Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Главное ли для вас деньги?, Вопрос для девушек...
Diablo
сообщение 11.08.2006 - 19:47
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Crystal @ 11.08.2006 - 20:11) *
Я написала, что если есть деньги, то значит человек смог на работе достичь определенной цели. И я не имею в виду именно богатство, которое могло быть нажито какими-то незаконными путями. Я имею в виду не очень маленькую и не очень большую зарплату, а ту, на которую можно нормально жить, обычный средний класс.
А что касается тех людей, которых ты описал - то с такими обычно стараешься не связываться, ибо у них на роже лице написано, что они из себя представляют.

Это ты такая правильная, а часть девушек об этом не думают, я с ними уже несколько лет общаюсь и их личные отношения проходили у меня перед глазами. Так вот их жены, любовницы на эту тему не очень переживали, деньги есть и черт с тем как они достаются. Прагматичное у нас общество. Да что там говорить, я однажды взял покатся у такого человека машинку, заехал на Воробьевы, так я со столькими девушками познакомился. Вот для них видимо главное деньги. Что то я сомневаюсь что именно я им понравился, а не Порше 911.

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 11.08.2006 - 20:20

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Diablo @ 11.08.2006 - 20:47) *
Это ты такая правильная, а часть девушек об этом не думают, я с ними уже несколько лет общаюсь и их личные отношения проходили у меня перед глазами. Так вот их жены, любовницы на эту тему не очень переживали, деньги есть и черт с тем как они достаются. Прагматичное у нас общество. Да что там говорить, я однажды взял покатся у такого человека машинку, заехал на Воробьевы, так я со столькими девушками познакомился. Вот для них видимо главное деньги. Что то я сомневаюсь что именно я им понравился, а не Порше 911.

Да, здесь я с тобой согласна. У меня тоже есть несколько знакомых девчонок, для которых очень важны деньги (и при чем неважно, как они получены). А уж про наличие автотранспорта у кавалера я вообще молчу, как же без этого. У моего молодого человека, как ты знаешь, машина есть и при том хорошая. Но для меня это скорее приятное дополнение. Но вот одна моя знакомая очень давно ни с кем не встречается только из-за того, что у нее требование - наличие авто, а автовладельцы ей почему-то не попадаются. Так что если девушка ставит перед собой цель встречаться только с богатым, то это может сыграть с ней злую шутку, ждать принца на белом мерседесе можно ооочень долго.

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 11.08.2006 - 21:49

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

Цитата(NARKOZ @ 11.08.2006 - 21:24) *
Я нравлюсь мужчинам и женщинам только из-за денег tease.gif

Серьезно? Ты мне нра без денег... просто так.... Я твои деньги не считала.
Это ничего, что я женщина? crazy.gif
А если серьезно, то жить-то ведь не с деньгами, а с человеком.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 11.08.2006 - 21:58

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Incognita @ 11.08.2006 - 22:49) *
Серьезно? Ты мне нра без денег... просто так.... Я твои деньги не считала.
Это ничего, что я женщина? crazy.gif

А на что жить то?

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 11.08.2006 - 22:07

Aurea mediocritas

Цитата(Автор @ 11.08.2006 - 22:58) *
А на что жить то?
На заработанные деньги разумеется, но отношение к человеку не должно измеряться ТОЛЬКО размером его кошелька. Хотя это утопия... в нынешнем мире-то.
Конечно, состоятельный жених для дамы предпочтительнее, чем нищий. Это объясняется еще и тем, что женщины задумываются о потомстве и о том, на что это потомство растить и кормить. Одно дело, когда МЧ еще учится и стремиться чего-то достичь, но на данном этапе пока не имеет за душой ни гроша, т.к. слишком молод и совсем другое, когда взрослый дядька никаких целей, кроме бутылки пива и телека за ужином для себя не ставит уже в этой жизни, при этом принося домой 3 копейки денег и еще с претензиями..

