![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Snt.Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1022 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5533 ![]() |
О'Лайт - личный;
Приём частный (прямой номер) - для работы; |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12393 ![]() |
мегафон - супер! е!
![]() у меня о лайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Приобрела вчера Мегафон-Мобильный. Захотелось заценить мегафоновскую связь. Так что теперь два телефона, МТС и Мегафон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
я купил себе мобильный-мегафон и меня парит эта тупая тема с карточками продления! Просто бесит это слов нет! думаю вернуться на мтс опять! Раньше помню если напряг с баблом, то с 5 баксами сидел месяц с небольшим, а сейчас за 5 баксовтолько 5 дней посидеть можно если не меньше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.01.2005 Пользователь №: 6166 ![]() |
БИ+ Тайм
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
я купил себе мобильный-мегафон и меня парит эта тупая тема с карточками продления! Просто бесит это слов нет! думаю вернуться на мтс опять! Раньше помню если напряг с баблом, то с 5 баксами сидел месяц с небольшим, а сейчас за 5 баксовтолько 5 дней посидеть можно если не меньше Да, это действительно маразм... Но мтс своими глюками меня уже достал настолько, что я лучше карточки продления потерплю. По крайней мере связь у меня сейчас не прерывается. Чего не скажу про мтс: одно время вообще не было связи с билайном, ни звонки, ни смс не проходили. и еще грабительски снимали деньги за всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
на мтс сижу уже 4 года, связь никогда не прерывалась...
правда када со знакомым в спордзал зашел, связь пропала ![]() ![]() если у вас какие проблемы с мтс, то это у вас проблему с сотовым телефоном.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12393 ![]() |
на мтс сижу уже 4 года, связь никогда не прерывалась... правда када со знакомым в спордзал зашел, связь пропала ![]() ![]() если у вас какие проблемы с мтс, то это у вас проблему с сотовым телефоном.... года 3 назад хотелось от злости растоптать мтс-ную симку.. ![]() А однажды у меня ни с того ни с сего отключили исходящую связь - просто по ошибке! ![]() Жуть! А еще, когда я имела глупость перейти на новый тариф - с меня, опять же - по ошибке, содрали деньги! Правда, вернули - но сколько же можно ошибок-то допускать.... ![]() Сообщение отредактировано Italiano - 17.04.2006 - 15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
Italiano,Crystal - это единичные случаи,они бывают у всех операторов.У меня больше у половины знакомых МТС и все нормально
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 22.03.2006 Пользователь №: 12598 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 20.01.2005 Пользователь №: 6226 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
а я пользуюст тарифом корпоротивным от БиЛайн уже три года и мне нравиться! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Может создать тему "Какой у вас тариф? 2" наверняка за два с половиной года произошли сильные изменения, интересно было бы взглянуть на современную статистику по ГС
![]() P.S. сейчас пользуюсь МТС Джинс Универсальный. (до этого был Супер-Джинс) перешел из-за: - бесплатные входящие с городских - можно подключать услугу "безлимитные выходные" - кстати очень удобная штука, заплатитл 3$ (менее 19 минут разговора, по обычной цене) и с 00ч. 00м. 01с. субботы по 23ч. 59м. 59с. воскресенья анлим ![]() и еще я сначала думал что там типа Цитата(mts.ru) Первая минута — 0,08 Последующие — 0,16 на самом деле нету там никаких 8 центов за первую минуту, а ровно 16 центов за каждую минуту. потом в новостях прочитал Цитата(mts.ru)
вот такая вот забавная штука Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 30.04.2006 - 09:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
Перешел с МТС на МегаФон(Вызов L). Перешел, из-за высокой цены на звонки и плохого качестка связи со стороны МТС. Пока переходом доволен.
ЗЫ До сих пор не понимаю людей,кот сидят на пчелайне. Связь самая дорогая и качество так себе.... Может создать тему "Какой у вас тариф? 2" наверняка за два с половиной года произошли сильные изменения, интересно было бы взглянуть на современную статистику по ГС ![]() Кстати,лучше было бы просто запустить заново голосование ![]() Сообщение отредактировано Arsenal - 30.04.2006 - 09:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Цитата сейчас пользуюсь МТС Джинс Универсальный. (до этого был Супер-Джинс) перешел из-за: - бесплатные входящие с городских Бесплатные с городских сейчас не более чем приманка для не сведующих ![]() Лично меня в МТС очень раздражает support + не желание работать над расширением сети в московском регионе, а как следствие перегружанные коммутаторы+ отсутствие желания внедрять новые технологии+тупейшая экспансия с i mode .... |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Корпоративный от "Мегафон".. Дешёвые звонки, отсутствие сроков действия, плата за входищие с городских только за подключение, и самое главное, каждый месяц приходят деньги за подключённых абонентов..
выходит 200 рублей в месяц, но это я всего 6 человек подключил... вобщем, хороший тариф :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5363 ![]() |
Мегафон тариф Дилер-Бонус
СУПЕР ВЫГОДНЫЙ , а главное БЕСПЛАТНЫЙ 5000 на счету запросто!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
Джинс =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
О`лайт!!!!!!!!!!!! Только вот согласен с вышесказанным по поводу платной абоненской службы.......помоему это БРЕД и не уважение к абонентам....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 21:48 |