![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
Цитата(sQu!T @ 17.08.2005 - 11:28) нуу...так не бывает, чтоб симкартой никто не пользовался ![]() он потерял, кто то нашел... ![]() А чтобы подключить роуминг в МТС помому надо в офис идти с паспортом |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 895 ![]() |
Какая разница кто там куда звонил, оплачивать то мне,
Там говорят что через какойта кредит или чёто с етим связано, ешё чёто про кредитку говорили ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Цитата(Werwolf @ 17.08.2005 - 12:56) А чтобы подключить роуминг в МТС помому надо в офис идти с паспортом а...это да...виноват ![]() ты можешь их проигнорировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
Цитата(sQu!T @ 18.08.2005 - 14:09) ты можешь их проигнорировать ![]() Скорее ждать надо первое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
а это уж не знаю..как повезет...я думаю он не 1 у них такой..
![]() |
|
|
Guest_Good_Girl_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(sQu!T @ 18.08.2005 - 15:09) а это уж не знаю..как повезет...я думаю он не 1 у них такой.. ![]() Смотря насколько большой долг... А я в этом году в роуминге была, так когда я приехала, с меня сначала центов по 50 каждый день снимали в течение 4 - 5 дней, а потом почти разом 25 баков сняли ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата(Not_Lonely_Girl @ 23.08.2005 - 21:59) Смотря насколько большой долг... А я в этом году в роуминге была, так когда я приехала, с меня сначала центов по 50 каждый день снимали в течение 4 - 5 дней, а потом почти разом 25 баков сняли ![]() ![]() а у меня друзья ездили, наоборот мтс спецально купили ( на украину ) т.к. у них был самый выгодный роуминг.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() нежное создание ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9363 ![]() |
У меня раньше вся семья на Билайне Би+Тайм сидела (3 человека). И я перешла на МегаФон О'Лайт. Мне, конечно, дорого звонить, так что я перезваниваю родичам. Говорим больше, чем раньше, а я плачу (получается, за троих) меньше, чем раньше за одну себя!!!!
+друзья часто звонят мне (денюжки капают) ![]() Vanill@Girl добавил(а) в нет данных Роуминг, кстати, хороший! |
|
|
Guest_Good_Girl_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(sQu!T @ 24.08.2005 - 01:33) ![]() а у меня друзья ездили, наоборот мтс спецально купили ( на украину ) т.к. у них был самый выгодный роуминг.. Как раз на украниу я и ездила... Возможно, самый выгодный среди других операторов, но деньги снимать через неделю после приезда -это свинство ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
UMC пренадлежит МТС, и как следствие они могут держать хорошие цены. Попробуйте поговорить на Украине используя роуминг Kiev Star. И МТС не покажется таким привлекательным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Цитата(Vanill@Girl @ 24.08.2005 - 01:52) Роуминг, кстати, хороший! По покрытияю или по ценам? Когда я ездил в крым этим летом видел много людей с Мегафоном ,которые прыгали по всему пансионату в поисках сети(самый лучший выход был прислонить телефон вплотную к окну на верхних этажах) а по ценам я не знаю хотя у меня с МТС (Джинс) в крыму ни по ценам ни по связи проблем не было ничего лишнего не сняли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Цитата(pecherkin @ 24.08.2005 - 13:40) Когда я ездил в крым этим летом видел много людей с Мегафоном ,которые прыгали по всему пансионату в поисках сети М.. а причем здесь "люди с Мегафоном" ??? Услуги связи в роуминге оказывает сеть которую ты выбрал в качестве местного оператора. И как следствие покрытие - его забота. P.S. В каком месте Крыма ты был? Обычно у операторов нет проблем на побережье. Телефоны работают даже на прогулках в море. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Цитата(Dereyanko @ 24.08.2005 - 14:52) М.. а причем здесь "люди с Мегафоном" ??? Услуги связи в роуминге оказывает сеть которую ты выбрал в качестве местного оператора. И как следствие покрытие - его забота. P.S. В каком месте Крыма ты был? Обычно у операторов нет проблем на побережье. Телефоны работают даже на прогулках в море. Керчь.Доходило до того что звонили с чьих нибудь МТС телефонов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pecherkin @ 24.08.2005 - 13:53) Керчь.Доходило до того что звонили с чьих нибудь МТС телефонов ![]() Ну, если люди хронически не читают информацию о пользовании роумингом, то это их проблема, они могут просить телефоны. Хотя на мой взгляд проще переключить местную сеть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dereyanko @ 24.08.2005 - 14:58) Ну, если люди хронически не читают информацию о пользовании роумингом, то это их проблема, они могут просить телефоны. Хотя на мой взгляд проще переключить местную сеть. Честно не знаю что и где они там не переключили ,но это было у многих не связаных между собой пользователей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pecherkin @ 24.08.2005 - 15:37) Честно не знаю что и где они там не переключили ,но это было у многих не связаных между собой пользователей ![]() Разумеется, предпочтительная сеть для абонентов Мегафона - киев стар, а для МТС - UMC. Она включилась автоматом при въезде в Харьков. Луди посчитали, что все хорошо и не стали озадачиваться с переключениями на месте. К сожалению, мало кто пытается понять, как это работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 14.05.2005 Пользователь №: 8024 ![]() |
А чё скайлинка нет?
У меня рабочий телефон скайефский. |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Цитата(HexMaster @ 26.08.2005 - 17:40) А чё скайлинка нет? У меня рабочий телефон скайефский. вот всё время хотел спросить про Скайлинк! как хорошо он ловится? насколько у него хорошие тарифы? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Главный флудер @ 26.08.2005 - 23:19) вот всё время хотел спросить про Скайлинк! как хорошо он ловится? насколько у него хорошие тарифы? У них только интернет быстрый и анлим дешовый у родных в питере рабочий скайлинк за счет работы оплачивается говорят дешевля а покрытие в москве и в питере ловит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
я сегодня взял листочек с тарифами... мегабайт там 30 центов... как и на джынсе... выходит преимущество только в скорости?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 19:26 |