Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Главное ли для вас деньги?, Вопрос для девушек...
Manzanilla
сообщение 11.09.2005 - 09:02

Постоялец форума

я думаю деньги конечно же нужны,хотя бы на самое простое мороженое.НУ вообще по ресторанам я ходить не собираюсь поэтому мне это не принципиально не важно.

Сообщение отредактировано Manzanilla - 11.09.2005 - 09:02

+Цитировать сообщение
ОличКа
сообщение 11.09.2005 - 09:48

Частый гость

Кто приглашает, тот платит.

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 11.09.2005 - 17:37

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Мы сейчас живём в такое время, когда деньги многое решают. А хорошо жить хочется, соответственно деньги это главное.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 11.09.2005 - 18:07

Для кого как. Для кого-то на первом месте любовь и взаимопонимание, а для кого-то достаток и большое количество денег.
Хотя, как мне кажется, для мужчины главное найти именно ту девушку, для которой деньги - это не главное....

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 11.09.2005 - 18:15

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Тут тоже позиция скользская, для меня тоже главнее денег любовь и взаимопонимание. А вообще как-то выстраивать "лестницу" тут немного некоректно, деньги это одно, а любовь это другое.

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 12.09.2005 - 17:37

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 11.09.2005 - 19:07)
Для кого как. Для кого-то на первом месте любовь и взаимопонимание, а для кого-то достаток и большое количество денег.
  Хотя, как мне кажется, для мужчины главное найти именно ту девушку, для которой деньги - это не главное....

Главное, имхо, это сделать так, что бы деньги уже не были идеей-фикс.

Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 12.09.2005 - 17:37

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 12.09.2005 - 20:39

Цитата(Agnus_Dei @ 12.09.2005 - 18:37)
Главное, имхо, это сделать так, что бы деньги уже  не были идеей-фикс.

С таким же успехом и Она может сделать так, что деньги станут Вашей идеей-фикс...

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 12.09.2005 - 23:06

модератор Кулинарии
орден V степени

Для меня деньги - не главное, но их наличие несомненно приятно yes.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Good_Boy_*
сообщение 12.09.2005 - 23:07
| Быстрая цитата | Сообщение #89

Гости

Цитата(AngeLique @ 11.09.2005 - 17:37)
Мы сейчас живём в такое время, когда деньги многое решают. А хорошо жить хочется, соответственно деньги это главное.[/quote]
я согласен с присутствием денег, но деньги это далеко не важный критерий в настоящих отношениях. tongue5.gif

Богатый человек не всегда хороший и приятный в общении, снова же нужно обратить внимание откуда эти финансы... если по наследству, то они рано или поздно иссякнут и ситуация будет примерно как в сказке про разбитое корыто, а если человек сам крутиться и зарабатывает и с ним интересно, то это другой разговор... но опять бывают разные ситуации и подход к ним должен быть разным wink.gif

Не стоит любить человека из - за его денег ©

Good_Virus добавил(а) в нет данных
Цитата(Девочка-припевочка @ 12.09.2005 - 23:06)
Для меня деньги - не главное, но их наличие несомненно приятно yes.gif

конечно, без них вообще никак в нашем мире yes.gif

Это как совмещать приятное с полезным wink.gif

Сообщение отредактировано Good_Virus - 12.09.2005 - 23:09

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 15.09.2005 - 15:33

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Milo4Ka @ 28.11.2004 - 16:02)
ой ну вот только в крайности кидаться не надо!есть парни и между тем что тут описанно......редко только такие порядочные встречаются  laugh.gif
между прочим в 1ом случае можно найти себе любовничка....
а 2 ой случай слишком ....БРрррР.....слащавый.....типа с милым рай в шалаше...БРРРРррРР

Milo4Ka добавил(а) в нет данных

мда...в рай на нем точьно не попадеш...если только в больницу...в крайнем случае на кладбище.............
а кто говарил что не должна работать?
И...это..в словарике прочитай Это называется не дыркой а  домохозяйкой  bleh.gif
Между прочим ...так ,для сведения....многие богатые молодые люди сами не хотят чтоб их девушка работала,портя им карьеру...

ну а так как ты помойму рассуждают мальчики не имеющие денежек и настоящей любви,но зато имеющие палку между ног и большое желание ее куданибуть заткнуть
[/quote]

вот это взгляды на жизнь!
А мне такие нравяться между прочим! Вот потратил на нее денежку, отодрал и послал..следующая! Все, пока дорогая-бабок у меня больше на тебя нет, нет желания их тратить, я тя поюзал и мне хватит, скучно стало! и так далее...

В общем есть 2 категории: есть женщины, девушки, а есть сcensored2.gifки!

я доволен что у меня есть именно девушка!

