![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Кстати, на двойном переходе у пл. Юности очередной светофор обещают поставить. По просьбам трудящихся. Выкопать подземный переход - у властей стока бабла нет в бюджете. ![]() К сожалению веб-камера горсети на пл. Юности не работает, а вобще обратите внимание на то, что на овале есть полоса шириной метра 3, которая не покрыта снегом. Там теплосеть проходит. И копать подземку там будет сложно и дорого. (На вскидку больше ста мильёнов) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Иногда потому что получается не всегда успеваешь снизить,скорость,заметить пешехода, либо сам пеш.переход.
но в 85% пропускаю - мне не в падлу постоять 3-4 сек |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11703 ![]() |
Если есть такая возможность то почему бы и не пропустить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня снова экспериментил: Даже на таком святом переходе, как Пл. Юности - 4 мкрн половина прет как в танке, даже когда упрямо идешь вперед, перестраиваются на другую полосу и объезжают. На злосчастном переходе 11 - 12 мкрн напротив молочной кухни водители умней увы не стали. Грустно.
![]() Если есть такая возможность то почему бы и не пропустить Такая возможность есть у каждого, кто сидит за баранкой. Вот почему бы этой возможностью на самом деле не воспользоваться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я наоборот все чаще вижу как потоки в обе стороны останавливаются чтобы пропустить пешехода.
А про пеерстроения. Я бывает тоже или замечаю поздно или просто отвлекся и понял что скорость большая. Не тормозить же в пол. Борюсь с этим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Сегодня снова экспериментил: Даже на таком святом переходе, как Пл. Юности - 4 мкрн половина прет как в танке, даже когда упрямо идешь вперед, перестраиваются на другую полосу и объезжают. Ну если ты идешь один да еще упрямо,то пропускать тебя невижу смысла.Там и так светофоры на каждом шагу,а еще пропускать останавливаться.Подождешь красного и перейдешь.Я понимаю когда толпа переходит,а так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Упрямо переходить тоже не вариант. Никогда упрямо не перехожу, мне как-то жизнь дороже сэкономленной минуты, а тем более дороже упрямства. Всегда жду, когда машины совсем перестанут ехать. Абсолютно невпадлу постоять 2-3 минуты.
|
|
|
![]()
|
|
Я наоборот все чаще вижу как потоки в обе стороны останавливаются чтобы пропустить пешехода... Советую прогуляться пешком пол часика. Твое мнение изменится противоположно Ну если ты идешь один да еще упрямо,то пропускать тебя невижу смысла.Там и так светофоры на каждом шагу,а еще пропускать останавливаться.Подождешь красного и перейдешь.Я понимаю когда толпа переходит,а так... Я шел с сестрой. так что двоем - уже толпа. Светофоров там нет. Нет смысла? Ну дави тогда |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Что-то пешком довольно часто хожу (правда в основном не далеко от нового города), а проблем с переходом дороги не испытываю. Более того, ждать окна на нерегулируемых переходах получается меньше, чем разрешающего сигнала светофора на регулируемых.
Хотя в район плешки всетаки выбираюсь на машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
надо исправить в опросе. "Я подчти всегда уступаю...."
я очень часто устуапаю. но, если сплошной поток сзади-сбоку я не остановлюсь. если и на встречу большой поток тоже. по этому я не знаю к кому себя отнести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё. Сразу за остановкой переход. Я и тут перейду спокойно. С детской коляской старого образца, наполненной кирпичами... Давите. ![]() Ну я не говорю давить)Просто у пешеходов тоже должна быть совесть.А они вон упрямо прут)))От одного ДК до Детского мира 4 светофора,а расстояние от силы 2 км. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Взаимоуважение должно быть не только между водителями, но и между всеми участниками дорожного движения. Вот вы (пешеходы) все недовольствуете, поставят вам на переходе светофор - ждать то только больше из-за него придеться.
Пешеход обязан убедиться в безопасности своего перехода, перед тем как начать переходить. То есть выходить под машины вы не имеете права, штраф новый 500 рублей, если не ошибаюсь. А вот машины обязаны уступать только тем пешеходам, которые переходят дорогу по пешеходному переходу. Кстати, никто не запрещает машинам обьезжать пешехода по соседней полосе, если это не вынудит пешего изменять траекторию либо скорость своего движения. Сообщение отредактировано Stealps - 9.01.2008 - 11:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Пешеход обязан убедиться в безопасности своего перехода, перед тем как начать переходить. То есть выходить под машины вы не имеете права, штраф новый 500 рублей, если не ошибаюсь. 300р если создал помеху или приченение вреда здоровью, 100р если нарушил без последствий. И кому эти 100р нужны, когда даже за ремень 500 ![]() |
|
|
![]()
|
|
300р если создал помеху или приченение вреда здоровью, 100р если нарушил без последствий. И кому эти 100р нужны, когда даже за ремень 500 ![]() Это старые штрафы. Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего с 11 августа 2007-го стоит 1000-1500 рублей(http://auto.lenta.ru/news/2007/08/10/koap/). А вот про без последствий не знаю... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:24 |