![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 469 ![]() |
Такс....открыл вот значит риазон этот великий,и что вы думали я там увидел?
Фигу. Вопрос таков : есть ли какие нибудь "интсрукции" по эксплуатации этого детища ? С этой прогой работал нибудь? Сообщение отредактировано B.Rapper - 16.12.2004 - 22:19 |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Неужели там так все запутано ? Составляешь себе рэк из всевозмозжных комбинаций девайсов и эффектов, выводишь их на встроенный секвенсер и пишешь. Проще и быть не может. Все интуитивно и понятно, как будто соединяешь реальные девайсы
![]() |
|
|
![]()
|
|
не в статусе счастье![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 119 ![]() |
сложности могут начаться в получении нужного звука от синтезаторов, так как здесь уже требуется понимание того, что делает каждая ручка/кнопка. ну, или масса времени на метод научного тыка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 20.11.2003 Пользователь №: 1052 ![]() |
Цитата Все интуитивно и понятно, как будто соединяешь реальные девайсы ![]() для большинства людей, реальные девайсы еще большая диковинка, нежели их вирт эмитации :ded_moroz: 2 B.Rapper: пиши, если будут конкретные вопросы, а так... даже не попробовав понять.... Сообщение отредактировано Shishkin - 17.12.2004 - 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 469 ![]() |
Можно ли клаву использовать,вместо MIDI устройства?
Если да,то как это сделать?как настроить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 20.11.2003 Пользователь №: 1052 ![]() |
в ризоне нет... максимум чего можно добиться от клавы, как от контроллера - это назначить кнопки на крутяхи(ползунки) синтов..., но опять же ничего хорошего из этого не выдет, т.к. при нажатии на клаву ты будешь иметь тока два результата: либо 100%, либо 0%
хочу сразу заметить, что инглиша я не знаю и монуалов соответственно не читал, поэтому все что я говорю основоно на опыте личном и знакомых... |
|
|
![]()
|
|
А сколько стоит этот самый контроллер?(клавиши аля MIDI устройство)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.01.2004 Пользователь №: 1739 ![]() |
посмотри на www.proaudio.ru что нибудь по типу m-audio oxygen. на ней и крутилки есть которые назначаются(синтезаторами удобно рулить) и сама клавиатура чтоб играть(октавы 2.5-3)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Проблема :
Когда загружено устрйоство ReDrum,сэмплеры не играют. Почему так? Когда Устройство ReDrum удаляю,то сэмплер воспроизводит. Как быть? Сообщение отредактировано B.Rapper - 24.12.2004 - 00:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4617 ![]() |
ты через какой микшер инструменты прогружаешь?
при создании нового проекта первым делом прогружай mixer 14:2. и следи чтоб все инструменты были подключены к микшеру. ни разу на tab не нажимал? нажни и посмотри на обратную сторону Ризона =), там по проводам видно что подключено, а что нет. тогда подобных штук случаться не должно. у меня по крайней мере такого ни разу не было. а вообще поищи мануалы в нете или форумы посвященные и менно Ризону. либо мне в аську пиши(166094317) - помагу чем смагу =) поправте меня, если я ошибаюсь, т.к. пишу с работы и нет возможности проверить это на практике. Сообщение отредактировано Flinn - 24.12.2004 - 11:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Анонсировали третий ризон... Судя по изменениям звук они так и не улучшили, зато наконец-таки доперли до того чтобы можно было комбинировать инструменты на выходе. Браво, млин
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4911 ![]() |
где скачать прогу риазон ???
Сообщение отредактировано shyrik - 29.12.2004 - 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4617 ![]() |
Говори куда, я выложу(она на 3-х дисках).
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4911 ![]() |
на ]]>ftp://10.0.184.100]]>
но оно чаще всего тока вечером открыто или выложи на какой нибудь ftp и ссылку дай ) |
|
|
![]()
|
|
Парни,у меня трагедия,хард полетел,всё поетрял,а теперь ризон найти не могу,дайте ссылку на фтп откуда скачать можно.Пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
не в статусе счастье![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 119 ![]() |
нашёл я его таки у себя. если ещё актуально - обращайся в мирке.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема :
После того как поставил ризон,при запуске спрашивает файл AIFFLIB.dll , после того как файл взял у dma ,он запросил уже другой. Кто знает в чём проблема? Операционка : 98. Ответ : Вообщем,прога предназначена для работы в XP и 2000,так написано в файле ридми на одном из образах. А запрашиваемые им файлы находятся на образе первого диска в папке Crack. Сообщение отредактировано B.Rapper - 8.01.2005 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
Вопрос :
Как сделать так , что бы Бассы или биты заканчивались раньше чем звучание сэмплера? У меня получается так : Сэмплер уже закончил воспроизводить,а бит и бас идёт и идёт в бесконечность. B.Rapper добавил(а) в нет данных Всё вопрос отпадает,я нашёл в чём проблема. Ответ : Для того чтобы Драм машина звучала тогда,когда нужно,требуется выключить лампочку Enable Pattern Section. и затем в Dram Lane выделять области в которых будет играть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 29.01.2005 Пользователь №: 6352 ![]() |
Привет поклонники Reason! Будет у меня к вам парочка вопросов:
Где можно скачать ризон 2 или 2.5 версии? Выкладывает ли кто свои композиции? Если да, то где? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 12:31 |