![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1525 ![]() |
У меня постоянно сводит мышцы, то на ногах то на руках то около рёбер, отчего это? может из-за того что я качаюсь? мож в организме чегото нехватает, тогда как это чтото восполнить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
А у меня, когда в футбол долго играю, тоже ногу сводит постоянно. Даже не знаю, что с этим делать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
Есть лимонов побольше, витамин С нужен организму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1525 ![]() |
Не так уж и легко есть лимоны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
Ну и мучайся тогда))))
Neket добавил(а) в нет данных Ну или ешь ещё чё-нибудь богатое витамином С, просто лимоны обычно советуют есть....мне на играх помогало ![]() + разминайся как следует перед занятием спортом и если качаешься, то боль в мышцах полюбому будет, но сводить не должно. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
А у меня ночью часто ноги сводит, икру так больно блин, ужас...что тож посоветуете кушать витамины С в виде лимона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[SIZE=1][SIZE=1][SIZE=1][COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue]
Цитата(Mick @ 14.12.2004 - 20:59) А у меня ночью часто ноги сводит, икру так больно блин, ужас...что тож посоветуете кушать витамины С в виде лимона? таже фигня! Блин сведёт и ляжешь мычишь, незнаешь чё делать, я обычно подушку кусаю. :icon_eek: Сообщение отредактировано Презерватив - 15.12.2004 - 20:38 |
|
|
Guest_Red_fire_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Это может быть миозит (мышечная невролгия) или остеохандроз.
Тебе милок к ортопеду. |
|
|
Guest_LeshGaN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Попробуй таблетки аскорбиновой кислоты растолоч штук 5 или 10, и в бутылочке размешай с которой на тренеровку ходишь. Еще можеш туда кинуть стокоже таблеток аспаркама.
Я делаю 5 аскорбинки и 5 аспаркама. |
|
|
![]()
|
|
Отпустило!!!!!! я ем таблеток по 5 в день глюконата кальция и оскарбиновой кислоты по 2-3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
а у меня когда такое было - ничего не делал, фрукты ел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 ![]() |
Цитата(Mick @ 14.12.2004 - 20:59) А у меня ночью часто ноги сводит, икру так больно блин, ужас...что тож посоветуете кушать витамины С в виде лимона? Да, у меня та же проблема! Ужас, как в 3 часа ночи сведёт мыжцу, так минуты 2 мучаешься... Ужас. А ещё у меня один раз мыжцы преса свело. Не знал, что делать. Где-то час не проходило. Думал сдохну. Но потом родители дали Но-Шпу, у меня всё прошло достаточно быстро. Так что могу посоветовать ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
но не сразу отпустило, не обольщайся
![]() а ещё у меня в том году было так, что суставы(в частности колени) болели, сутра вставал и иногда падал сразу же, на физре бегал на прямых ногах, на тренировке ноги наколенниками перетягивал, ужасное ощущение...бее... |
|
|
Guest_Меняющий ник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у меня сторы по ночам с икрами сводит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Если свело икроножную мышцу: Сядьте, возьмите стопу сведённой ноги и потяните на себя - мышцу важно растянуть как следует - боль сразу уйдёт. Так и с другими мышцами - главное растянуть, т.к. сведённая мышца - просто спазм, резкое сокращение. Чем дольше вы будете терпеть, тем хуже это отразится на самих мышцах, так что ни в коем случае не терпеть зубами в подушку! А для глобального убиения сей проблемы - витамин С.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 30.09.2004 Пользователь №: 4849 ![]() |
у мя тоже сводило по ночам икроножную мышцу, чтобы отпустило надо встать на ноги и всё пройдёт, это потому што нет тренеровок на них, но не просто хобьба ето не то , надо хотябы бегать. вот начался сентябрь и пошла физра, побежали на втопом уроке километр на время, после него стою и чусрвую, что на грани, вот щас сяду, раслаблю ноги и всё, пипец , точно сведёт вот я и ходил около 10-15 минут пока это ощющение не спало. А так это нехватает витамина B2 штоли я уже забыл , а рашьше пил "Алфавит", вроде тогда помогло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 895 ![]() |
У меня такое тоже бывает когда пью неделю,потом 2 дня отхадняка и больше не сводит !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Помощь при мышечных судорогах:
1. Массаж. Мягкий массаж спазмированной мышцы Массаж ушной раковины. Массаж пальцев рук. 2. Смазывание подошв. При судорогах в ногах смазывать утром и вечером подошвы ног соком свежего лимона, ничем не вытирать. Надевать носки и обувь только после высыхания подошв. Курс лечения не более 2-х недель. 3.Ванны. Если свело мышцу ступни, опустить ее в таз с теплой водой, в которую добавить 1-2 столовые ложки соли. Хорошо расслабляет мышцы горячая ванна с имбирем и питьевой содой (2/3 чашки питьевой соды и 1/4 чашки имбиря на полную ванну воды). 4.Минеральные добавки. Часто мышцы сводит при кальциевой недостаточности. Попробуйте принимать биологически активные добавки кальция, магния и цинка, чтобы получать ежедневно примерно 1200 мг кальция, 600 мг магния и 60 мг цинка. Принимать эти добавки перед сном. Иногда судороги бывают и при калиевой недостаточности - тогда принимать надо аспаркам или оротат калия. 5. Чашка теплого молока (богата кальцием) перед сном особенно полезна при спазмах живота. Регулярное потребление чеснока расслабляет мышцы и помогает избавиться от мышечных судорог. Прекрасный препарат с максимальным содержанием кальция, магния и селена – измельченная скорлупа перепелиных яиц. За неимением перепелиной, можно использовать скорлупу куриную. Если яйцо куплено в магазине, желательно прокалить скорлупу в духовке или просто на сковородке. Растереть скорлупу лучше в ступке. Принимать порошок следует с утренней едой – творогом или кашей. Дозировка – от 1,5 до 3-х г ежедневно, в зависимости от возраста. 6. Фитотерапия. Травных рецептов много. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2024 - 14:43 |