![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
а кто нить синхронизировал 220 с компом по голубомузубу? чёта никак не хочет - вот и думаю толи руки кривые толи прога микрософтовская кривая. я синхронизировал Кутек 8310 и Делл х50в сначало у меня не получалось, а теперь всё ок. делаю вывод, что поначалу были виноваты руки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Итак стал я обладателем сего девайса (220) б/у 4 мес. за 6500 руб.
Знатоки внимание ТУПОЙ вопрос! Куда сувать miniSD? Нашел я конечно щель прикрытую резиновой заглушкой! Но.. она настолько велика, что совсем не походит на правильное место для флешки. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.07.2004 Пользователь №: 4063 ![]() |
поставил себе аську на 220 (винда 2003 русская, симка мтс )Prelude называется - рабоатет классно, вроде даже пока без багов. попробовал поставить её же на 200 (с 2002 виндой английской, симка мегафон). вроде поставилась без проблем, но коннектиться не хочет. кто нить сталкивался с такой проблемой?
Итак стал я обладателем сего девайса (220) б/у 4 мес. за 6500 руб. Знатоки внимание ТУПОЙ вопрос! Куда сувать miniSD? Нашел я конечно щель прикрытую резиновой заглушкой! Но.. она настолько велика, что совсем не походит на правильное место для флешки. на правой стенке сверху есть резинка с надписью MINISD. вот за ней и есть место куда пихать карточку, другое дело может тебе в руки попалась не мини а микро? её туда не стоит пихать :-) Сообщение отредактировано GotN - 30.03.2006 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
поставил себе аську на 220 (винда 2003 русская, симка мтс )Prelude называется - рабоатет классно, вроде даже пока без багов. попробовал поставить её же на 200 (с 2002 виндой английской, симка мегафон). вроде поставилась без проблем, но коннектиться не хочет. кто нить сталкивался с такой проблемой? У меня практически нет проблем с Prelude. почти всегда коннектится быстро и не обрывается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 ![]() |
У меня тож проблема с прелюдом, не хочет авторизовать меня (мпх200, 3.70.12 от мпх-ланд). Димански, расскажи пошагово все тонкости, может я упустил чего где-то, или версия прелюда какая-нить багнутая попалась
Добавлено: Обновил версию, все сконнектилось, но не сразу, в будни не хотело, а в выходной заработало Сообщение отредактировано NetRunner - 8.04.2006 - 20:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 6334 ![]() |
народ было ли у вас так что в resco explorer в меню пропадал пункт меню передать через bluetooth???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
У меня тож проблема с прелюдом, не хочет авторизовать меня (мпх200, 3.70.12 от мпх-ланд). Димански, расскажи пошагово все тонкости, может я упустил чего где-то, или версия прелюда какая-нить багнутая попалась Добавлено: Обновил версию, все сконнектилось, но не сразу, в будни не хотело, а в выходной заработало эта проблема лишь из-за оператора сотовой связи. у меня и у многих моих знакомых icq не работает через телефон переодически. это происходит потому что порты, используемые icq забиты |
|
|
![]()
|
|
Der Rattenführer![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 357 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1816 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
Ну что господа! Вот и пришла мне пора расстаться с моим верным другом - Motorola MPX 200. Отслужил мне сей девайс верной службой 1,5 года. Никаких нареканий, отработал на 1000%. Сегодня приобрел девайс Qtek S110 - аппетиты выросли знаете ли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() only HONDA CBR 400RR ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4092 ![]() |
такой трабл!!! когда мне звонят в трубке не слышно че говорят..через гарнитуру слышно...а когда мать звонит все слышно))))) че за фигня??
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Замахнулся на MPX-220. Правда ли, что его покупка - большой геморрой на соответствующее место? Пугают, что пять перезагрузок в день - норма
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.07.2004 Пользователь №: 4063 ![]() |
Замахнулся на MPX-220. Правда ли, что его покупка - большой геморрой на соответствующее место? Пугают, что пять перезагрузок в день - норма ![]() нормальный девайс - юзаю уже 5 месяц за это время было 2 подвисания. винду, прошивки не трогал,тока доставлял нужный софт. вывод - ВРУТ ЛЮДИ!!! хотя может кому как повезёт... единственый геморой с этим телом сложно найти чехол - спрашивал в евросетях зелека и некоторых в москве целый месяц прежде чем купил родной. поначалу ходил с кобурой но экран заляпывается - неприятно у него звук динамика потише чем у 200-го, проблемы в этом особо не вижу - не как музыкальный центр домашний его использовать же :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8780 ![]() |
Люди, помогите!!Проблема синхронизации mpx200 с компом через activeSync.Проблеме:после подключения кабеля и загрузки Синка на компе надпись "подключение" так и остаётся, вощем ничего я закачать через синк не могу?что Делать?!!!Плиз помогите!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди, помогите!!Проблема синхронизации mpx200 с компом через activeSync.Проблеме:после подключения кабеля и загрузки Синка на компе надпись "подключение" так и остаётся, вощем ничего я закачать через синк не могу?что Делать?!!!Плиз помогите!.. ![]() была такая проблема после утановки на комп уже не помню чего, решилась простой переустановкой актив синка |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8780 ![]() |
да я уж раз 5 переставлял, и версии менял-не помогает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Помогите, я в мучениях!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
Помогите, я в мучениях! ![]() ![]() А для чего нужен телефон? Нужна именно раскладушка или именно смарт? Может что-нибудь от нокии? С ними точно мучений не будет ![]() Говорят в МРХ220 камера просто ужасна, если расчитываешь на нее, то лучше бери что-то еще... |
|
|
![]()
|
|
А для чего нужен телефон? Хочу умную штуковину в карман. Аську и интырнет тоже хочу.Нужна именно раскладушка или именно смарт? Соответственно - смарт.Может что-нибудь от нокии? С ними точно мучений не будет smile.gif Или из SonyEricsson W-серии Я несколько ограничен в финансах. А такого функционала за такие деньги не найти. Вопрос в том, получу ли я вещь, которой можно пользоваться или штуку, которая убьёт на настройку всё моё свободное время.Говорят в МРХ220 камера просто ужасна, если расчитываешь на нее, то лучше бери что-то еще... Камера в телефоне - это хорошо, нужна хоть какая-нибудь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 23:56 |