![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Если человек идет по переходу пешеходному- в большинстве случаев пропускаю. Если не по переходу или на запрещающий сигнал светофора - делаю злое выражение лица и сигналю.
Недавно еду домой. Напртив корп. 1012 переходит дорожку бабуля с палочкой. Я начала тормозить еще тогда, когда она только ступила на проезжую часть встречной полосы. Доезжаю до того места, где она должна пройти и останавливаюсь. Эта, прости Г. зараза, встав перед машиной начинает махать на меня своей клюкой, грозно чего то бурча. И это за мою то доброту... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Брюнетка надо было сделать ей грозное "би", и ротика своего выпустить. И ты бы удивилась, как быстро она умеет бегать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Mansoor!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня наблюдал зашуганных пешеходов. Дело было на переходе между 16 и 15 мкрн напротив "Перекрестка". МужЫк перешел по зебре 1(!) полосу и встал как вкопанный на прерывистой разметке. По обеим полосам двигались машины и подпрыгнув на лежачем полицае синхронно остановились, пропуская. Мужик тупил-тупил, в итоге все же перешел. А ведь перейди он без колебаний, и машинам не пришлось бы до нуля останавливаться, и сам быстрей перешел.
Спустя 30 минут уже я сам показывал водителям другую крайность, потипу на зебре я главный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 ![]() |
Везде пропускаю, но конечно бесит когда прут на пролом с банкой пива или трещат по мобилу и тд и тп.
Буквально каждые 100м переход, а впадлу дойти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Стараюсь уступать. Вот только бесят такие шуганные о которых написал Хмурый. И ваще в последнее время какие то пешеходы-дибилы встречаюцо. Стоят перед зеброй, ты подъезжаешь и останавливаешься что бы пропустить, а они в это время начинают по сторонам глазеть и стоят. Или бабки, которые боятся перейти дорогу и даже если все машины остановились. Ждут наверно когда их на горизонте даже не будет видно. Еще бестя которые начнут переходить, а потом как отпрыгнут назад, и показывают проезжай типа...ну пиии... просто. Таких прям сшибать охото, а не уступать им.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
Почти всегда пропускаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Практически всегда пропускаю там, где есть пешеходный переход или отмороженных мамаш с калясками или детьми, где они резво пытаются ломануться в неустановленных местах. Я лучше жопу подставлю своей машины, чем после буду коробить себя, что мог бы пропустить и не сделал этого и произошло не поправимое!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Что-то все пишут "всегда пропускаю", "практически всегда пропускаю"..
![]() ![]() ![]() Я лично пропускаю, когда на второстепенную дорогу сьезжаю или рядом с лежачими полицейскими - все равно скорость низкая. А вот, например, на центральном проспекте пропускать - дело довольно стремное. Причем и для меня и для пешехода, ибо в других полосах скорее всего никто пропускать не станет... Сообщение отредактировано nerd - 26.12.2007 - 02:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
я как пропускал только если видно вменяемость пешехода, так такую же тактику и исповедую. Под вменяемостью подразумеваю готовность ускориться, если тебя пропускают, вместо того, чтобы 30 секунд стоять в ступоре от радости что тебя пропустили. Но при всем этом езжу по городу 50-60 км.ч. И при этом получаю удовольствие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
а чо на центральном останвливаться то?там и так каждая ост со светофором)почти всегда пропускаю,особенно пожилых людей.бесят тупые мамаши которые идут с колясками и даже голову свою не повернут,из серии "я мать,меня пропустят"..а если какой нить пьяный дебил едет тогда что??хотя большая часть этих горе мамаш обычно ходят с сигаретами и пивом..а вообще пропускаю не только пешеходов но и иногда водителей...знаете это добро мне часто возвращается!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 20092 ![]() |
а чо на центральном останвливаться то?там и так каждая ост со светофором)почти всегда пропускаю,особенно пожилых людей.бесят тупые мамаши которые идут с колясками и даже голову свою не повернут,из серии "я мать,меня пропустят"..а если какой нить пьяный дебил едет тогда что??хотя большая часть этих горе мамаш обычно ходят с сигаретами и пивом..а вообще пропускаю не только пешеходов но и иногда водителей...знаете это добро мне часто возвращается!) ты не обижайся но текст твой прям как у блондинки, на центральном есть по крайней мере один переход где надо задуматся, где пешеходный переход от "Площади юности" к "Детскому миру" там не то что людей постоянно сбивают там сракеры всякие долбятся постоянно и как правило в автобусы |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
блин не переключился, последние сообщение моё, keba
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
ты не обижайся но текст твой прям как у блондинки, на центральном есть по крайней мере один переход где надо задуматся, где пешеходный переход от "Площади юности" к "Детскому миру" там не то что людей постоянно сбивают там сракеры всякие долбятся постоянно и как правило в автобусы ты не обижайся,но текст твой как у мужика который в силу своих комплексов считает что все бабы за рулем тупые блондинки опасные для общества,ежжу по этому переходу почти каждый день и пропускаю,какое отношения имеют сракеры которые долбятся к проблеме пропуска пешеходов я так своей блондинистой головой и не поняла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Народ на личности не переходите, а переход на центральном действительно идиотский и его вообще убрать надо!
