![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
такая антиреклама магазинов идёт!Тогда я и отпишусь, ненавижу Копейку...товар чуть ли не пополу раскидан, не говорю уже про качество!
Сообщение отредактировано Sexy_Jack - 11.02.2007 - 14:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
А мне наоборот Копейка нравиться больше чем Проспект,Пятерочка,Рамстор..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
А мы в Квартале купили сыр -ужасный...уже весь вёрдый и пахнет не сыром..весь в плесени
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ~*БоГиНя*~ - 13.02.2007 - 11:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Зато, с тех пор, никогда не выкидываю чеки после покупки. Чего и вам советую. Это точно, также стараюсь сохранять чеки; правда было как-то, что купленный товар оказался некачественным, а чек я не сохранила, в супермаркете согласились обменять товар, но варианты обмена меня не устроили и я попросила вернуть деньги, в чем мне отказали по причине отсутствия чека, тем не менее я смогла доказать факт покупки товара и мне вернули деньги (ведь отсутствие чека не является причиной отказа в удовлетворении требований ФЗ ст.18п.5 и ГК, о чем продавцы предпочитают умалчивать).такая антиреклама магазинов идёт!Тогда я и отпишусь, ненавижу Копейку...товар чуть ли не пополу раскидан, не говорю уже про качество! если в магазине всё в порядке с продукцией, то вряд ли его название прозвучит в этой теме, сама не люблю Копейку по этим же причинам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
было дело приобрел вотку в МАРКЕ ( 12 р-н) -- парламен черносмородиновую нуль семь ... так оказалось что она поленка !!!!! p.s. обмыл так сказать удачную сдачу гос экзамена((( .. будьте внимательны и бдительны к той продукции которую вы приобретаете!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
В "Пятачке" в конфетном отделе купили вчера несвежие конфеты. А ещё как-то в Проспекте купили конфеты шоколадные в упаковке, так вот там были они в основном свежими, но штуки три всё равно старые попались. Вот так и дурят нашего брата)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
А мы в Квартале купили сыр -ужасный...уже весь вёрдый и пахнет не сыром..весь в плесени Господи, зачем я это сообщение нашла...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Это не бонус, это у них называется пересортица (комплектовщик на складе положил вместо одного товара- другой- перепутал). Я как правило такие продукты возвращаю, а за недоставленные они возвращают деньги.
Тоже там всегда тарюсь, но никогда не беру замороженную рыбу- ей наверное лет сто- вся желтая, и неоднократно размороженно-замороженная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16572 ![]() |
блин, прежде чем что-то купить - смотрите срок годности не этикетке. у продавцов надо спрашивать, когда товар привезли, если хлеб берёте попросите потрогать его, так же и с остальными продуктами (фруктами, овощами и т.д.)йогурты лучше не брать в супермаркетах, сколько раз находила там просроченный продукт, так же и с тортами.
рекомендую "Глобус Гурме". моя мама там обычно покупает какие-то продукты. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
Меньше знаешь - крепче спишь, в очередной раз в этом убеждаюсь. После того, как читаю или смотрю что-либо про червей, гадость и т.п. в продуктах, начинаю все проверять, вынюхивать, но потом путем самовнушения забываю - жрать то хочется
![]() По теме: в Зеленограде нету нормальных магазинов, - мне нигде не нравится, единственное что более-менее - это ТЦ в Крюково. |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Меньше знаешь - крепче спишь, в очередной раз в этом убеждаюсь. После того, как читаю или смотрю что-либо про червей, гадость и т.п. в продуктах, начинаю все проверять, вынюхивать, но потом путем самовнушения забываю - жрать то хочется ![]() По теме: в Зеленограде нету нормальных магазинов, - мне нигде не нравится, единственное что более-менее - это ТЦ в Крюково. мне кажется в тц некачетвенной продукции намного больше.ведь не посмотришь все внимательно,подгоняют продавцы и следущие покупатели.сама частенько натыкалась на просроченный срок годности. Сообщение отредактировано Умница - 6.03.2007 - 23:36 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3271 ![]() |
Смотрите на сроки годности в Пятерочке, которая проклятый мазазин русь-25....
На прилавке 4 вида сыра и 3 из них просроченные...да и йогурты такие же.... ![]() Сообщение отредактировано Lapunchik - 6.03.2007 - 21:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11231 ![]() |
В Пятерочке (2мкрн) внимательно следите, что Вам пробивают.
Мало того, что у них зачастую ценники перепутаны или их вообще найти нельзя, так теперь там еще и штрих-коды путают. Покупаю сок из шиповника (40 с чем-то рублей), на кассе считывают штрих-код и в чеке появляется 60 с чем-то рублей (50% от цены!!!). Я, соответственно, с претензией к кассирше. Она говорит, что вот что я ей дала, то она и пробила. В общем, оказалось, что они в свою систему штрих-коды неправильно ввели, и вместо сока шиповника мне "пробили" гранатовый сок. После требования жалобной книги в системе все волшебным образом исправилось. Так что проверяйте соответствие товаров и цен в Вашей корзине и в чеке до выхода из магазина. Ну, а хамство большинства кассиров, когда им указываешь на ошибку - это отдельная тема. Для информации: магазин обязан писать на ценниках ту цену, которую потом пробивают в чеке. Даже несколько копеек не в пользу покупателя могут привести магазин к штрафам, так как это нарушение. К сожалению, часто цена в ценнике и цена в чеке может отличаться на несколько копеек с расчетом на то, что покупатели так точно не запоминают цены или просто не будут скандалить из-за нескольких копеек. При большом потоке покупателей магазин получает нехилые деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
"Пятерочка" - это сеть магазинов "эконом-класса" (дискаунтер) - делают все для установки самых низких цен. Поэтому и сервис такой.
А система с чеками не только в магазинах самообслуживания. В обычных магазинах также заявленная цена может быть выше цены по прайсу. И это уже не проверить. Сообщение отредактировано Ugai na Asheron - 8.03.2007 - 11:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19633 ![]() |
да это тема явно не для слабонервных
![]() однжды в палатке покупала чипсы дали пустую упаковку хорошо что срузу обнаружила что она пустая мне сразу обменяли на другие чипсы уже нормальные |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
почему то за границей магазины эконом класса на несколько порядков выше в плане сервиса и качества продукции,обычно стараюсь не покупать ничего в магазинах типа "Пятерочка","Квартал" и тд
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 01:46 |