![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
да хрен ты угадал. Я когда продавал то ступил, и оставил основной номер....Теперь стабильно раз в 1-2 месяца терриризируют смсками пару дней подряд, раздражает жутко! И в черный список не занесешь ибо каждый раз разные! Поддерживаю насчет симки из перехода, как не понадобилась - выкинул и все antiSmsSpam на андроиде решает эту проблему. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Только как проблемы андроида решать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
пруф есть? или если андроид то все говно? так и скажи, что жалеешь, что такой фичи нет на яблоке)) зато там есть глобальная база дактелоскопии))) такая фича на яблоке есть, причем она штатная, вот ]]>пруф]]> Другое дело, что лучше не создавать себе по возможности проблем со спамом (не оплачивать сотовую связь через уличные терминалы, не указывать его при регистрации в интернет и т.д.) Это я к чему? Я таки замутил себе левую симку и philips xenium для звонков по продаже машины и скажу честно - спама немерено дофига и он нескончаемый, может быть если бы продаалсь за два дня, то было бы поменьше, но объява висит дней 5 и у меня уже память в телефоне кончилась))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
А оператор не МТС? на подменной симке, что я прикупил - Мегафоня бы допустил (т.к. симка левая), что данный номер уже мог в какой-нибудь базе быть забит, но спам сугубо на автомобильную тематику и весьма агрессивный ))) З.Ы. так то пофигу, в эти выхи еду сдавать тачку в салон, телефон выключаю и вынимаю симку, но как представлю, что все это гавно мне сыпалось бы на личный номер... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 21.06.2014 Пользователь №: 41218 ![]() |
Мегафон. Копейка
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Хз куда написать.
Расскажите, знатоки, каким отечественным оператором-тарифом-услугой дешевле пользоваться в Европе? Чтобы и звонки не по 69 руб и инет какой-нить был хотя бы с ограничением про трафику, но не с конским ценником. Вариант покупки местной симки пока не рассматриваю, тк, как я понимаю, конкретно во Франции ее не активировать, не будучи резидентом. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хз куда написать. Расскажите, знатоки, каким отечественным оператором-тарифом-услугой дешевле пользоваться в Европе? Чтобы и звонки не по 69 руб и инет какой-нить был хотя бы с ограничением про трафику, но не с конским ценником. Вариант покупки местной симки пока не рассматриваю, тк, как я понимаю, конкретно во Франции ее не активировать, не будучи резидентом. Я покупал себе "Глобалсим", в основном для интернета, но есть и тарифы для звонков. Был в Германии и во Франции, все работало норм. Покупал у них на сайте, симка пришла по почте за 5 дней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
А в голосование операторов не хватает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Нда, схожий вопрос, какую симку брать сразу в аэропорту по прилету, чтобы был интернет по норм цене...в планшет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
с винского
Цитата Вот еще есть такой вариант, продается в киосках печати, сигарет и т.д. - без абонентской платы бесплатные по Франции. С платой за соединение 15 центов: 5 центов в Россию на городские, от 1 цента в другие страны; 0,5/1/3 ГБ интернета 5/10/25 евро/мес; бонус при пополнении - ?5 FREE credit with Lebara, when you order a new SIM & top up ?10, only through this link. - ]]>http://l3b.in/FRK1UT]]> Попробовал в Зелик заказать с сайта. Посмотрим, придет ли. в Украину, пишут, пришла через 2 недели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Хз куда написать. Расскажите, знатоки, каким отечественным оператором-тарифом-услугой дешевле пользоваться в Европе? Чтобы и звонки не по 69 руб и инет какой-нить был хотя бы с ограничением про трафику, но не с конским ценником. Вариант покупки местной симки пока не рассматриваю, тк, как я понимаю, конкретно во Франции ее не активировать, не будучи резидентом. я покупал "Go Europe" ]]>http://eurosim.me/]]> встречался в москве с курьером, забрал симку, отправил копию паспорта по интернету вставил в iPAD, в Европе раздавал всем направо и налево) денег мизер какой-то съело, 10 евро за 2 недели кажись фильмы не качали, но карты, связь - не ограничивались |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 21:30 |