![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.04.2004 Пользователь №: 3258 ![]() |
Открыл его для себя в эту субботу. Особенный респект им за спектакль "Солдат Чонкин", не смотря на то, что комедии мне не очень...
На следующий день снова туда - "Пьеса с метранпажем", на сей раз слабее, если бы не симпатяга - главная героиня (ну и моя спутница, есессьно :) Постановки, на мой неопытный взгляд, как минимум оригинальные - эдакая смесь пошлости водевильчика с потугой на классическую драматургию. В общем, стоит сходить, посмотреть (тем паче, что актёрский состав молодой), послушать (всё-таки музыкальный театр) и получить своё неизгладимое впечатление. О "пчичках" говоря, ребятишки даже на мой любимый JC-Superstar by A. L. Webber покусились и на менее любимый Hairs. На след. выходных может, созрею до ещё одного похода туда. ............ Нам, солдатам, всё равно: что мёд, что ...но! Мёд даже лучше, мёд даже лучше .... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Сколько туда билет стоит? Мы хотели к новому году туда съездить)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.04.2004 Пользователь №: 3258 ![]() |
Партер 150-400
Бельэтаж 40 - 100 Мой совет брать 1ый ряд бельэтажа - сцена перед носом буквально |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 21:11 |