![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 15090 ![]() |
Люди добрые (сли есть таковые=)) помоги мне с настройками GPRS-интернет. как им попользоваться на сименсе м65? уже перепробовал кучу настроек, при попытке войти в нет пишет что у меня старые настройки, пытался найти новые, нигде не нашёл...меня интересует: APN, DNS1, DNS2, IP и всё что ещё может потребоваться=)
Сообщение отредактировано Harvester - 9.12.2006 - 20:08 | |||
|
||||
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
вопрос владельцам RED: отправил смс на мтс...сняло 4 цента. Это такое округление у мтс? У всех за минуту и за смс снимает по 4 цента?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Это такое округление у мтс? У всех за минуту и за смс снимает по 4 цента? это в телефоне он округляет до цента, на самом деле снимается: 3цента+18%ндс = 3.54 цента, но ничего не округляется, если посмотреть бесплатный детализированный отсчет, там все будет показано. интересует: APN, DNS1, DNS2, IP и всё что ещё может потребоваться=) APN: internet.mts.ru DNS1: 213.087.000.001 DNS2: 213.087.001.001 все остальное неважно (авто) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7908 ![]() |
MustangXXI
Если хочешь, то я тебе могу в этом помочь...У меня М65. Напиши мне в асю (в инфо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Такой вопрос на МТС не могу проверить баланс...пишет какуюто хрень!Уже второй день.Из-за чего это может быть?И как с этим бороться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Такой вопрос на МТС не могу проверить баланс...пишет какуюто хрень!Уже второй день.Из-за чего это может быть?И как с этим бороться? Сейчас у всех абонентов МТС при проверке баланса по номеру *100# иногда выскакивает ошибка. По личным наблюдениям частота появления ошибок зависит от местонахождения телефона. (например у меня дома в 11в мкрне постоянно вылетает ошибка, а в других местах нет) звиняюсь, поправил =) Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 15.12.2006 - 15:32 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Сейчас у всех абонентов МТС при проверке баланса по номеру *102# иногда выскакивает ошибка. По личным наблюдениям частота появления ошибок зависит от местонахождения телефона. (например у меня дома в 11в мкрне постоянно вылетает ошибка, а в других местах нет) *100# кажется? Никаких ошибок нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Цитата Такой вопрос на МТС не могу проверить баланс...пишет какуюто хрень!Уже второй день.Из-за чего это может быть?И как с этим бороться? Цитата Сейчас у всех абонентов МТС при проверке баланса по номеру *100# иногда выскакивает ошибка. По личным наблюдениям частота появления ошибок зависит от местонахождения телефона. (например у меня дома в 11в мкрне постоянно вылетает ошибка, а в других местах нет) Кстати у меня такая-же фигня. Только на Мегафоне. Когда набираю *102# баланс - пишит: не всети. Не раз такое было! А на Билайне такое не было не разу. Всегда мог проверить баланс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 18.02.2004 Пользователь №: 2342 ![]() |
Изменения в некоторых тарифных планах
С 27 декабря 2006 года изменяются цены на услуги по тарифным планам «Первый», «RED» и «ОНЛАЙНЕР». Все цены теперь будут указываться в рублях с учетом налогов. При этом снижается стоимость исходящих SMS и вызовов по некоторым направлениям местной связи, включая плату за установление соединения на тарифном плане «Первый» и стоимость GPRS-WAP трафика на тарифном плане «ОНЛАЙНЕР». Теперь Вам не нужно будет производить сложных расчетов: тарифы в рублях — это понятно, просто и удобно. Подробнее о тарифных планах:
ВНИМАНИЕ! Ссылки внешние! Сообщение отредактировано Меfодий - 28.12.2006 - 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
А МТС-то как сладко живет! Мало ему интереснейших счетов за роуминги прочих развлечений, так он еще и курсом играется, да таксладко-сладко... Курс ЦБ сейчас - 26.19. Перевожу на свой телефон 2000рублей. Получаю $69.69. Какой курс? Правильно - 28.70. А теперь вопрос:у них, случаем, ничего там не слипнется? ==Они вообще все сейчас хорошоживут. Особенно в связи с карточками платежа. То долларовые карточкипродают по курсу 31-32 (да еще и с процентами распространителям), товнутренний курс устанавливают такой, какой их левая пятка пожелает.Давить этих козлов, как я считаю!
|
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
хм странно никогда не слышал о изменениях в курсе... а они право то имеют? наверно сообщать как-то должны.
Сообщение отредактировано UnL0ck - 13.01.2007 - 18:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
хм странно никогда не слышал о изменениях в курсе... а они право то имеют? наверно сообщать как-то должны. Должны: ]]>http://www1.mts.ru/news/tariffs/2006-06-09-33006/]]> |
|
|
![]()
|
|
Хм... а разве они не перевели счета в рубли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
Кстати говоря,когда вся фигня начиналась,то нно своем сайте они писали,что внутр курс теперь фиксированный и составляет-28.70
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
хм, а это только у меня одного не работает интернет?
что-то как они перевели все в рубли, перестало конектить..в чем может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
После перевода в рубли стал ужасно путаться....и с каждой копейкой мне кажется, что меня кидают)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
l да меня тоже перевод в рубли жутко напригает,рудно рассчитать рассходы за тот или иной звонок или когда уже деньги подходят к концу хватит ли их и на сколько,путаюсь....
всегда хотела что бы зделали как в билайне,что бы можно было деньги пересылать с номера на номер,удобная штучка в любое время суток не зачем бежать класть деньги можно просто у кого то из домашних взять мобильник и перекинуть себе,но когда зделали оказалось можно не меньше 3 баксов перекидывать и что бы на считу еше хрен знает сколько оставалсь все у них через ж.... Сообщение отредактировано L0L - 14.01.2007 - 04:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
раньше на Первом был исходящий 7 центов, теперь 2.4 рубля, т.е доллар у них терь 34 рубля! свиньи!
а как перекинуть деньги на с другого мобильника? Сообщение отредактировано 1e0n - 14.01.2007 - 11:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 07:04 |