![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.04.2006 Пользователь №: 13151 ![]() |
В кирпичном магазине корп.1625А продают тухлые яйца!
Это явление - систематическое, сегодня "пострадала" я, два раза накалывался мой муж и он же неоднократно слышал, как возмущаются другие наколовшиеся... Будьте бдительны! ![]() Я ]]>вот тут]]> выступила на эту тему... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
Кстати, я уже давно не покупаю яйца в супермаркетах, там очень легко можно купить несвежие яйца, ну и в маленьких магазинчиках, тоже можно нарваться. А вот на рынке или в Торговом центре, там всегда свежатинка .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 ![]() |
Ы
До сих пор вспоминаю как мама купила несвежий сыр в Копейке, которая только открылась у нас 14 заместо Рябины )) Ух как я жалел что на свет белый родился (( |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
В продолжение заслуг небезизвестной "МАРКИ"....
![]() Красная икра в стеклянных баночках оказалась по консистенции ближе к пластмассе, не говоря уже о запахе.... ![]() Имеются у них так же в наличии торты "НАПОЛЕОН -Люкс" - это вообще редкостный экспонат !!! ![]() Мало того что там на проч отсутствует крем, он ещё и какой то непонятной формы и абсолютно не режется, а только крошится. Такими тортами аккурат закидывать вражеские танки !!! ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 27.10.2006 - 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
В "Квартале" купила тут "Рыбу в сыре". Это такие рыбные полуфабрикаты в виде жёлтеньких рыбок, их нужно обжаривать на сковородке. Так вот, такой гадости я ещё не ела. Я человек некапризный и непритязательный, могу спокойно есть всякие там рыбные палочки! Но это...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Видел как в МАРКЕ продавец уронила мясо на пол, после чего спокойно положила его в общий лоток!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1410 ![]() |
а когда его рубят, вы думаете что они это на стерильных столах делают? Всё равно мыть будешь перед приготовлением, вот если бы колбасу роняли, тогда....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 5.06.2006 Пользователь №: 13925 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Да, торты в Марке не очень свежие, хотела купить "Творожник", но обратила внимание, что срок годности у него истекает через 2 дня, пришлось отказаться от покупки. Вообще то у тортов по определению маленький срок хранения(исключение вафельные).Обычно он составляет 48 часов(если не ошибаюсь).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
Спасибо за телефон зеленоградской торг инспекции ввела в сотовый малоли когда аукнется...
Утконос в 10 прохожу мимо. Полгода назад купила 2 мягких пакета молока оба кислые возвращать поленилась. Еще раз заказала там литровые пакеты с молоком а в заказе пришли поллитра... но пробили как литровые!!! Исправили, извинились. Продуктовый магазинчик в 933. Сосиськи в вакуумной упоковке Губернские на деле оказались очень склизскими. Сыры "ромашкино" несъедобные. Зельц микояновский был с крысиным клыком... *((( как нам всем было плохо когда мы его нашли (вытащили изо рта) если учесть что мы только что половину этой "крысятины" только что съели.... Довольна копейкой в 9ом. Много лишнего брахла (реально дешевки производства либерхауз) но продукты просроченные еще не попадались. Сыры не ахти но там производитель скорее напортачил. По кассе тоже ни разу не прокололись все пробивали нормально. Но при мне женщина высказывала притензии ей пытались "не вернуть" деньги за никторины которые она покупала как она думала по 15 а на деле там была другая сумма написала просто не совсем понятно... деньги ей вернули. |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Сегодня купила в "Колобке" в 12-ом районе в отделе готовых салатов маринованные шампиньоны, по 22р. за 100 грамм.
Грибы такие старые, что покрылись склизким налетом, и запах у них уже "с душком", они еще и уксуса в них дофига влили, чтобы дальше особо не портились, и чтобы продать. Грибы пришлось выкинуть. Больше их там никогда не буду покупать!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В магазине "ОЛЬГА" (11р/н) Вся парфюмерия левая !!!!!!!!! Убедился дважды !!!
В "Марке" были приобретены грибы в банке "Eko"(по-моему) оказались с огромным количеством червей !!! ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 10.02.2007 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
срок годности у него истекает через 2 дня Кстати, в Квартале как-то наткнулся на просроченные молочные продукты (какие точно уже не помню), и сметану, у которой срок годности истекал "сегодня" сказал продавцу, просроченные она пообещала убрать, а насчет сметаны сказала - так ведь еще не просроченная... Я был в гневе!Довольна копейкой в 9ом. Однажды купил там два пакета молока "М", оба оказались кислятиной (открыли на след. день). Т.к. чек выкинули, пошел, купил еще 2 пакета. Дома вскрыли - та же фигня. Проверил, оказалось, дата производства одна. В магазине поменял их все на молоко другой даты производства. Видимо, еще на заводе всю партию испортили... Зато, с тех пор, никогда не выкидываю чеки после покупки. Чего и вам советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Прежде чем покупать, надо смотреть на дату выпуска и до кокого годен даный продукт.Да и ещё я стараюсь не покупать товар с большим кол-вом Е....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 23:14 |