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 11.08.2006 - 22:07

@

Цитата(Incognita @ 11.08.2006 - 22:49) *

А если еще серьезнее...то надо жить И с человеком..И с деньгами.... yes.gif

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 11.08.2006 - 22:15

Это вам не это...

Цитата(Incognita @ 11.08.2006 - 23:07) *
На заработанные деньги разумеется

Вот-вот. Почему то у нас в стране - чем кормить потомство - думают, в основном, женщины sad.gif . Поэтому когда за кого-то выходят замуж именно из-за денег - нужно понимать и не осуждать.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 11.08.2006 - 22:43
Это вам не это...

Цитата
Вот-вот. Почему то у нас в стране - чем кормить потомство - думают, в основном, женщины sad.gif . Поэтому когда за кого-то выходят замуж именно из-за денег - нужно понимать и не осуждать.

Ну предложим прежде чем обзаводится потомством, я решу денежный вопрос. А проблема в том, что у нас многие не думают в момент обзаведения потомством, поэтому такое происходит. Другое дело, что мне одному пока хватает тех денег, что мне приносит стритрейсинг, еще и остается. Для своего ребенка я обеспечил бы прекрасную жизнь, другое дело, что его не будет, буду жить только для себя одного.

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 11.08.2006 - 22:46

Aurea mediocritas

Цитата(Diablo @ 11.08.2006 - 23:43) *
Для своего ребенка я обеспечил бы прекрасную жизнь, другое дело, что его не будет, буду жить только для себя одного.
Не трать всЁ, отложи на "чёрный день" и не зарекайся, даже у осторожных и правильных дети иногда появляются вдруг... wink.gif Твои копеечки могут тебе еще пригодиться. yes.gif

+Цитировать сообщение
Greenline
сообщение 11.08.2006 - 22:51

Звезда форума
орден I степениорден III степени

Цитата(konstr @ 11.08.2006 - 23:07) *
А если еще серьезнее...то надо жить И с человеком..И с деньгами.... yes.gif

Эх, мечты, мечты...
Деньги есть, а жить с ним тошно и наоборот...

+Цитировать сообщение
чудо в перьях
сообщение 11.08.2006 - 22:56

Звезда форума

не принципиально богат ли человек или нет.принципиально то, чтобы он мог обеспечивать себя, ну и семью в будущем

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 11.08.2006 - 23:10
Это вам не это...

Цитата(Incognita @ 11.08.2006 - 23:46) *
Не трать всЁ, отложи на "чёрный день" и не зарекайся, даже у осторожных и правильных дети иногда появляются вдруг... wink.gif Твои копеечки могут тебе еще пригодиться. yes.gif

Это не про меня, мне и ребенка не с кем сделать, причем уже давно, а сейчас тем более. Принял обет безбрачия ) С девушками все равно не везет, так уж лучше не заморачиватся ) Да и НЗ в иностранной валюте у меня есть.
Енотъ жизнь у нас непредсказуемая все может изменится в один момент, а Вы о будущем думаете )

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 11.08.2006 - 23:40

Это вам не это...

Цитата(Diablo @ 11.08.2006 - 23:43) *
Ну предложим прежде чем обзаводится потомством, я решу денежный вопрос. А проблема в том, что у нас многие не думают в момент обзаведения потомством, поэтому такое происходит. Другое дело, что мне одному пока хватает тех денег, что мне приносит стритрейсинг, еще и остается. Для своего ребенка я обеспечил бы прекрасную жизнь, другое дело, что его не будет, буду жить только для себя одного.

Цитата(Diablo @ 12.08.2006 - 00:10) *
Это не про меня, мне и ребенка не с кем сделать, причем уже давно, а сейчас тем более. Принял обет безбрачия ) С девушками все равно не везет, так уж лучше не заморачиватся ) Да и НЗ в иностранной валюте у меня есть.
Енотъ жизнь у нас непредсказуемая все может изменится в один момент, а Вы о будущем думаете )

Что-то очень пессимистично... А это зря - мысли ведь материальны. По теме: идеальный вариант - если человек в меру обеспеченный и при этом интересный. Но, это наверное, утопия.