+Цитировать сообщение
MaJIuShKa
сообщение 2.03.2006 - 20:59

Продвинутый новичок
**

нестоль важно,главное чтобы хороший человек был,с которым можно говорить о чем угодно,а деньги-это приложение,конечно хочется иногда и в кино сходить,есть-хорошо,нет-ничего страшного!Я люблю человека,а не его деньги

+Цитировать сообщение
Звёздочка
сообщение 10.08.2006 - 11:29

Aquarius
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Деньги - это не главное в отношениях. Если тебе хорошо с человеком, то наплевать, сколько у него денег в кошельке и есть ли они там вообще.

Сообщение отредактировано Звёздочка - 10.08.2006 - 11:31

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 10.08.2006 - 17:32
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Звёздочка @ 10.08.2006 - 12:29) *
Деньги - это не главное в отношениях. Если тебе хорошо с человеком, то наплевать, сколько у него денег в кошельке и есть ли они там вообще.

С милым и рай в шалаше? К сожалению шалаши сами по себе сооружения непрочные и имеют особенность разваливается, когда безденежье начинает ложится тяжким бременем на плечи пары.

+Цитировать сообщение
Гошенька
сообщение 10.08.2006 - 19:46

Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Diablo @ 10.08.2006 - 18:32) *
С милым и рай в шалаше? К сожалению шалаши сами по себе сооружения непрочные и имеют особенность разваливается, когда безденежье начинает ложится тяжким бременем на плечи пары.

Ну так никто и не говорит вроде, что деньги вообще не нужны. Просто они НЕ_ГЛАВНОЕ. Они, ИМХО, и не могут быть главным... Ну а как это - выхожу я, значит, замуж за дядю с большим кошельком, при этом не люблю его, и начинаем мы жить вместе... Он мне деньги - я ему шить, стирать, убирать, пирожки печь... Вроде как бытовуха, но за деньги. Та же проституция, только назвали красивыми словами "брак по расчёту". Не понимаю я этого. Намелькаться друг у друга перед глазами, надоесть, а потом терпение закончится, переругаться и разбежаться... Фи.
И не надо говорить что в шалаше не проживёшь. В наше время в шалашах только БОМЖи живут, а уж люди с головой найдут возможность зарабатывать деньги и жить счастливо. ИМХО.

+Цитировать сообщение
L0L
сообщение 10.08.2006 - 19:54

Постоялец форума

ну если человек хороший и с ним приятно рядом находиться то совершенно не важно наличие денег
а если встречаешся от нефига делать тогда...... confused.gif

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 10.08.2006 - 20:43

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Для меня сами деньги не главное. НО! Если молодой человек хорошо зарабатывает - это означает, что у него есть ум, есть умение достичь цели на работе, есть деловая хватка. Мне с таким человеком гораздо интересней общаться (как раз из-за того, что он обладает всеми вышеперечисленными качествами). Я не раз в этом убеждалась и убеждаюсь сейчас.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 11.08.2006 - 18:57
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Crystal @ 10.08.2006 - 21:43) *
Для меня сами деньги не главное. НО! Если молодой человек хорошо зарабатывает - это означает, что у него есть ум, есть умение достичь цели на работе, есть деловая хватка. Мне с таким человеком гораздо интересней общаться (как раз из-за того, что он обладает всеми вышеперечисленными качествами). Я не раз в этом убеждалась и убеждаюсь сейчас.

Ну это как сказать, у меня часть знакомых сильно разбогатели, хватило на несколько машин стоимостью от 100 тыс баксов и домик в особо блатном месте, но за плечами несколько классов средней школы и несколько ходок на зону. К сожалению при нашей экономике зависимость между талантом человека, его умом и материальным вознаграждением не всегда прямая, а бывает и обратной.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 11.08.2006 - 19:08

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Diablo @ 11.08.2006 - 19:57) *
Ну это как сказать, у меня часть знакомых сильно разбогатели, хватило на несколько машин стоимостью от 100 тыс баксов и домик в особо блатном месте, но за плечами несколько классов средней школы и несколько ходок на зону. К сожалению при нашей экономике зависимость между талантом человека, его умом и материальным вознаграждением не всегда прямая, а бывает и обратной.

Вот это точно. Очень сложно в нашей стране быть одновременно богатым и честным.

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 11.08.2006 - 19:11

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Diablo @ 11.08.2006 - 19:57) *

Я написала, что если есть деньги, то значит человек смог на работе достичь определенной цели. И я не имею в виду именно богатство, которое могло быть нажито какими-то незаконными путями. Я имею в виду не очень маленькую и не очень большую зарплату, а ту, на которую можно нормально жить, обычный средний класс.
А что касается тех людей, которых ты описал - то с такими обычно стараешься не связываться, ибо у них на роже лице написано, что они из себя представляют.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 11.08.2006 - 19:18

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Crystal @ 11.08.2006 - 20:11) *
ибо у них на роже лице написано, что они из себя представляют.

Не всегда.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему