![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 2.10.2005 Пользователь №: 9971 ![]() |
Спасибо! Значит девушка решила меня просто "отфутболить".... У меня скидка началась 7 июня. Скорее всего, дело в том что девченкам придеться расчитывать сумму отступных вручную, а для них это очень сложно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а если я хочу подключить себе зачот, то мне надо обязательно перейти на RED? или я могу на своем "Первом" остаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Скорее всего, дело в том что девченкам придеться расчитывать сумму отступных вручную, а для них это очень сложно ![]() ![]() Действительно. Вначале паренек растерялся, а потом ему опытная девушка сказала: считай месяц как 3 у.е. + НДС и расчитай все по дням. В результате вышло по 10.5 у.е. на каждый номер. Обещали в течение суток перевести на "РЭД" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
подключился к РЭДу через инет... а что такое "зачОт" ? расскажите
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Night Of Dead -
![]() ![]() Зач0т-это услуга МТС, только для студентов, если ты студент, могу рассказать подробней. Сообщение отредактировано TocT - 15.09.2006 - 17:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
всей семьей перешли на ред!!!через смс очень удобно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
В преддверии учебного года оператор МТС сделал специальное предложение для студентов - услугу ”ЗачОт”. Особенности услуги:
Сообщение отредактировано TocT - 17.09.2006 - 09:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
ппц, в мтс уроды работают....
перевелся на тариф ред, пришел в офис, чтобы подключить услугу "зачОт", мне говорят, что, номер телефона оформлен на отца, и то что я студент, это ничего не меняет, сказали, чтобы перевести номер на меня, нужно заплатить 12уев + перевестись на тариф блабла30 который, а потом снова на рэд.... вот дибилы, слов нету |
|
|
![]()
|
|
ппц, в мтс уроды работают.... перевелся на тариф ред, пришел в офис, чтобы подключить услугу "зачОт", мне говорят, что, номер телефона оформлен на отца, и то что я студент, это ничего не меняет, сказали, чтобы перевести номер на меня, нужно заплатить 12уев + перевестись на тариф блабла30 который, а потом снова на рэд.... вот дибилы, слов нету Ты так и сдела, как они сказали? Или забил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
А чё за херня такая?у меня за две SMS-ки сняли 1$ 20центов
![]() Цитата ]]> А вот смеятся не надо,я просто не мног не догнал в каком имено смысле слово зач0т. ![]() ![]() ![]() Зач0т-это услуга МТС, только для студентов, если ты студент, могу рассказать подробней ![]() Тем более када баланс зыркаешь там написано где можно узнать про эту услугу. ![]() Там чёто 3 цента за минуту. ![]() Сообщение отредактировано Night Of Dead - 17.09.2006 - 13:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
ппц, в мтс уроды работают.... перевелся на тариф ред, пришел в офис, чтобы подключить услугу "зачОт", мне говорят, что, номер телефона оформлен на отца, и то что я студент, это ничего не меняет, сказали, чтобы перевести номер на меня, нужно заплатить 12уев + перевестись на тариф блабла30 который, а потом снова на рэд.... вот дибилы, слов нету они правы...спору нет. Мало ли кто пользуется симкой, главное на кого она оформлена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Мне кажется, что как бы не "извращался" МТС, у него все равно все тарифы дороже чем у остальных операторов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
Мне кажется, что как бы не "извращался" МТС, у него все равно все тарифы дороже чем у остальных операторов. Я бы не сказал. У мегафона конечно есть дешевые тарифы, но там завязывают или на карты продления или на абонентку. А вот билайн никогда не был дешевле мтса. Например на прошлый новый год мтс сделал на все звонки внутри сети 2 цента, а у билайна ничего подобного. И даже щас в би все тарифы завышены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Расскажи, мне тоже интересно) Себя и мамку уже на ред перевела(через 002227) и меня перевела на РЕД.а я теперь свою семью перевожу)) Мне кажется, что как бы не "извращался" МТС, у него все равно все тарифы дороже чем у остальных операторов. ты не прав, на мегафоне карты продления реально много денег отнимают(что было сказано eyeless).многие знакомые сейчас ушли на мтс или Болтологию |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
и меня перевела на РЕД.а я теперь свою семью перевожу)) ты не прав, на мегафоне карты продления реально много денег отнимают(что было сказано eyeless).многие знакомые сейчас ушли на мтс или Болтологию Да это ты не права. Картами продления вообще не пользуюсь. Если ты не разговариваешь по мобильнику, а так, носишь его чтоб в игрушки играть и друзьям показывать, то это не значит, что тариф дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Солидарен с Pokeroм, очень давно не покупал карту продления. Можно 500 положить и на 50 дней, т.е. полтора месяца. На эти деньги обговоришься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 2.10.2005 Пользователь №: 9971 ![]() |
Мне кажется, что как бы не "извращался" МТС, у него все равно все тарифы дороже чем у остальных операторов. Найди мне в данный момент тариф дешевле чем "RED с услугой Зачот" и возможно я с тобой соглашусь, только два условия учти: чтобы к тарифу можно было подключиться сейчас + учитывай стоимость конверсии по курсу оператора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:55 |