![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9821 ![]() |
Нашёл только в изначальном варианте(без гитарных вставок и плохом качестве)
Нужно? Сообщение отредактировано Дьяволёнок - 10.05.2006 - 01:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
Goldie, Diselboy !!! У когонить есть ремикс на песенку Get Busy ??? :player:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9821 ![]() |
Хм... А исполнителя хоть узнал? Нет,лазил по компу-наткнулся случайно.... 2Shake That-а зачем сразу в 2 темы писать? ![]() Какой исполнитель хоть? ]]>Новинки Драма за 2006 год]]> Сообщение отредактировано Дьяволёнок - 10.05.2006 - 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 31.05.2006 Пользователь №: 13842 ![]() |
Вот сейчас прям играет - Seba - Sonic Winds (Seba & Lotek) потому, что скоро спать.
![]() А вообще так DJ Zinc, Dj Xo, Concord Dawn, Dj Friction, ну и множество вышеперечисленного. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 4.09.2004 Пользователь №: 4581 ![]() |
да ну этот днб
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 9.05.2006 Пользователь №: 13458 ![]() |
Black Sun Empire, Currupt Souls, Bad Company, BES , Chase & Status, Chris SU, Desimal, state of mind.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди!!! Заделитесь сборником Russian Drum'n'Bass 1
Я траф неудачно попалил ![]() ![]() Если у кого уже есть-отзовитесь! |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ищу John B, очень очень очень нужен hight contrast mix на remember tonight.
![]() если у кого есть , пишите в личку или в аську, благодарность моя не будет знать границ ![]() 309632114 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Ищу сеты (именно сеты) Noisia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13961 ![]() |
Concord Down ; Muffler ; Pendulum ; Giana Brotherz ; Fresh ; Task Horizon ; Noisia ; Tacticle ; Calyx ; Distorted Minds ; Bad Robot ; Nphect & Dizplay ; Phace ; Psidream ; Spor ; Sub Focus ; The Upbeats ; Black Sun Empire .... обращайтесь
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Concord Down ; Muffler ; Pendulum ; Giana Brotherz ; Fresh ; Task Horizon ; Noisia ; Tacticle ; Calyx ; Distorted Minds ; Bad Robot ; Nphect & Dizplay ; Phace ; Psidream ; Spor ; Sub Focus ; The Upbeats ; Black Sun Empire .... обращайтесь Сеты? Или у тебя просто треки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13961 ![]() |
просто треки.. сеты с Батлфилдов могу достать, но время потребует, пока свяжусь с другом, с которым на них ездили...
|
|
|
![]()
|
|
Ну если сможешь, то пожалуйста. Когда достанешь отпишись плиз здесь. Заранее спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня полный сэт Aphrodite'а с пиратской станции(порезанный на отдельные трэки),если кого интересует-в асю,а там фтп включаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4100 ![]() |
стали нравитсься отдельные трэки драм'н'басс. Сначала саунтрек к "Время по гринвичу", потом The SOI, и еще пара-тройка треков. Очень хочу скачать что-то стоящее, чтобы не разочароваться. Только, не знаю, с чего начать - выбор огромен. Посоветуйте, плиз, что-нибудь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Кому какой драмчЕГ нужен - говорите в личку - помогу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блина, вот тут почитал топик, кто-то считает, что Pendulum-попса. Не знаю, вы ребят чего-то не понимаете в драме. Это наилучший N3RFNK. Звук отменный. Не понимаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
стали нравитсься отдельные трэки драм'н'басс. Сначала саунтрек к "Время по гринвичу", потом The SOI, и еще пара-тройка треков. Очень хочу скачать что-то стоящее, чтобы не разочароваться. Только, не знаю, с чего начать - выбор огромен. Посоветуйте, плиз, что-нибудь!!! Vortex_Involute из этой же серии. Мне у них больше всего нравятся такие трэки, как Ветром, Музыка рек и дождей, Я спасу тебя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 00:01 |