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 11.08.2006 - 23:56

модератор Кулинарии
орден V степени

Цитата(Diablo @ 12.08.2006 - 00:10) *
Это не про меня, мне и ребенка не с кем сделать, причем уже давно, а сейчас тем более. Принял обет безбрачия ) С девушками все равно не везет, так уж лучше не заморачиватся )

Я так же думала года эдак 4 назад... и че...ттт...любимый и любящий муж и обожаемый сын...так что не переживай, все у тебя будет нормально wink.gif

+Цитировать сообщение
Гошенька
сообщение 12.08.2006 - 19:51

Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Енотъ @ 11.08.2006 - 23:56) *
не принципиально богат ли человек или нет.принципиально то, чтобы он мог обеспечивать себя, ну и семью в будущем

Почему всегда большинство надеется и свято верит, что ОН будет обеспечивать семью? В наше время лучше сначала поднакопить денег, как следует встать на ноги самой (чтоб быть уверенной, что "если вдруг чего случится" - я смогу сама обеспечить свою семью, своих детей и у меня на это хватит денег), а потом уже выходить замуж. А то все почему-то на чужого дядю надеятся...

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 12.08.2006 - 22:06

Это вам не это...

Цитата(Rayden @ 25.11.2004 - 21:23) *
Когда вы встречаетесь с парнем, вам принципиально, чтобы у него деньги были? Что бы он за вас платил всегда, подарки дарил и все такое. Или деньги это не главное? Отвечайте честно. Меня всегда этот вопрос интересовал. Я думаю, что не только меня.
Нет, для меня это не главное и важным быть не может. Иногда даже бывает неудобно, когда покупаешь что-то для себя (журнал, еду на работу), а потом он за меня платит. Тогда жалею, что в магазин пошла не одна.
Важным считаю такое качество в человеке как желание зарабатывать деньги. Если у человека нет такого желания, то он ненадежен. Особенно в будущем. Человек должен стремиться к лучшему, к удобствам. Сейчас удобства покупают за деньги. Не знаю даже как объяснить, но процитирую такую фразу "Ребенка я если и запланирую, то когда будет стабильный заработок". Это говорит о том, что человек ответственен, что он осознает, что ребенок и семья должны жить в удобстве. А вот когда "папаша" не думает о семье (я не имею в виду ситуацию "муж работает, жена сидит дома"), то я не знаю, что это за человек вообще, который не только о близких, но и о себе не думает.
Почти всегда можно сказать, хочет ли человек зарабатывать деньги или нет (в первые же дни знакомства), и наличие/отсутствие этого качества многое говорит о человеке.

+Цитировать сообщение
Limpa Po
сообщение 12.08.2006 - 22:17

Постоялец форума

Если парень приглашает девушку, конечно у него должны быть деньги. Смешно выглядит, если он смотрит выжидательно на подругу в надежде, что она за него расплатится.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 13.08.2006 - 14:07
Это вам не это...

Цитата(Hishtaki Saritanur @ 12.08.2006 - 23:17) *
Если парень приглашает девушку, конечно у него должны быть деньги. Смешно выглядит, если он смотрит выжидательно на подругу в надежде, что она за него расплатится.
Ну это уж вообще крайность, я такую картинку представил, мне действительно смешно стало ) Другое дело, когда главным стимул отношений выступают материальные блага.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 13.08.2006 - 14:52

Это вам не это...

Цитата(Hishtaki Saritanur @ 12.08.2006 - 23:17) *

Ну это уж совсем утопия - хотя бывает, наверное и такое... А как Вы относитесь к принципу - пусть каждый платит за себя?

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 13.08.2006 - 15:08

Это вам не это...

Цитата(Автор @ 13.08.2006 - 15:52) *
Ну это уж совсем утопия - хотя бывает, наверное и такое... А как Вы относитесь к принципу - пусть каждый платит за себя?
Звучит как-то неприятно. Не "каждый платит за себя", а "вместе".

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему