Главное ли для вас деньги?, Вопрос для девушек... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Главное ли для вас деньги?, Вопрос для девушек... |
11.08.2006 - 19:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 |
Я написала, что если есть деньги, то значит человек смог на работе достичь определенной цели. И я не имею в виду именно богатство, которое могло быть нажито какими-то незаконными путями. Я имею в виду не очень маленькую и не очень большую зарплату, а ту, на которую можно нормально жить, обычный средний класс. А что касается тех людей, которых ты описал - то с такими обычно стараешься не связываться, ибо у них на Это ты такая правильная, а часть девушек об этом не думают, я с ними уже несколько лет общаюсь и их личные отношения проходили у меня перед глазами. Так вот их жены, любовницы на эту тему не очень переживали, деньги есть и черт с тем как они достаются. Прагматичное у нас общество. Да что там говорить, я однажды взял покатся у такого человека машинку, заехал на Воробьевы, так я со столькими девушками познакомился. Вот для них видимо главное деньги. Что то я сомневаюсь что именно я им понравился, а не Порше 911. |
|
|
11.08.2006 - 20:20
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 |
Это ты такая правильная, а часть девушек об этом не думают, я с ними уже несколько лет общаюсь и их личные отношения проходили у меня перед глазами. Так вот их жены, любовницы на эту тему не очень переживали, деньги есть и черт с тем как они достаются. Прагматичное у нас общество. Да что там говорить, я однажды взял покатся у такого человека машинку, заехал на Воробьевы, так я со столькими девушками познакомился. Вот для них видимо главное деньги. Что то я сомневаюсь что именно я им понравился, а не Порше 911. Да, здесь я с тобой согласна. У меня тоже есть несколько знакомых девчонок, для которых очень важны деньги (и при чем неважно, как они получены). А уж про наличие автотранспорта у кавалера я вообще молчу, как же без этого. У моего молодого человека, как ты знаешь, машина есть и при том хорошая. Но для меня это скорее приятное дополнение. Но вот одна моя знакомая очень давно ни с кем не встречается только из-за того, что у нее требование - наличие авто, а автовладельцы ей почему-то не попадаются. Так что если девушка ставит перед собой цель встречаться только с богатым, то это может сыграть с ней злую шутку, ждать принца на белом мерседесе можно ооочень долго. |
|
|
11.08.2006 - 21:49
|
|
Aurea mediocritas Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 |
|
|
|
11.08.2006 - 21:58
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 |
|
|
|
11.08.2006 - 22:07
|
|
Aurea mediocritas Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 |
А на что жить то? На заработанные деньги разумеется, но отношение к человеку не должно измеряться ТОЛЬКО размером его кошелька. Хотя это утопия... в нынешнем мире-то.Конечно, состоятельный жених для дамы предпочтительнее, чем нищий. Это объясняется еще и тем, что женщины задумываются о потомстве и о том, на что это потомство растить и кормить. Одно дело, когда МЧ еще учится и стремиться чего-то достичь, но на данном этапе пока не имеет за душой ни гроша, т.к. слишком молод и совсем другое, когда взрослый дядька никаких целей, кроме бутылки пива и телека за ужином для себя не ставит уже в этой жизни, при этом принося домой 3 копейки денег и еще с претензиями.. |
|
|
11.08.2006 - 22:07
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
|
|
|
11.08.2006 - 22:15
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 |
|
|
|
11.08.2006 - 22:43
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 |
Цитата Вот-вот. Почему то у нас в стране - чем кормить потомство - думают, в основном, женщины . Поэтому когда за кого-то выходят замуж именно из-за денег - нужно понимать и не осуждать. Ну предложим прежде чем обзаводится потомством, я решу денежный вопрос. А проблема в том, что у нас многие не думают в момент обзаведения потомством, поэтому такое происходит. Другое дело, что мне одному пока хватает тех денег, что мне приносит стритрейсинг, еще и остается. Для своего ребенка я обеспечил бы прекрасную жизнь, другое дело, что его не будет, буду жить только для себя одного. |
|
|
11.08.2006 - 22:46
|
|
Для своего ребенка я обеспечил бы прекрасную жизнь, другое дело, что его не будет, буду жить только для себя одного. Не трать всЁ, отложи на "чёрный день" и не зарекайся, даже у осторожных и правильных дети иногда появляются вдруг... Твои копеечки могут тебе еще пригодиться.
|
|
|
11.08.2006 - 22:51
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 |
|
|
|
11.08.2006 - 22:56
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 |
не принципиально богат ли человек или нет.принципиально то, чтобы он мог обеспечивать себя, ну и семью в будущем
|
|
|
11.08.2006 - 23:10
|
|
Не трать всЁ, отложи на "чёрный день" и не зарекайся, даже у осторожных и правильных дети иногда появляются вдруг... Твои копеечки могут тебе еще пригодиться. Это не про меня, мне и ребенка не с кем сделать, причем уже давно, а сейчас тем более. Принял обет безбрачия ) С девушками все равно не везет, так уж лучше не заморачиватся ) Да и НЗ в иностранной валюте у меня есть. Енотъ жизнь у нас непредсказуемая все может изменится в один момент, а Вы о будущем думаете ) |
|
|
11.08.2006 - 23:40
|
|
Ну предложим прежде чем обзаводится потомством, я решу денежный вопрос. А проблема в том, что у нас многие не думают в момент обзаведения потомством, поэтому такое происходит. Другое дело, что мне одному пока хватает тех денег, что мне приносит стритрейсинг, еще и остается. Для своего ребенка я обеспечил бы прекрасную жизнь, другое дело, что его не будет, буду жить только для себя одного. Это не про меня, мне и ребенка не с кем сделать, причем уже давно, а сейчас тем более. Принял обет безбрачия ) С девушками все равно не везет, так уж лучше не заморачиватся ) Да и НЗ в иностранной валюте у меня есть. Енотъ жизнь у нас непредсказуемая все может изменится в один момент, а Вы о будущем думаете ) Что-то очень пессимистично... А это зря - мысли ведь материальны. По теме: идеальный вариант - если человек в меру обеспеченный и при этом интересный. Но, это наверное, утопия. |
|
|
11.08.2006 - 23:56
|
|
модератор Кулинарии Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 |
Это не про меня, мне и ребенка не с кем сделать, причем уже давно, а сейчас тем более. Принял обет безбрачия ) С девушками все равно не везет, так уж лучше не заморачиватся ) Я так же думала года эдак 4 назад... и че...ттт...любимый и любящий муж и обожаемый сын...так что не переживай, все у тебя будет нормально |
|
|
12.08.2006 - 19:51
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 |
не принципиально богат ли человек или нет.принципиально то, чтобы он мог обеспечивать себя, ну и семью в будущем Почему всегда большинство надеется и свято верит, что ОН будет обеспечивать семью? В наше время лучше сначала поднакопить денег, как следует встать на ноги самой (чтоб быть уверенной, что "если вдруг чего случится" - я смогу сама обеспечить свою семью, своих детей и у меня на это хватит денег), а потом уже выходить замуж. А то все почему-то на чужого дядю надеятся... |
|
|
12.08.2006 - 22:06
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
Когда вы встречаетесь с парнем, вам принципиально, чтобы у него деньги были? Что бы он за вас платил всегда, подарки дарил и все такое. Или деньги это не главное? Отвечайте честно. Меня всегда этот вопрос интересовал. Я думаю, что не только меня. Нет, для меня это не главное и важным быть не может. Иногда даже бывает неудобно, когда покупаешь что-то для себя (журнал, еду на работу), а потом он за меня платит. Тогда жалею, что в магазин пошла не одна.Важным считаю такое качество в человеке как желание зарабатывать деньги. Если у человека нет такого желания, то он ненадежен. Особенно в будущем. Человек должен стремиться к лучшему, к удобствам. Сейчас удобства покупают за деньги. Не знаю даже как объяснить, но процитирую такую фразу "Ребенка я если и запланирую, то когда будет стабильный заработок". Это говорит о том, что человек ответственен, что он осознает, что ребенок и семья должны жить в удобстве. А вот когда "папаша" не думает о семье (я не имею в виду ситуацию "муж работает, жена сидит дома"), то я не знаю, что это за человек вообще, который не только о близких, но и о себе не думает. Почти всегда можно сказать, хочет ли человек зарабатывать деньги или нет (в первые же дни знакомства), и наличие/отсутствие этого качества многое говорит о человеке. |
|
|
12.08.2006 - 22:17
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 |
Если парень приглашает девушку, конечно у него должны быть деньги. Смешно выглядит, если он смотрит выжидательно на подругу в надежде, что она за него расплатится.
|
|
|
13.08.2006 - 14:07
|
|
Если парень приглашает девушку, конечно у него должны быть деньги. Смешно выглядит, если он смотрит выжидательно на подругу в надежде, что она за него расплатится. Ну это уж вообще крайность, я такую картинку представил, мне действительно смешно стало ) Другое дело, когда главным стимул отношений выступают материальные блага.
|
|
|
13.08.2006 - 14:52
|
|
Если парень приглашает девушку, конечно у него должны быть деньги. Смешно выглядит, если он смотрит выжидательно на подругу в надежде, что она за него расплатится. Ну это уж совсем утопия - хотя бывает, наверное и такое... А как Вы относитесь к принципу - пусть каждый платит за себя? |
|
|
13.08.2006 - 15:08
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 14:48 |