()
|
|
Sonic Foundry Sound Forge - очень продвинутая прога, позволяет редактировать мп3шки или вавки, сохранять в нужном тебе формате(редактировать = обрезать, при этом есть карта частот, по которой легко найти нужный тебе кусок, добавлять эффекты свои, etc.) прога достаточно удобная(все, кто из моих знакомых занимается звуком, пользуют именно её), есть на главном фтп, последняя версия - 7.0а(насколько я знаю), в общем скачай и посмотри сам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот уже более конкретный ответ. Надо будет попробовать данную прогу. Хотя я не фанат работы со звуком, мне в общем-то хватает и той проги, о которой писал выше.
Кстати, сейчас на Handango идет промо-акция, до 31 января каждую неделю выкладывается бесплатная программа. Можно качать и пользоваться! Так что вперед! Я вот жду, может они выложат SmartFilter?!!! |
|
|
![]()
|
|
халява это хорошо!
я тоже режу Sound Forge а перегоняю в вав неро, только вот ставлю 8 и 12000 помоему разница в качестве не очень уж большая |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Ну есть ещё такая замечательная программа, как DB Power Music Converter. Перегоняет из .mp3 в .wav, .mpc, .ogg и т.д. и обратный процесс, соответсвенно. Рипает .cda в .mp3 и всё остальное вышеперечисленное. Вообще, люди, не партесь: пергоняйте .mp3 в .wav (идет значительная потеря качества, но на телфоне вы его уж точно не услышате) с любым желаемым битрейтом, или хоть караоке или хоть VBR и потом режете на куски обычной виндосовской "Звукозаписью" не заморачиваясь. Там тоже есть дисплей частот, поэтому весьма удобно...
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть еще один вопрос как записную книжку перегнать в телефон? все сразу а не по одному номеру
|
|
|
![]()
|
|
а что, мотор не понимает мп3? или на звонок не ставит?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не mp3 понимает, только на звонок низя ставить
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
На сколько времени хватит батареи в основном для прослушивания mp3?
Сообщение отредактировано MIEE - 14.12.2004 - 22:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
мп3 на звонок нельзя этот вопрос миллион раз обсуждался во всех форумах и в faq вывешен
|
|
|
![]()
|
|
Hellcock прав нельзя !!
Цитата На сколько времени хватит батареи в основном для прослушивания mp3? я не знаю, но думаю что не надолго максимум часа 4 |
|
|
![]()
|
|
на 4 часа хватает просмотра видео. На прослушивание музыки думаю больше времени есть.
AIR-TEMA_23 добавил(а) в нет данных Я вот что думаю. MP3 на звонок на WM 2002 ставить нельзя - это проверено, перепроверено и все тут! Возможно, есть программа для WM 2003 или 2003 SE, которая позволяет сделать это. А так довольствуйтесь WAV, ведь как мне кажется по качеству звучания он опережает mp3, не так пережат и все такое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 07:54 |