там пропускать если всегда то реалом можно пострадать так как ТАЗманы сракеры действительно носятся как очумелые! |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Начнем с перехода у маста префектура-vb'n/ Там точно никто не остановится. Далее идет плешка. Где я часто занимаю два ряда, но находится удило который пролетит мимо в соседнем ряду. Ну и переход перед кругом центр-панф. Тоже опасный. И напротив "элефанта" нового. Как раз рядом. Мало? Там никто не тормозит, а людей ходит достаточно много. Это хорошо еще на перекрестке у столицы поставили светофор. Теперь и поворот налево не так опасен и пешеходам спокойнее.
Итог: Все переходы со светофорами? Блондинка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Вопрос решается просто: следует убрать опасные пешеходные переходы! Ни к чему они на каждом шагу.
Уточним: все эти стремные зебры были нарисованы в славные времена, когда народ писался от желания купить автоТАЗ марки 2101. Машин в городе было мало, идиотов на них, соответственно, тоже минимум. Нынче дорожная ситуация изменилась. Соответственно, надо вносить коррективы в организацию ДД. Или может надо еще на каждой зебре втыкнуть свой светофор? Кстати, на двойном переходе у пл. Юности очередной светофор обещают поставить. По просьбам трудящихся. Выкопать подземный переход - у властей стока бабла нет в бюджете. ![]() По теме: если кто-то валяеца на зебре, или, скажем переползает на карачках - обязательно пропускаю. А ежели тормозить, пропуская всех, кто в полном здравии толпица на обочине - рано или поздно получишь в жопу от менее сознательного и вежливого торопыги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
RoughBoy
+1 касаемо ненужных зебр Ep0x и Keba +1 касаемо блондинки, наверное я тоже закомплексованный мужик =) Вообще вымораживают люди, которые прутся по стремному переходу, когда в 10 метрах светофор, не понимаю. И еще касаемо заборчиков, с одно стороны бесят, ибо из-за них надо еще постараться увидеть машину/человека, с другой стороны, будь моя воля, все дороги были бы ими огорожены, желательно с колючей проволкой сверху. А там где разрыв в заборчике, можно поставить светофор (я не имею в виду дикое количество сществующих разрывов =) все лишние дырки замуровать). Жить станет всем гораздо проще. Не далее как вчера на савелкинском проезде (банк/7 континент с одной стороны и горка к Флейте с другой) видела двух рыл (по-другому не сказать) перелезающих через забор к флейте и помогающим перелезть своему ребенку лет 8-ми. При том, что над ними был пешеходный мост... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Вопрос решается просто: следует убрать опасные пешеходные переходы! ИМХО получается замкнутый круг. Убрать-то можно, только для того, чтобы это положительно повлияло на ДД, надо, чтобы гиббоны начали дрючить пешеходов за неправильный переход. А пока это крайне невыгодно материально, да и геморрой с этими безлошадными, они этого делать не начнут. Вот и выходит, что пока не начнет работать гаи (именно работать, а не зарабатывать), убирать зебры опасно. Все равно будут бегать, а их будут давить. А если вдруг гаи начнет работать, то убирать зебры уже не будет такой необходимости... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Начнем с перехода у маста префектура-vb'n/ Там точно никто не остановится. Далее идет плешка. Где я часто занимаю два ряда, но находится удило который пролетит мимо в соседнем ряду. Ну и переход перед кругом центр-панф. Тоже опасный. И напротив "элефанта" нового. Как раз рядом. Мало? Там никто не тормозит, а людей ходит достаточно много. Это хорошо еще на перекрестке у столицы поставили светофор. Теперь и поворот налево не так опасен и пешеходам спокойнее. Итог: Все переходы со светофорами? Блондинка... ![]() У моста вообще надо переход отменить. Там вдоль дороги-то стрёмно идти, а переходить, так вообще... А вот в первом переходы не особо опасные. У остановки - там пропускают часто. А у круга - из-за пробки на самОм кругу, половину можно нормально перейти, а вот вторую часть - как повезёт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 07:32 |