![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4542 ![]() |
Просто интересно насколько мы стали терпимее к друг другу ( водитель и пешеход ). Просто когда за рулём мы материм пешеходов, и через минуту выйдя из машины переходим улицу и материм всех кто зарулём...(парадокс?).
Сообщение отредактировано Murcielago - 15.12.2004 - 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Примерно третью часть пешеходов пропускаю. Часто они сами не идут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 18.02.2004 Пользователь №: 2342 ![]() |
Пропускаю только людей с детьми.
Остальных давлю..... ![]() ...шутка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3045 ![]() |
от настроения
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Пешеход всегда прав, так что надо его всегда пропускать, ну кроме конечно бабулек их надо давить!!!! :icon_redface: шутка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
Для меня пешеходы и бабульки ЭТО две разные вещи! т.к. пещехода, когда начинаешь пропускать, то он идёт! а вот с бабульками это СЛОЖНО! т.к. пропускаешь, а она думает, а вдруг это её смерть или происки КГБ и стоит, а как начинаешь ехать, она думает ВРЁШЬ НЕ ВОЗЬМЁШЬ, НЕМЦОВ ПЕРЕЖИЛА, ПЕРЕСТРОЙКУ ПЕРЕЖИЛА и значит ДОРОГУ ТОЖЕ ПЕРЕБЕГУ!!!! так, что пешеходом можно сказать пропускаю, а вот с бабульками ТЯЖЕЛЕЕ......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3045 ![]() |
правильно подметил, RAМ, с бабульками очень тяжко но и их тоже приходится прпускать, тоже люди
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
Цитата(Maxi @ 15.12.2004 - 20:08) Мда конечно приходится, но Я стараюсь их НЕ пропускать!!! Вот сам Я живу в 8 р-не, и выезжаю обчно через 803 корпус, под светофор. ВСЕ знают как он работает.... (сначала из дворов выезжаешь, а потом только пешеходы должны идти). так КАЖДЫЙ день я сигналю бабулькам, что МОЛ если загарается большой "зелёный шарик" значит мне надо ехать, а они должны идти когда появятся "зелёные штанишки", один раз одна зараза выскочила. я её чуть не намотал на колесо, дык эта дура начала на меня орать, мол не правильно езжу ![]() Бабульку увидел - ЛУЧШЕ остановись, здоровее будешь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Поставил первый вариант, есессна это не есть совсем правда. Но так как передигаюсь очень медленно, то почти всегда успеваю притормозить чтобы пропустить пешеходов, полностью останавливаюсь далеко не всегда есессна. Пешеходов с маленькими детьми, колясками пропускаю всегда (есессна ПОЧТИ), стараюсь быть лояльнее в плохую погоду, ибо мне то тепло и комфортно, а им там на улице не очень.
НИКОГДА НЕ УСТУПАЮ не на пешеходном переходе (ты пропустиш, этот ринется дальше, а в следующем ряду его не пропустят, подстава двоим людям), во первых это опасно, а во вторых из принципа. В зеленограде есть место под этокадой в новом городе, там убрали переход один, никогда там не останавливаюсь, рвусь напролом, если какой нить придурок конечно не встанет передо мной уступать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2004 Пользователь №: 4948 ![]() |
стараюсь пропускать, если не тороплюсь!
да под мостом действительно плохое место, я там тоже стараюсь поскочить! Одного пропустишь и стой потом на светофоре.... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3412 ![]() |
Почти всегда пропускаю. Не на переходах тоже-старею(шутка) :icon_biggrin: или умнею?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
Взависимости от настроения, но некоторые прям под колёса прыгают тех давлю ( не шутка)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4542 ![]() |
Я сам не всегда пропускаю, но я стараюсь это делать чаще. А когда пешком стараюсь переходить только по пеш. переходу. Так как днём на этих "камикадзе" насмотришься и наматеришься (прыгающих под колёса).
Иногда , когда не зарулём матерю в открытую тёток, которые переходят на красный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
На пешеходных переходах стараюсь пропускать. Правда иногда я подъезжаю, а они стоят на переходе, но смотрят в другую сторону
![]() Сам перехожу дорогу только на свой зеленый. Частенько перехожу не по переходу, хотя он есть в пределах видимости, но в этом случае всегда пропускаю все машинки. И всегда помню, что в темноте зимой они меня не видят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 25.09.2004 Пользователь №: 4804 ![]() |
Если переход регулируемый исключительно по правилам. Частенько приходится и поорать на "пешеходов" которые из-за 1,5 минут готовы рискнуть целой жизнью.
![]() ![]() Сам перехожу дорогу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на зеленый свет. Если же светофора нет, стараюсь пропускать, особенно если людей много стоит. |
|
|
![]()
|
|
Судя по опросу слава богу "танкистов" здесь нет, а это значит, что хоть кто то ведёт себя на дороге как джентельмен не только по отношению к пешеходам, но я думаю и к другим участникам дор. движения.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
Больше всего бесят пешеходы в 11-ом районе.
Проезд от тюрьмы до церкви. Там автобусов мало ходит, а как придет, так они как стадо баранов ломяЦЦа напролом!!! Я таким обычно не уступаю... P.S. Как раз я голосовал за третий вариант=))) Я автомобилистам чаще уступаю, чем пешеходам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Пешеходов надо любить (особенно молодых женского пола), ибо они составляют лучшую часть человечества, но когда они прут на красный - убить готов!!!!! (дальше следует непереводимый русский фольклёрррррр).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 753 ![]() |
проголосовал за 1 вариант, хотя не всегда уступаю но в большинстве случаев стараюсь это делать, все по ситуации.
|
|
|
Guest_ouchakova_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
мало вариантов ответов. я бы выбрала "чаще пропускаю, чем нет"! и вообще я за собой заметила, что становлюсь терпимее и добрее за рулем. аж самой приятно )))
а еще терпеть не могу, когда кто-то едет рядом и говорит (про пешеходов): дави его, дави! да и тут в форуме.. столько шутников обнаружилось ![]() противно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 00:42 |